среда, 8 апреля 2015 г.

Комплексная сыворотка для ресниц с маслом Аганы 5-в-1 Eveline Cosmetics

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о сыворотке для ресниц, которая произвела на меня хорошее впечатление!
Eveline Cosmetics, Уходовая косметика, ресницы, брови,
Надо сразу отметить, что на свои ресницы я не жалуюсь. А вот на брови... точнее на одну из них))) Дело в том, что брови у меня немного разные. Одна из них имеет более тонкие и более светлые волоски, которые плохо поддаются покраске, да и в целом коррекция бровей проходит под девизом - сделать брови одинаковыми! 
Использование домашних методов питания ресниц и бровей для меня не всегда уместно. Маслами пользоваться не удобно, они все пачкают, в том числе и челку. Делать специальные маски или массаж - лень.
Поэтому, пользуясь достижениями современных косметических марок, периодически пробую все новые и новые продукты, и спешу Вам о них рассказывать!

Итак, довольно лирики, переходим к героине сегодняшнего рассказа - Комплексной сыворотке для ресниц с маслом Аганы 5-в-1 Eveline Cosmetics.

Марка Eveline Cosmetics известна повсеместно, бюджетная и любимая! У Eveline Cosmetics есть целая линейка продуктов Argan Oil, но я пока попробовала только эту сыворотку для ресниц.

Объем 10 мл.
Цену уточняйте.
Купить удобно на parfumeria.ua
Eveline Cosmetics, Уходовая косметика, ресницы, брови,
Производитель обещает, что:  SOS Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 – это инновационный продукт, который объединяет в себе свойства восстанавливающей сыворотки, активатора роста ресниц и базы под тушь.  Новаторская формула с передовыми активными компонентами, действующими в синергии с маслом аргана, оказывает глубокое питательное и восстанавливающее действие.

Специально подобранные активные компоненты:
bioHyaluron ComplexTM благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет ресницы и стимулирует их рост. 
Luxury of youth complexTM, обогащенный драгоценным маслом аргана, эффективно регенерирует и укрепляет ресницы. Видимо восстанавливает,  защищает их структуру от агрессивного воздействия внешних факторов.   
Д-пантенол (провитамин B5) увлажняет,  разглаживает, придает объем и блеск, укрепляет ресницы по всей длине.

Профессиональная, специально разработанная эластичная щеточка и легкая консистенция сыворотки придают ресницам максимальный объем и увеличивают их длину, делая взгляд более выразительным.

Препарат не содержит отдушек. Рекомендован людям с чувствительной кожей вокруг глаз, а также использующим контактные линзы.

Применение: 
1. В качестве базы под тушь наносить на сухие ресницы перед макияжем.
2. В качестве восстанавливающей сыворотки наносить ежедневно вечером на очищенные сухие ресницы.

Состав:
Eveline Cosmetics, Уходовая косметика, ресницы, брови,

Мои впечатления:
Ради чистоты эксперимента несколько дней подряд наносила сыворотку на ресницы, чтобы проверить влияние на мои чувствительные глаза. Негативная реакция отсутствует!
Eveline Cosmetics, Уходовая косметика, ресницы, брови,
Щеточка силиконовая, гибкая, удобная, прокрашивает ресницы тщательно. На брови также удобно наносить сыворотку, щеточка кожу не царапает.
Сыворотка практически не имеет аромата. Окрашивает ресницы и брови в белесый оттенок на пару минут:
Eveline Cosmetics, Уходовая косметика, ресницы, брови,
Использовала в течение 3-х месяцев в качестве питания одной из бровей, но результат заметила примерно через полтора месяца. Наносила сыворотку каждый день на ночь, иногда использовала через день.
Результат - волоски брови, на которую наносилась сыворотка, стали ощутимо толще, укрепились. Бровь стала гуще, волоски растут более длинные и сильные.  После окрашивания стойкой краской для бровей цвет держится намного дольше, т.е. раньше от покраса до покраса проходило примерно 2-3 недели, сейчас необходимость окрашивания возникает через 5-6 недель.
Теперь нет разницы между бровями по качеству волосков.
Обещанные производителем свойства сыворотки проверены, она работает! Итог - я абсолютно довольна покупкой и результатом использования сыворотки  для ресниц с маслом Аганы 5-в-1 Eveline Cosmetics! 
Доиспользую этот тюбик сыворотки и куплю еще, если марка не выпустит что-то новенькое!

Знакомы с продуктами от Eveline Cosmetics? 
У Вас есть необходимость в специальном уходе за бровями и ресницами? 
В чем заключается Ваш вариант ухода, поделитесь, пожалуйста.

Хорошего настроения и приятных покупок, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий