среда, 26 августа 2015 г.

Elfa Lico+Med Омолаживающая маска для шеи и зоны декольте 35+

Всем привет! Сегодня мой рассказ о маске для области, о которой мы частенько забываем в уходе, это наше красивое декольте.
Elfa, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,

Постоянно, когда рассказываю о кремах или масках для лица, я напоминаю о необходимости применять уходовые средства не только для лица, но и на область шеи и декольте. Но что делать, когда мы используем узконаправленный уход? Например для проблемной кожи или для борьбы с высыпаниями? Тогда нет никакого смысла тратить подобные средства для области шеи и декольте, а уход этим зонам необходим не меньше, чем всем остальным. Да и просто побаловать кожу не будет лишним никогда, правда? Ведь мы хотим блистать красивой кожей декольте, а не "ожерельями Венеры" состоящими из кольцевых морщин, дряблости кожи и т.п. "некрасивостям". 

Поможет нам поддержать кожу в тонусе Омолаживающая маска для области шеи и декольте от марки Elfa, которая выпускается в линейке Lico+Med. "Серия Lico+Med - маски в саше, разделенные на две группы: Solution и Age Control. Группа масок Solution направлена на решение кожных проблем, а группа масок Age Control - на устранение возрастных изменений кожи. В основе всех масок лежат уникальные комплексы и активные компоненты. Маски не содержат парабенов."*

Напомню, что "ТМ "Elfa Pharm" - это комплексный подход и необходимый ассортимент серий, обеспечивающий видимый результат действия продуктов с использованием принципов фармацевтики и отдельным подходом к каждой проблеме."*

От производителя:
Маска обладает лифтинг-эффектом, разглаживает морщины, придает коже здоровый вид.
Elfa Pharm, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,

Состав:
Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Polyacrylate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. *

Способ применения: нанести ровным слоем на шею и зону декольте. Наносить по массажным линиям. Снять косметическим спонжем через 20 минут. После снятия маски может появиться ощущение липкости, которое исчезнет через 15 минут. Применять 1-2 раза в неделю.*

*Информация с оф. сайта марки Elfa

Мои впечатления:
Маска упакована в знакомые двойные саше, 2*10 мл. Одного саше мне достаточно на два применения, т.е. упаковки хватает на месяц использования при частоте один раз в неделю.
Elfa Pharm, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика,

Маска консистенции крем-гель, комфортна при нанесении как пальцами так и кистью, распределяется по коже прекрасно.
Аромат - свежий, парфюмерный, очень нежный и приятный.

Наношу достаточно толстым слоем на предлагаемую область применения. После нанесения ощущается легкое натягивание кожи, дискомфорта не доставляет. Удаляю остатки маски ватным диском с цветочной водой.
Результат - напитанная, подтянутая кожа области декольте и шеи. Липкости, пленки или других неприятных ощущений после использования не остается.
Главный плюс этой маски для меня - отсутствие ненавистных вертикальных морщинок в ложбинке бюста! Особенно после сна мне эти морщинки докучали, но вот уже две недели как я с ними распрощалась! Поэтому записываю эту маску в свой регулярный уход, а также с интересом попробую и другие маски линии Lico+Med, благо ассортимент очень приличный, а цены демократичные. Отечественная косметическая промышленность не устает радовать и удивлять меня, как потребителя!  

Купить эту и другие маски можно в вашей ближайшей аптеке или в розничных магазинах вашего города. Уточнить адреса можно на сайте производителя.

Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

Вот такие мои впечатления, а Вы пробовали подобного рода уход? Считаете ли необходимым использовать узконаправленные средства или это излишне? Знакомы с маркой Elfa? Есть любимые продукты?

Красоты и здоровья всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий