понедельник, 10 августа 2015 г.

Green Way тканевые маски для лица и области вокруг глаз

Всем привет! Не секрет, что тканевые маски очень популярны, люблю их и я. С маркой Green Way я знакома давно, это одна из собственный марок линии магазинов EVA. Ассортимент марки довольно широкий - это и косметические продукты, товары по уходу и гигиене. ТМ Green Way — это чистота, экологичность, натуральность по доступной цене. Продукты марки предназначены для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своей семьи. Главные преимущества бренда: качество, «натуральность», широкий ассортимент, оптимальная цена.
Green Way, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, eva.ua,
Тканевые маски мне уже знакомы, в одном из прошлых обзоров пустых баночек за месяц я показывала пару упаковок от масок для области вокруг глаз, сегодня расскажу о них немного подробнее, а также о маске для лица. 

1. Маска для лица с Экстрактом красного граната и молозива, очищающая и обновляющая.

Упаковка содержит 1 маску для одноразового применения, вес 36 г.
Цена около 19 грн.
Страна - производитель Гонконг

Гранат - уникальный и один из лучших природных борцов со старением кожи. Его главными качествами являются предотвращение образования фермента, который разрушает коллаген. Экстракт граната эффективно обновляет кожу, выводит токсины, выравнивает оттенок кожи и улучшает кислородный обмен. Экстракт экологически чистых морских водорослей придает коже мягкость, гладкость и упругость, имеет антистрессовое действие. Экстракт молозива  содержит большое количество белка, минералов, витаминов и питательных веществ, которые помогают коже оставаться молодой.

Состав: глицерин, пропиленгликоль, целлюлоза, очищенная вода, гидролизованный коллаген, экстракт морских водорослей, протеины молока.*

2. Маска для области вокруг глаз с экстрактом морских водорослей и протеинами молока, разглаживающая и обновляющая.

Упаковка содержит пару тканевых масок для глаз для одноразового применения, вес 10 г.
Цена около 19 грн.
Страна - производитель Гонконг

Экстракт экологически  чистых морских водорослей придает коже мягкость, гладкость и упругость, имеет антивозрастное действие. Протеины молока содержат большое количество белка, минералов, витаминов и питательных веществ, которые помогают коже оставаться молодой. Маска эффективно удаляет мелкие морщины и припухлости под глазами, стимулирует кровообращение и увлажняет кожу.

Состав: глицерин, пропиленгликоль, целлюлоза, очищенная вода, гидролизованный коллаген, эластин, экстракт граната, экстракт морских водорослей, экстракт молозива (colostrum).*

Обе маски рекомендуется использовать ежедневно, курсом в 6 дней, далее 1-2 раза в неделю.

Использование обеих масок идентично:
Green Way, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, eva.ua,
Green Way, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, eva.ua,

* информация взята с упаковок продуктов
Мои впечатления:
Обе маски мне понравились, даже очень понравились! Напомню, тип кожи лица у меня - нормальная, склонная к проявлениям чувствительности.
Маска для лица достаточно большого размера, чтобы использовать ее на все лицо и захватить область под подбородком. Ткань тонкая но при этом достаточно прочная, не порвалась. 
Пропитка достаточная для проведения комфортной процедуры. 
Аромат нежный, ненавязчивый. Приятно порелаксировать время, отведенное для проведения процедуры с этим ароматом.
Хоть маска отлично "мокрая", жидкость не течет по коже, что мне очень нравится! Можно провести процедуру увлажнения и питания кожи в любом месте - как дома, так и в поездке, в полете и т.п. одежда и окружение не пострадает.
Green Way, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, eva.ua,
Маска вокруг глаз очень схожа по характеристикам - аромат нежный, свежий и очень приятный. Увлажненность достаточная, не течет и ничего не пачкает. Размеры довольно большие, маска предназначена для верхнего и нижнего века, захватывает обширную область вокруг глаз.

После использования обеих масок на коже остается влага, которая впитывается без остатка, без липкости, без пленки. Результат - кожа атласная, к ней очень приятно прикасаться. После маски для лица кожа на лице заметно посвежела, просто вау-эффект! Ощущение, что я выспалась или посетила курс массажа. Ровный цвет лица также порадовал. Очень приятное ощущение свежести, напитанности и удовлетворенности кожи лица, подкрепленное прекрасным внешним видом. Никаких неприятных ощущений вроде стянутости, сухости или покраснений нет. После этой маски у меня нет потребности использовать кем для лица.
Маска вокруг глаз заметно напитала кожу, убрала меленькие морщинки во внешних уголках глаз. Потемнения вокруг глаз прошли. 
Хотя я и использую данные маски раз в неделю, эффект настолько очевиден, что буду продолжать использовать их и далее. Отличный базовый уход или экспресс-средства для особого случая. А еще, использование подобных масок помогает справится с обезвоживанием и усталостью кожи при нынешней экстремальной жаре, согласитесь? Также буду пробовать и другие виды масок для лица, ассортимент и цены позволяют.
* продукция предоставлена для 
независимого обзора маркой EVA

О других продуктах марки Green Way в блоге можно почитать по тегу - Green Way.

Знакомы с продукцией этой марки? Что пробовали? Что нравится?

Красоты, здоровья и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий