пятница, 5 июня 2015 г.

Avon Крем-депилятор для области бикини с маслом Пенника лугового "Безупречная гладкость"

Всем привет! Сегодня расскажу о нужном и в некотором роде даже полезном креме для депиляции зоны бикини. Лето, жара, там глядишь отпуск и море в перспективе у многих, правда? Не хочется отвлекаться на что-то кроме отдыха. Хочется наслаждаться красотой природы и себя любимой! Поэтому поднимаю тему эпиляции. Сегодня рассажу о креме для депиляции зоны бикини "Безупречная гладкость" от Avon, а в ближайшее время о средствах после эпиляции. Итак, поехали.
флешмоб, интимный уход, эпиляция, Avon, уход за телом,
Производитель говорит нам, что "Крем-депилятор для области бикини с маслом Пенника лугового "Безупречная гладкость" удаляет нежелательные волосы всего за 2,5 минуты. Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: 
Перед использованием протестировать на участке кожи для избежания аллергических реакций.
При помощи лопаточки (входит в комплект)  распределите крем по зоне депиляции толстым слоем. Через 2,5 минуты удалите крем с небольшого участка кожи лопаточкой. Если волосы не удаляются легко, оставьте крем еще на несколько минут, но не более 8 минут в общей сложности. Затем тщательно промойте кожу теплой водой и насухо вытрите полотенцем. Если волосы жесткие и трудно поддаются депиляции, перед применением крема смочите их теплой водой и просушите. После применения крема не используйте мыло и не растирайте кожу. Всегда закрывайте тюбик после использования. 
Крем не предназначен для депиляции любых других участков тела. Не наносите на шрамы, родинки, воспаленную, раздраженную или поврежденную кожу. 
Повторное нанесение крема возможно через 24 часа минимум."*

Состав:
флешмоб, интимный уход, эпиляция, Avon, уход за телом,
 *Информация с упаковки.

Объем 75 мл.
Цена в каталоге со скидкой ок. 50 грн.
Страна - производитель Франция

Мои впечатления:
Эпиляция - мое все, борюсь с лишними волосами постоянно)))
Давным-давно пробовала использовать крема для депиляции волос на ногах различный марок и разных ценовых категорий, но все они неизменно вызывали раздражение кожи, покраснения и зуд. Прикупила эпилятор, и обожаю его! Мой старичок  Philips Satin Ice Care служит мне уже более 12 лет! Но вот для зоны бикини использовать его не могу. Бритье это конечно выход, но постоянно ищу варианты продления срока от одной процедуры эпиляции до следующей. Вот так и решила попробовать данный крем от Avon.
Упаковка -  картонная коробка, подробная инструкция, пластиковая лопаточка-шпатель с мягкими кончиками, тюбик с кремом.
Тюбик удобный - мягкий пластик позволяет без труда извлечь необходимое количество крема. Устойчиво стоит на крышке.
Сам крем белого цвета, густой, не течет. Аромат резкий, аммиачный.
Наносится и распределяется по коже отлично, не тает, не стекает.
Наносила как шпателем так и рукой, кожу рук крем не раздражает.
флешмоб, интимный уход, эпиляция, Avon, уход за телом,
Не отходила от рекомендаций производителя, мое время депиляции 6 минут, волосы удаляются под чистую! Удобно использовать как прилагаемый шпатель, так и просто стереть все салфеткой.
Очень опасалась возникновения раздражений кожи, но к удивлению и к счастью ничего такого нет! Кожа краснеет, но через час-другой этот "эффект" проходит. Для тех, у кого волосы растут очень быстро - это находка. Утречком можно использовать и идти купаться в #морько! Прекрасно!!!
Заметила, что после размягчения волос после принятия душа процесс депиляции проходит быстрее, покраснений кожи меньше.
Использую раз в неделю, уже больше месяца, средства не жалею, а тюбик все еще тяжеленький. 
Замедления роста волос не отмечаю, но это и не заявлено производителем.
Буду использовать и далее, особенно мне нравится эффект не раздраженной кожи в местах соприкосновения с краями белья, где обычно кожа раздражается после бритья. После этого крема таких неприятностей нет. Единственно, мне жаль, что нельзя использовать крем для всей зоны бикини, так называемую "Бразильскую эпиляцию" им не сделаешь...

С этим постом участвую с Флешмобе у Насти и Ксюши, подробности ТУТ.
Тема недели 1-7 июня - Подготовка к лету!
флешмоб, интимный уход, эпиляция, Avon, уход за телом,

А какие средства для депиляции используете Вы? Поделитесь любимыми марками/средствами, пожалуйста!

Всем - красоты и комфорта!


Комментариев нет:

Отправить комментарий