пятница, 31 июля 2015 г.

Renew Антивозрастная сыворотка с активным витамином С

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ об отличном продукте любимой мною марки Renew. Сыворотки я очень люблю, в чем неоднократно признавалась в блоге. Марка Renew знакома мне давно, израильские уходовые средства внушают доверие. О покупке не пожалела ни минуты, и вот почему:
ReNew, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика,

Слово производителю:
"Назначение: сыворотка предназначена для использования в различных салонных процедурах и домашнем уходе для всех типов кожи (возрастные изменения кожи, быстрое омоложение, лечение акне и др.). Дает быстрый видимый результат, обладает пролонгированным действием.

Особенности: концентрированная сыворотка содержит уникальную комбинацию активных компонентов для глубокого обновления и омоложения кожи (полностью уходят мелкие морщины, значительно уменьшается выраженность глубоких; исчезают свежие и застарелые рубцы после акне и др. повреждений кожи; цвет и рельеф кожи выравниваются.
ReNew, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика,
Ретинол действует как стимулятор роста клеток и усилитель процессов клеточной регенерации; стимулирует синтез коллагена; придает коже упругость и эластичность, отвечает за защиту кожи и ее обновление.
Гиалуроновая кислота является натуральным глубоким увлажнителем кожи; улучшает кровообращение; обладает регенерирующей, противовирусной, бактерицидной и ранозаживляющей активностью. Улучшает проницаемость клеточных мембран и хорошо усваивается кожей.
Токоферол (витамин Е) оказывает на кожу восстанавливающее и антиоксидантное воздействие, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи. Совместное применение Токоферола синергетически работает с витамином А.
Масло облепихи содержит комбинацию витаминов С, Е, В1, В2, В6, В9, К, РР, каротин, аминокислоты, антиоксиданты и др., отвечающих за молодой и здоровый вид кожи; прекрасно восстанавливает поврежденный кожный покров.
Морковное масло является высоковитаминным продуктом. Особую ценность представляют про-витамин А (каротин), витамины В, РР, D, фолиевая кислота и др. Оказывает выраженное регенерирующее и омолаживающее действие на кожу, полезно для лечения кожных заболеваний.

Применение: несколько капель сыворотки нанести на чистую кожу лица легкими массажными движениями под завершающий крем. В домашнем уходе: 1-2 капли утром.
 
Состав: масло и экстракт лимона и грейпфрута, витамин С, экстракт сибирского женьшеня (элеутерококк), гиалуроновая кислота, экстракт черной смородины, SesaFlash антивозрастной компонент компании Seppic, Matrixyl 3000 - искусственно синтезированные пептиды активируют репарацию повреждений кожи, вызванных старением. Биологически активный компонент против морщин компании Sederma."

Упаковка 30 и 50 мл.
Цена по запросу
Страна - производитель Израиль

Мои впечатления:
У меня была упаковка, более комфортная для домашнего использования - 30 мл.
Коробочка не сохранилась, но эстетичность бутылочки зашкаливает, согласитесь.
ReNew, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика,
Милая глазу стильная бутылочка с помпой и заглушкой-листиком - настолько красиво, приятно и удобно, нет слов, восторг и украшение туалетного столика!

Шаг помпы маленький, дозировать удобно, расход сверх-экономный. Наличие помпы/дозатора и герметичной упаковки обязательно для сохранения витамина С в косметических средствах.
Упаковка герметичная, я специально разобрала ее после окончания сыворотки. Также приятно, что ни капли средства не осталось на дне:
ReNew, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика,
Консистенция - жидкая текучая сыворотка оранжевого оттенка с очень тонким и приятным цитрусовым ароматом.
Использовала круглый год, два раза в неделю, преимущественно после использования скраба/пилинга/очищающей маски для лица, в вечернем уходе.
Впитывается полностью, не образует пленки и не оставляет липкости на коже. Напомню, что у меня кожа нормального типа, склонная к раздражениям.
Результат - гладка, бархатная, напитанная кожа, которая выглядит здорово! Ровный цвет лица и состояние кожи радует. Удовольствие начинается с упаковки, продолжается при использовании и завершается сияющим видом кожи! Отличная сыворотка, при возможности повторю покупку.

Знакомы с маркой Renew и израильской косметикой в целом? Есть любимые марки или продукты?

Хорошего настроения и красоты вам, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий