четверг, 2 июля 2015 г.

Parisienne & Alfaparf - два итальянца в моей ванной!

Всем привет! Сегодня делюсь с Вами своими впечатлениями от двух итальянских шампуней. Итальянцы прочно поселились в моем сердце! Это касается и ухода и декоративной косметики.
Parisienne Evelon, Alfaparf, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, флешмоб,
Итак, два настоящих красавчика - Parisienne Semi di lino - Шампунь с экстрактом льна для всех типов волос и Alfaparf Milano Semi Di Lino Moisture Nutritive Shampoo - Питательный и увлажняющий шампунь для волос.

1.  Parisienne Semi di lino - Шампунь с экстрактом льна для всех типов волос
Parisienne Evelon, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, флешмоб,
"Этот деликатный и нежный шампунь содержит растительный экстракт льняного семени, оказывающий уникальное лечебное смягчающее воздействие, как на волосы, так и на кожу головы. Подходит для любого типа волос. Благодаря своей специальной формуле, он особенно полезен для окрашенных волос и волос, подвергшихся обесцвечиванию и химической завивке, так как после таких процедур волосы часто становятся сухими и слабыми. Кроме лечения волос, также лечит и кожу головы (препятствие отшелушиванию кожи), восстанавливая и возвращая эпидермис к его нормальному физиологическому состоянию.

Способ применения:  нанести небольшое количество на влажные волосы, массировать до образования густой пены, оставить на несколько минут, затем тщательно смыть."

Информация с упаковки
Объем 500 мл
Цена по запросу.

Состав:
Parisienne Evelon, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, флешмоб,

Мои впечатления:
Получила в подарок от прекрасной Юлии, за что ей - большое спасибо!!!
Бутыль в 500 мл - очень приятный формат для меня, т.к. шампуни я использую довольно быстро, люблю чередовать, люблю, чтобы в использовании было сразу 3-5 различных экземпляров. Но этот любимчик, однозначно!
У меня тонкие неокрашенные волосы, которым непременно необходим объем.
Шампунь прозрачный, довольно густой, расходуется экономно.
Аромат ненавязчивый, легкий, свеженький, цветочный.
Пенообразование среднее, достаточное для комфортного мытья головы.
После двух промывок волосы на кончиках требуют дополнительного увлажнения и питания, т.к. становятся немного жесткими.
После использования волосы чистые 2-3 дня, блестящие, держат прекрасный объем. Отдельно хочу отметить ощущение чистой кожи головы, комфорт и легкость. Не каждый шампунь дарит такие ощущения!
Мне очень нравится этот экземпляр, куплю!

2.  Alfaparf Milano Semi Di Lino Moisture Nutritive Shampoo - Питательный шампунь для волос.
Alfaparf, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, флешмоб,
"Универсальный комплексный шампунь для сухих волос. Препарат содержит масло льна, экстракт меда, комплекс витаминов группы Е, жирные аминокислоты омега 3 и 6, протеины пшеницы и шелка.
Шампунь для сухих волос Альфапарф бережно вымывает грязь, сало, остатки укладочных средств. Он обладает приятным запахом, хорошо пенится и смывается. После него локоны становятся мягкими, легко поддаются укладке. Для очень поврежденных волос рекомендуется использовать шампунь в комплексе с питательной маской.

Преимущества:
1. Нормализует баланс влажности.
2. Комплексно восстанавливает.
3. Убирает "пушистость", делая локоны эластичными и гладкими.
4. Подходит для ежедневного использования.
5. Сохраняет цвет окрашивания.

Способ применения: нанести на волосы и смыть теплой водой. При необходимости повторить."

Объем 60, 250 и 1000 мл.
Цена по запросу.

Состав: water, sodium c14-16 olefin sulfonate, disodium laureth sulfosuccinate, cocamidopropyl betaine, peg-7 glyceryl cocoate, parfum, disodium cocoamphodiacetate, phenoxyethanol, polyquaternium-10, trideceth-2 carboxamide mea, glycol gistearate, laureth-4, polyquaternium-7, disodium edta, hexylene glycol, laureth-2, peg/ppg-120/10, trimethylolpropane trioleate, propylene glycol, quaternium-95, lactic acid, sodium bicarbonate, sodium benzoate, propanediol, fructose, glucose, methylisothiazolinone, carnosine, glycerin, dextrin, sucrose, urea, alamine, aspartic acid, glutamic acid, hexyl nicotinate, linum usitatissimum seed extract, caesalpina spinosa gum, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, potassum sorbate.

Мои впечатления:
В одном из бьюти-боксов мне приехала упаковочка в 60 мл этого чудесного шампуня.
Шампунь в удобном формате для поездок - 60 мл мне хватило примерно на 5-6 раз, очень экономный расход!
Консистенция - густой гель кремового оттенка с легким перламутром.
Аромат наиприятнейший - медовый, цветочный, очень нежный, не химозный. По этой причине пользоваться также приятно.
При первом нанесении пенится слабо, смывается не быстро. При повторном нанесении пенообразование намного лучше, смывается не сразу, на это уходит немного больше времени, чем обычно.
НО! После смывания этого шампуня мне нет необходимости использовать кондиционер, маску или масло для волос. Кожу головы не раздражает. Шампунь кроме увлажнения оказывает ощутимый эффект питания, наполнения волос. Волосы не путаются совершенно, особенно кончики. Волосы эластичные, упругие и мягкие, объемные, но не пушатся, прекрасно укладываются. Остаются чистыми 2 - 3 дня, в зависимости от темпа жизни.
Мне очень нравится! Экономит и время и деньги в конечном итоге. При возможности куплю.

С этим постом также участвую с Флешмобе у Насти и Ксюши, подробности ТУТ
Флешмоб продлен до 12 июля, участвуйте!
Красоты и вдохновения всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий