четверг, 28 мая 2015 г.

Pierrot Зубные Пасты

Всем привет! В блоге еще ни разу не было обзора зубных паст и вообще уходу за полостью рта не уделялось никакого внимания. Всегда коротенько рассказываю об использованных средствах в пустых банках и все. Исправляюсь сегодня на примере средств от испанской марки Pierrot (Пирот). Будет много "букав", извините, но короче просто не получится ;)
Pierrot, vivashop.com.ua, зубная паста, уход за телом, гигиена,
Pierrot, vivashop.com.ua, зубная паста, уход за телом, гигиена,
фото с оф.сайта марки
Продукция ТМ Pierrot производится в Испании компанией FUSHIMA с 1945 года. FUSHIMA – компания с 67-летним опытом производства средств для гигиены полости рта самого высокого качества. Компания FUSHIMA является одним из крупнейших европейских поставщиков в этой отрасли: продукция компании FUSHIMA продается более чем в 55 странах мира и представлена под торговой маркой Pierrot.

Следование самым высоким стандартам качества (сертификат 150 9001), научные исследования, инновационное развитие являются постоянными спутниками компании с момента ее создания. Хотя многие вещи изменились с течением времени, философия компании остается неизменной: главное для компании FUSHIMA предложить клиентам – обслуживание самого высокого качества.

Гамма средств по уходу за полостью рта Pierrot дополняется зубными пастами и ополаскивателями для полости рта самого высокого качества. Используя рецептуру, разработанную основе богатого опыта, Pierrot дает возможность своим потребителям выбирать наиболее подходящие для себя средства: от классических до самых новых, от простых до эксклюзивных (с такими ингредиентами, как Прополис, Зеленый чай и Алоэ Вера).

Я попробовала всего две пасты из довольно приличного ассортимента марки и на этом останавливаться не собираюсь, но, все по порядку.

Две пасты, которые были у меня, это обозначенные на фото выше Отбеливающая и с Мятой и Фтором "Природная свежесть".

Все пасты находятся в привычных тубах, пластик мягкий, использовать удобно до последней капли, без приложения усилия. Тубы упакованы в картонные коробки, добротно.

Объем 75 мл.
Цена ок. 50 грн.
Купить удобно на vivashop.com.ua
Pierrot, vivashop.com.ua, зубная паста, уход за телом, гигиена,
Дополнительно каждая туба оснащена фольгированной мембраной, я очень уважаю такую упаковку. Откидывающийся колпачок, открывается просто,  закрывается надежно.

Обе пасты стандартного белого оттенка, но чуть более жидкой консистенции чем обычно. Мне это даже больше понравилось, т.к. расход меньше, с водой смешиваются отлично, потерь нет. Есть с чем сравнить, так как недавно по совету дантиста использовала одну лечебную пасту, так вот она была как крем для рук, вся плюхалась в умывальник, никак не хотела "дружить" с водой. Здесь же разительное отличие, что меня порадовало.

Производитель обещает, что "Отбеливающая зубная паста – это идеальное решение для тех, кто заботится не только о здоровье своих зубов, но и о белизне своей улыбки. Содержащийся в этой зубной пасте Папаин отбеливает зубы, не повреждая их (в отличие от других отбеливающих веществ и составов, таких, как бикарбонат натрия). Поэтому отбеливающую зубную пасту Pierrot можно использовать каждый день, не опасаясь за здоровье своих зубов. Папаин препятствует загрязнению зубов, а также обладает лечебными антибактериальными свойствами."

Использовав тюбик пасты до конца могу сказать, что ежедневное пользование этой пастой пошло на пользу моим зубкам. Дантист сказала, что нет необходимости в косметической чистке. Чувствительность зубов не повысилась! А это часто происходило с моими зубами, и до этой пасты я старалась сознательно не использовать в ежедневном уходе отбеливающие пасты, а раз в году проводить процедуру у доктора, потерпеть для красоты. Теперь необходимости нет, я довольна.
Pierrot, vivashop.com.ua, зубная паста, уход за телом, гигиена,
Вторая паста марки, которую я попробовала - Зубная паста с Мятой и Фтором "борется с зубным налётом и естественным образом освежает дыхание. Зубная паста содержит натуральные ингредиенты, которые обеспечивают защиту зубов и свежее дыхание надолго. Содержит Фтор и Мяту."  

Эта паста приехала ко мне в мини-формате, отлично, что марка выпускает дорожный формат! Нет необходимости тащить с собой в дорогу лишний вес, это актуально всегда. Эта паста мне тоже понравилась. Она нежная, вкусная, очень деликатная и почти совсем не мятная. Ремарка - я не люблю мятные пасты. Отдала ее сначала мужу, он сказал ,что вообще не ощущается вкуса мяты. Вот тогда и я попробовала. Действительно, нежная очищающая паста, без жжения, которое я обычно терпеть не могу в мятных пастах. Освежает надолго. Здорово!

Подводя итоги скажу очевидную вещь - мне и семье понравились зубные пасты этой марки. Сочетание цена-качество меня устраивает. Продолжим пользоваться и другими средствами, тем более ассортимент у марки обширный.

Также хочу рассказать Вам о розыгрыше от магазина vivashop.com.ua!
Pierrot, vivashop.com.ua, зубная паста, уход за телом, гигиена,
На страничке магазина в FB разыгрывается Pierrot Дорожный набор Ортодонтический, который содержит все необходимые аксессуары, чтобы поддержать зубы с брэкетсистемами в хорошем состоянии, когда Вы путешествуете! До 09.06.2015 г, подробности ТУТ.

Всем желаю хорошего настроения и красивых улыбок!


Комментариев нет:

Отправить комментарий