суббота, 4 июля 2015 г.

Jerelia Vesna Скраб кремовый для лица Миндаль и Крем для кожи вокруг глаз Коллаген и Эластин

Всем привет! Вот и я познакомилась с новой украинской маркой Jerelia  (Джерелия)!

Слово «j’erelia» происходит от украинского слова «джерело» (источник), имеющего ряд значений. Так, источником называется водная струя, бьющая на поверхность из-под земли. Также источник – это документ, на основе которого строится научное исследование или черпаются знания для других сфер деятельности. Именно поэтому J’erelia – это источник здоровья и красоты для всей семьи.

Марка меня заинтересовала по нескольким причинам. Во-первых конечно интересен новый отечественный производитель. Также привлекает широкий ассортимент - от ухода за лицом, телом и волосами, до аксессуаров, средств для дома, средств для мужчин, одежды для деток, также есть книги и продукты для здоровья. Еще меня интересует минеральная вода. Цены очень приятные, что делает марку еще более привлекательной для меня, как потребителя.

Знакомство приятное, скажу сразу. Началось оно с выигрыша вот таких милых баночек отливантов или минек:
Jerelia, скраб для лица, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика,
В которых я обнаружила два продукта - Скраб кремовый для лица Миндаль и Крем для кожи вокруг глаз Коллаген и Эластин, оба представителя марки из линейки Jerelia Vesna - предназначены для всех типов кожи. 

Vesna. All types skin – это базовая линейка серии VESNA. Основанная на карпатской природной воде Voda №1, обогащенная натуральными активными компонентами, эта косметика не привязана к возрасту и подходит абсолютно всем. Может быть рекомендована для молодой кожи в качестве основного ухода, а для зрелой – в качестве дополнительного или в промежутке между курсами активного ухода.

Теперь немного подробностей и моих впечатлений.

1. Скраб кремовый для лица Миндаль
Jerelia, скраб для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,
Насыщенный кремовый скраб для лица глубоко очищает кожу, обеспечивает мягкое обновление кожи, улучшая ее цвет и текстуру. Молотый миндаль деликатно отшелушивает, а миндальное молочко и масло прекрасно воздействуют на кожу: придают ей мягкость, успокаивают, осветляют, а также питают, благодаря высокому содержанию витамина Е.

Масло оливы содержит витамины групп A, B, C, D, E, F, K, мощнейшие антиоксиданты (витамин Е и олеуропеин). Омолаживает кожу на клеточном уровне.
Миндальное масло интенсивно увлажняет и питает кожу; нормализует работу сальных желез; разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи; успокаивает воспаление и способствует регенерации кожи; обладает омолаживающим действием; защищает от ультрафиолетового излучения.
Миндальное молочко действует как очищающее и смягчающее средство, а также обладает отбеливающим эффектом.
Д-пантенол оказывает регенерирующее, увлажняющее, защитное действие, стимулирует образование новых клеток.

Результат: При регулярном применении скраба Ваша кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.

Способ применения: Нанесите скраб на влажную кожу лица и шеи и помассируйте легкими круговыми движениями. Затем смойте водой и промокните кожу салфеткой. Используйте 2-3 раза в неделю.

Объем 110 мл.
Цена сейчас со скидкой на сайте jerelia.com   108 грн.

Состав: Water, Olea Europaea (Olive) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera Oil, Paranum liquidum, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Milk Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Seed, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Alcohol, Water & Cera Alba, Beeswax, Sucrose Polystearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Panthenol, Allantoin, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprylate.

Мои впечатления:
Скраб густой, кремового оттенка с частичками различного размера. Крупных частичек не так много.
Аромат миндаля приятный, нежный, не приторный. Вспомнилось амаретто))), но здесь намного нежнее и натуральнее получился аромат.
Jerelia, скраб для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,
Наносится и распределяется по коже хорошо, без усилий. Не течет.
В процессе использования скраб кожу не травмирует, но все же сейчас я постаралась проводить процедуру скрабирования довольно деликатно, без излишней рьяности, как обычно я люблю делать в осенний период.
В результате использования, а баночки в 6 мл мне хватило на два раза, т.е. на одну неделю, я получила чистую, бархатистую кожу. Чувств сухости, стянутости и любого другого дискомфорта не было. Кожа довольна.
Мне понравился этот скраб, с удовольствием куплю полноразмерную упаковку.

2. Крем для кожи вокруг глаз Коллаген и Эластин
Jerelia, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика,
Легкий крем с коллагеном и эластином морского происхождения бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз: освежает, наполняет влагой, питает и восстанавливает ее. Заметно сглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. Обеспечивает лифтинг-эффект. Благодаря растительному комплексу витамина С является эффективным средством против темных кругов и «мешков» под глазами. Предотвращает старение кожи.
Натуральные компоненты являются естественными УФ-фильтрами.
Быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести.

Масло ши глубоко увлажняет и питает кожу, является непревзойденным смягчающим средством.
Масло оливы содержит витамины групп A, B, C, D, E, F, K, мощнейшие антиоксиданты (витамин Е и олеуропеин). Омолаживает кожу на клеточном уровне.
Масло макадамии обладает мощным эффектом омоложения. Восстанавливает, тонизирует, смягчает и увлажняет кожу.
Коллаген и эластин (морского происхождения) замедляют процесс старения кожи и формирование морщин, улучшают тургор, увлажняют и смягчают кожу, обладают лифтинг-эффектом.
Растительный комплекс витамина С оказывает антиоксидантное действие, стимулирует выработку собственного коллагена, борется с фотостарением, осветляет пигментацию.
Д-пантенол оказывает регенерирующее, увлажняющее, защитное действие, стимулирует образование новых клеток.

Результат: Кожа вокруг глаз разглаживается и визуально подтягивается в первые же дни применения. Крем имеет накопительный эффект – постепенно темные круги и пигментация уменьшаются, морщинки сглаживаются, эффект лифтинга более выражен.

Объем 15 мл.
Цена сейчас со скидкой на сайте jerelia.com 88 грн.

Состав: Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Paraffinum liquidum, Collagen (Sea fish), Elastin (Sea fish), Cetearyl Alcohol, Water &Cera Alba, Beeswax, Ascorbic Acid, Sucrose Polystearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Panthenol, Allantoin, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprylate.

Мои впечатления:
Крем белого оттенка, легкой консистенции.
Аромат свежий, очень тонкий, едва ощутим в баночке, а после нанесения так и вовсе исчезает.
Jerelia,крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика,
Крем наносится легко, отлично распределяется по коже, чуть подтаивая от теплоты кожи.
Использую крем один раз в день, в ночном уходе.  Пленки или липкости не оставляет, впитывается без остатка, мои чувствительные глаза и кожу вокруг не раздражает.
После месяца использования заметила, что кожа в отличном состоянии, увлажненная, оттенок ровный, исчезли затемнения во внутреннем уголке глаз.
Jerelia, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика,
Продолжу использовать этот крем до конца баночки, думаю, что хватит еще примерно на месяц. Расход небольшой за счет консистенции, приятно и экономно, а также действенно!

Описания продуктов и промо-фото взяты с оф.сайта jerelia.com
Продукция предоставлена для обзора маркой Jerelia

Подводя итог скажу, что знакомством с маркой Jerelia я довольна! В ближайшее время напишу свои впечатления еще о двух средствах для тела, я их уже показывала в Instagram. А теперь еще захотелось попробовать и другие средства!

Знакомы ли Вы с маркой Jerelia? Что уже пробовали, а что только собираетесь?

Приятных открытий, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий