воскресенье, 28 июня 2015 г.

Selale - Розовый тоник и Мицеллярный раствор

Всем привет! Сегодня предлагаю Вам окунуться в нежнейший аромат роз, получить удовольствие и пользу! Сегодня рассказ о продуктах турецкой марки Selale и украинско-турецкого предприятия Selal, которые созданы на основе розовой воды.
Selale, уход за лицом, тоник, очищение кожи, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, флешмоб,

Продукция марки Selale производится концерном Eczacibasi Hijyen Urunleri (Турция, Стамбул), который был создан в 1994 году и является глобальным брендом, известным во всем мире. Целью Eczacibasi Hijyen Urunleri является производство продуктов косметики и гигиены для здоровья человека. Девиз компании - высокое качество и передовые технологии при поддержке максимальной гигиены и безопасности. Будучи пионером в производстве многих инновационных продуктов, Eczacibasi Hijyen Urunleri экспортирует продукцию в 61 страну мира.

Розовая вода – продукт дистилляции цветов розы. Благодаря содержанию растворимых в воде компонентов розового масла душистая вода обладает восхитительным ароматом свежесрезанного цветка.
Дамасская роза наиболее благоприятна для производства розовой воды за счет интенсивного аромата и большого количества лепестков. Сезон цветения - один месяц в году, обычно с середины мая до середины июня.
Для производства воды Selale концерн Eczacibasi Hijyen Urunleri (Турция, Стамбул) розу берут из двух регионов:
- район Испарта в Турции;
- область Казанлык Болгария. 

Способ получения - уникальная техника дистилляции, сочетающая древнюю методологию производства  и современные технологии! В дистилляционные емкости помещают 500 кг свежих цветов и добавляют 1,5 тонны горной воды. Воду нагревают, и горячий пар, полученный в котлах, пропускают через серпантин труб бака. Таким образом получают розовую воду и масло.
Лепестки розы — богатейший источник витамина Е, энзимов и ценных эфирных масел, обладающих омолаживающим эффектом — издревле применялись в различных косметических средствах.

Розовая вода — это традиционное косметическое средство. Она широко используется для очищения лица и придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Розовая вода это природный, ароматный антисептик, регулярное применение поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы. 

У меня два продукта, оба подходят для всех типов кожи:
Selale, уход за лицом, тоник, очищение кожи, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, флешмоб,
1. Selale  Розовый тоник
Максимально увлажняет, освежает, успокаивает и тонизирует кожу лица. Делает ее свежей, мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует лечению угрей и болезней кожи, заживлению язвочек.

Способ применения: на очищенную кожу лица и тела наносить тоник, смоченным ватным тампоном, утром и вечером перед сном.

Состав: Деминерализованная вода  (7732-18-5)  97,25 %; Гидролант 2,5%; Дистиллированная вода 0,25 %. Не содержит спирт, фталаты, синтетические красители, парабены.
Объем 400 мл
Цена 105 грн.
Концерн Eczacibasi Hijyen Urunleri (Турция, Стамбул)
Selale, уход за лицом, тоник, очищение кожи, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, флешмоб,
2. Selal Мицеллярная вода для снятия макияжа на основе гидролата розы.
Удивительные и мягкие очищающие свойства мицеллярной воды уже давно известны - это уникальный "заменитель" воды не только для обладательниц чувствительной кожи, но и для всех кого не покидает чувство стянутости после умывания водопроводной водой!
Формула Selal Мицеллярная вода поможет:
- мягко снять макияж
- нежно очистить лицо
- освежить
- восстановить естественный рН
- а гидролат розы поможет решить вопрос для реактивной кожи с раздражениями.
Вода на основе мицеллярных молекул заменит вам и тоник, и молочко и гель для умывания!

Состав: demineralized aqua, rose damascus hedrolat, panthenol, distilled water, thermal aqua.
Не содержит спирт, фталаты, синтетические красители, парабены. 

Способ применения: с помощью ватного диска очистить кожу лица и глаз от макияжа и загрязнений. Также можно использовать мицеллярную жидкость в качестве воды для умывания.

Объем 100 мл
Цена 27 грн.Производитель: ТОВ "Ама Люкс" (Украина-Турция)

Мои впечатления:  Розовую воду и продукты, которые ее содержат люблю очень давно. Мой тип кожи - нормальная, чувствительная. Положительное влияние на кожу настолько ощутимо, что при регулярном использовании отпадает необходимость переживать о внезапной сухости, раздражении, высыпаниях и т.п. Особенно потребность в использовании продуктами с розовой водой у меня возникают зимой, когда перепады температуры и сухость воздуха из-за центрального отопления иссушают кожу, повышается ее чувствительность и раздражительность. А летом, когда жара немилосердна и организм теряет воду, кожа, как самый большой орган нашего тела, требует к себе повышенного внимания и заботы!

Розовый тоник упакован в пластиковую бутыль красивой вытянутой формы, пластик добротно-толстый, бутылочка устойчивая. 
Отверстие в крышке оптимально для удобного дозирования тоника, ничего не разливается мимо ватного диска, расходуется экономно. 
Selale, уход за лицом, тоник, очищение кожи, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, флешмоб,
Крышка металлическая, на ее донышке есть мягкая вспененная прокладка, поэтому бутылочка закрывается плотно и надежно, не выдыхается, а при опрокидывании ничего не вытекает (храню на невысокой полке в лежачем состоянии).
Сам тоник - абсолютно прозрачная водичка с невероятно приятным, тонким, нежным, изысканным ароматом роз. Уже один аромат доставляет удовольствие, ароматерапия также важна!
Selale, уход за лицом, тоник, очищение кожи, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, флешмоб,
Мицеллярный  раствор упакован в прозрачную пластиковую бутылочку. Пластик также надежный, при падении на пол не треснул, при этом упаковка в 100 мл удобна в путешествиях.
Механизм для использования прост - верхняя часть крышки подвижна и при нажатии открывает небольшое отверстие для оптимального дозирования средства. Защелкивается надежно. Люблю такие упаковки.
Selale, уход за лицом, тоник, очищение кожи, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, флешмоб,
Мицеллярный раствор прозрачный, имеет еще более деликатный тонкий аромат, чем тоник. 

Из минусов обеих упаковок могу отметить отсутствие информации о сроке использования средств после вскрытия упаковок.

Оба продукта использую одинаково - распыляю на кожу лица, шеи и декольте. Жду пару минут, промокаю остатки, иногда просто оставляю водичку высыхать естественным образом. Процедуру орошения кожи повторяю по необходимости и по желанию столько раз в день, сколько хочу. Питает, насыщает влагой, успокаивает и тонизирует. Освежает отлично!
Пробовала снимать декоративную косметику с глаз Мицеллярным раствором -  не получилось. Косметика размазывается, не более. Глаза не раздражает.
Также протираю лицо ватными дисками, в качестве завершающего этапа очищения кожи, после умывания, после занятий спортом или после использования масок. Комфортно!
Не представляю лета без розовой воды! Если будет отпуск, обязательно возьму отливант с собой.

Поделилась тоником с мамой и подругой - они обе в восторге!
Также с интересом хочу попробовать использовать в качестве компонента для изготовления домашних масок, например, из сухой глины.

Я считаю, что розовая вода - уникальный по положительным свойствам и очень полезный природный дар для нашей кожи! Если у Вас будет возможность, обязательно попробуйте продукты с содержанием розовой воды, почувствуйте это удовольствие для души и ощутите комфорт кожи!

Весь ассортимент марки по приятным ценам представлен в интернет магазине vivashop.com.ua

Описания продуктов и цены 
взяты с упаковок и сайта

Продукция предоставлена для обзора

Знакомы ли Вы с маркой Selale и розовой водой?

С этим постом также участвую с Флешмобе у Насти и Ксюши, подробности ТУТ.
Тема недели 22-28 июня - Отпускная Косметичка, средства, которые вы взяли бы (или реально брали) с собой отпуск.
Красоты и хорошего настроения всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий