понедельник, 31 августа 2015 г.

OPI лосьон для рук и тела Брусника-Клюква

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ об очень летнем ягодном лосьоне для рук и тела - OPI Брусника-Клюква.
Производитель обещает "Необходимый тонус, увлажнение и питание, непревзойденный аромат — все это, милые девушки, вы найдет в небольшом флакончике лосьона для рук и тела O.P.I Avojuice Cran&Berry. Его легкая текстура мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и эффекта «пленки».
Формула лосьона быстро абсорбируется поверхностью кожи, делая ее шелковистой и мягкой. Ягодная смесь натуральных экстрактов клюквы, брусники, голубики, малины, клубники и алоэ дарит ощущение бесконечного комфорта и великолепный аромат. Кроме того, натуральные фруктовые и растительные экстракты способствуют заживлению ранок и порезов на поверхности кожи, защищают от вредного влияния негативных факторов окружающей среды. Avojuice Cran&Berry защищает от токсинов, глубоко питает и увлажняет кожу - это эффективное средство для ухода за руками и телом." Источник.

Состав:

Объемы: 30/200/600 мл
Цена 50/200/400 грн
Страна-производитель США

Мои впечатления:
У меня мини-бутылочка 30 мл, все большие упаковки оснащены дозатором, моя - откидывающейся крышечкой.
Консистенция - крем-гель, очень-очень легкий, жидкий, но не текучий.
Аромат потрясающе свежий, ягодный, приятный, нежный, чем-то напоминает ягодный сорбет. Сплошное удовольствие!
Использовала только для рук, для тела маловата бутылочка.
Наносится и распределяется легко, впитывается без остатка, пленки и липкости. Очень уважаю я такие качества в кремах и лосьонах для рук и для тела. Можно смело пользоваться в течение дня - жирных следов нет.
Дарит свежесть и удовольствие, при этом отлично питает кожу, смягчает и увлажняет в достаточной мере. Для лета этот лосьон - идеальный по всем параметрам! Хочу еще!

Пробовали этот или другие лосьоны от марки  OPI?  Если бы не коробочки красоты, я бы и не знала, что OPI выпускает что-либо кроме средств для маникюра.

С днем блога, коллеги! Всем желаю вдохновения и удовольствия от блоговедения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий