пятница, 24 июля 2015 г.

Beyond True eco

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ посвящен набору мини-средств по уходу за кожей лица от корейской компании Beyond из линейки True eco. До того, как в мои руки попал этот набор, я с маркой знакома не была, поэтому мне было вдвойне интересно и любопытно.
Beyond, уход за телом, Уходовая косметика, корейская косметика,
Справка о производителе: "Натуральный состав и уникальные формулы продуктов — залог молодости и красоты кожи. Специалисты косметического бренда Beyond знают толк в правильном уходе. Компания не использует искусственные консерванты и красители, регулярно проводит дерматологические тесты и ведет активную политику по защите животных. Выбирай лучшее!

Марка органической косметики Beyond была основана в 2005 году. Отличительная особенность бренда — применение эко-формул при производстве всей продукции. В состав средств входят только натуральные компоненты, а сами продукты продаются в дружелюбную для окружающей среды упаковку, переработанную из биомассы. У компании Beyond есть собственный исследовательский центр, который занимается разработкой и тестированием продукции. Все продукты компании разработаны в Eco Beauty Lab, которая специализируется в области совершенствования ЭКО рецептуры. В 2010 году бренд создал линию True Eco, которая получила сертификат корейского представительства FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), а с 2012 года марка начинает кампанию по сбору миллиона подписей против тестирования косметики на животных.True Eco — линия антивозрастных продуктов для любого типа кожи. Средства защищают от преждевременного старения благодаря своему целебному составу: ягоды асаи уменьшают разрушение клеток, питают и оздоравливают кожу; экстракт аронии обладает противовоспалительным и антимикробным эффектом, а также содержит витамины группы В, витамин Р, микро и макроэлементы. В состав средств также входит центелла азиатская — растение, которое делает кожу подтянутой и на 30% повышает эффективность процесса синтеза. Что интересно, центелла считается одним из лучших омолаживающих средств в аюрведической медицине."

Линейка  True eco состоит из шести продуктов - пенка для умывания, органический тоник, крем для глаз, эссенция против морщин, эмульсия, органический увлажняющий крем.
Beyond, уход за телом, Уходовая косметика, корейская косметика,
В моем мини-наборе представлено 5 средств, объемы от 5 до 35 мл, вполне достаточно, чтобы ощутить действие продуктов.

Итак, производитель рекомендует, для достижения хорошего результата пользоваться комплексом средств:
"* Для очищения используй пенку, которая не сушит кожу.
* Питание кожи обеспечит на 100% органическая эссенция. Сыворотка делает кожу гладкой, эластичной и улучшает эффективность следующих средств.
* Увлажняй кожу тоником, который удаляет остатки кожного жира.
* От морщин защитит концентрированная органическая эссенция, а для зоны вокруг глаз используй органический крем, который разглаживает кожу, избавляет от сухости и делает ее более эластичной.
* Эмульсия защитит от негативных факторов и увлажнит кожу. Данное средство создает тонкую пленку на поверхности, но не оставляет липкости. Кроме того, эмульсию можно использовать в качестве основы под макияж."
Информация из свободных источников.

Бесспорными лидерами по уходу за моей нормальной, но склонной к проявлениям чувствительности, кожей лица стали пенка для умывания и крем для области вокруг глаз.
Beyond, уход за телом, Уходовая косметика, корейская косметика,
Пенка с приятным свежим ароматом, очень качественно очищала кожу, при этом расходовалась очень медленно. Кожу не сушила, немного стягивала, но без особого дискомфорта.
Крем вокруг глаз очень-очень легкий, понравилось использовать его в начале лета, когда организм еще не привык к экстремальной жаре и уходовые средства хотелось задвинуть совсем. Аромат у крема свежий, цитрусово-цветочный, приятный. Впитывается без остатка, глаза не раздражает. Нежную кожу питает отлично, люблю его!
Beyond, уход за телом, Уходовая косметика, корейская косметика,
Остальные средства - тоник, эссенция от морщин и питательная эмульсия мне не подошли. При ежедневном использовании вызвали раздражение и высыпания на коже лица. Такие же последствия от использования этих средств и у мужа, которому перешли полупустые баночки. Думалось мне, что мужская кожа менее чувствительная, но реакция оказалась идентичной. К тому же все три средства оставляют липкость на коже, а я этого очень не люблю.
Beyond, уход за телом, Уходовая косметика, корейская косметика,
Эссенцию от морщин я доиспользовала для шеи, сократив частоту пользования до одного раза в неделю, тоник добивает муж, а питательня эмульсия пойдет на руки.

Вот такое неоднозначное знакомство у меня получилось с маркой Beyond. Концепция марки мне очень нравится. Но есть и несколько НО, которые не дают мне покоя при пользовании корейскими уходовыми средствами. Во-первых, очень сложно найти полный состав средств, даже на оф.сайте. Также отсутствует информация о сроках использования после вскрытия упаковок и сроках годности продукции в целом. О сертифицированности продуктов на просторах Украины также информации нет.
Но и плюсы имеются! Очень хорошо, что есть такие наборы мини-средств. Удобно попробовать всю линейку продуктов и выбрать наиболее удачные для конкретного человека продукты. Также компактный набор приятно преподнести в качестве подарка ценителю корейского ухода.

А Вы знакомы с маркой  Beyond? Любите корейские уходовые средства?

Красоты и здоровья всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий