среда, 18 марта 2015 г.

Bioderma Atoderm крем для рук

Всем привет! Пришла весна, а с ней и весенние ветры, дожди да и просто перемены погоды по три раза за день. У меня чувствительная кожа рук, которая часто страдала от сезонных изменений погоды, но не в этом году. Сейчас у меня есть крем для рук от Bioderma, который помогает мне ухаживать за руками, не бояться никаких подарков природы и радоваться весне!
Итак, герой моего сегодняшнего рассказа - Bioderma Atoderm Mains Repairing Hand Cream - Восстанавливающий крем для ухо­да за сухой и раздраженной кожей рук.
Bioderma, parfumeria.ua, руки, уход за телом, Уходовая косметика,
Объем 50 мл.
Цена ок. 200 грн.
Страна-производитель: Франция
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Производитель предлагает использовать данный крем для ухо­да за сухой и раздраженной кожей рук, а также в качестве базового средства при кожных заболеваниях - ато­пический дерматит, экзема, конта­ктные дерматиты. Нанесение возможно неограниченно часто - по мере необходимости.

Свойства крема:
- восстанавливая и питая, крем для рук Bioderma Atoderm уменьшает ощущения сухости и раздражённости, часто возникающие из-за дерматологических проблем (сухое раздражение, трещины, шелушение);
- насыщенная и питательная текстура крема для рук приносит мгновенное и длительное чувство комфорта.
Без отдушек. Гипо­аллергенен.

Состав:
Water (Aqua), Glycerin, Octyldodecanol, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-12, Dimethicone, Stearic Acid, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid,  Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance (Parfum).

Мои впечатления:
Упаковка -  удобная пластиковая туба, с широкой устойчивой крышкой. Туба запаяна фольгированной мембраной.
Bioderma, parfumeria.ua, руки, уход за телом, Уходовая косметика,
Крем белого цвета, жидкой консистенции, как молочко, но в меру текучий и не жирный. Аромат отсутствует, что мне нравится.
Bioderma, parfumeria.ua, руки, уход за телом, Уходовая косметика,
Извлекается из тубы легко. Наносится и распределяется по коже без растягивания.
Впитывается без остатка, без образования липкой пленки и жирности, даже при том, что не считаю свою кожу слишком сухой, скорее просто нормальной и склонной к проявлениям чувствительности.
После использования на коже остается легкая терпкость, если так можно сказать. При использовании днем это ощущение не раздражает и не напрягает, потому, что липкости нет, нанесенный крем не мешает заниматься повседневными делами, а также работой с бумагами - жирных следов не оставляет.
При всей своей легкой консистенции крем удивил меня своими увлажняющими и питательными качествами. Кожа рук заметно приободрилась, стала более гладкой, ровной, нежной.
При использовании один-два раза в день мне кажется, что тюбик нескончаемый, а все потому, что крема необходимо совсем немного. Очень удачная консистенция и отличные свойства мне нравятся, непременно куплю еще!

Знакомы с маркой Bioderma и данным кремом? Каковы Ваши впечатления? Какие по свойствам крема любите больше всего?

Пусть эта весна дарит нам комфорт, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий