пятница, 10 апреля 2015 г.

Avon Тонизирующий скраб для ног с морской солью

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о скрабе для ног и удовольствии, которое он приносит. 
Avon, уход за телом, скраб, beautystuff
Казалось бы, довольно банальная вещь - скраб. Он конечно нужен и полезен - отшелушивает ороговевший слой кожи наших любимых ступней, смягчает кожу, расслабляет... Но он еще и воздействует на множество активных точек, расположенных на стопах. Путем нехитрого массажа мы получим не только процедуру скрабирования, очищения и обновления кожи стоп, но и благоприятно воздействуем на все тело. Получим отдых и расслабление, снимем стресс, усталость и нервное возбуждение в конце трудового дня.
Самый простой способ самомассажа - массировать стопу одной ноги, другой ногой. 
Наберите немного скраба на ладонь и помните стопы, мягко, нежно, с нажимом или без, пройдитесь пальцами рук между пальцами ног, щекотно? Расслабьтесь и получите максимум удовольствия, это оказывается так просто!
Avon, уход за телом, скраб, beautystuff
А теперь немного подробностей о Тонизирующем скрабе для ног с морской солью от Avon.

Объем 75 мл.
Цена ок. 20 грн.
Страна-производитель Польша.

Насыщенное минералами и питательными веществами, это средство эффективно обновляет кожу ног. Скраб отлично отшелушивает омертвевшие клетки кожи ног.

Состав:
Avon, уход за телом, скраб, beautystuff
Способ применения:
Нанесите средство на мокрые ступни, особенно на области грубой и сухой кожи. Помассируйте круговыми движениями в течение 1 минуты. Смойте средство.

Мои впечатления:
Стандартная туба с завинчивающейся крышкой. Скраб гелиевой консистенции, достаточно текуч для удобного извлечения из упаковки, но не утекает между пальцев.
Avon, уход за телом, скраб, beautystuff
В голубоватом геле содержится масса скрабирующих частичек разного размера, формы и происхождения. Семена малины, например. Морская соль также присутствует. Весь этот коктейль способствует нежному, но ощутимому скрабированию, массажу и удовольствию по итогу!
Аромат моря, соли и ветра способствует расслаблению и погружению в блаженство, особенно сейчас, когда до моря еще далеко.
Пользуюсь с удовольствием, половина тюбика ушла за 5 применений, считаю, расход вполне себе экономный, хотя средства я не жалею. 
Этот бюджетный скраб меня приятно удивил, хотя изначально я не возлагала на него больших надежд. Люблю скрабы, и этот перевожу в разряд любимчиков. Непременно повторю покупку!

Любите скрабы для ног или у Вас нет в них необходимости?
Знакомы с данным продуктом, наши мнения совпадают?
Посоветуйте Вашего любимчика из скрабиков для ног, пожалуйста ;)

Легкой походки всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий