среда, 9 сентября 2015 г.

Collistar два соляных скраба для тела в марафоне #SampleSeptember

Всем привет! В любви к скрабам я признавалась не раз, сегодняшний рассказ не станет исключением. Разница лишь в том, что сегодня повествование будет в превосходной степени. А все почему? Оба героя сегодняшнего рассказа мне так сильно нравятся, давненько у меня не было таких зашкаливающих эмоций от банальных скрабов для тела! Даже несмотря на то, что у меня были мини-саше с этими средствами, полноценный отзыв сложился очень легко.

Итак, сегодняшние герои:
Collistar, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua,


Общие характеристики средств:
Скрабы солевые с добавлением масел и растительных компонентов.
Упаковка 700г, у меня 2 саше по 40г.
Цена ок. 650 грн.
Страна-производитель Италия.

1. Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua - Солевой скраб 

Активные компоненты соли-скраба питают и тонизируют кожный покров, насыщая его витаминами и антиоксидантами. Это чудесное средство хорошо впитывается и усиливает микроциркуляцию крови, обеспечивая кожу необходимый зарядом сил и энергии. Экологически чистые растительные элементы тонизируют, подтягивают и увлажняют кожный покров. Talasso-Scrub Anti-Acqua рекомендуется использовать в комплексе со специальными антицеллюлитными программами и профессиональным массажем для расщепления жировых отложений.
Collistar, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua,

Применение:  перемешайте продукт прилагающейся лопаточкой, массажными круговыми движениями нанесите на сухую кожу. Затем смойте водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Состав:
Maris Sal, Caprylic/Capric Triglyceride, Sucrose, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Zea Mays Oil, Aqua, Persea Gratissima Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Carapa Guaianensis Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia ternifolia Seed Oil, Glycine Soja Oil, Caffeine, Centella Asiatica Extract, Algae Extarct, Bioflavonoids, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hedera Helix Leaf/Stem Extract, Fucus Vesiculosus Extarct, Camellia Sinensis Leaf Extarct, Aesculus Hippocastanum Bark Extarct, Zea Mays Oil Unsaponifiables, Thymus Vulgaris Oil, Pogostemon Cablin Oil, Juniperus Virginiana Oil, Lavandula Hybrida Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citrus Medica Limonum Peel Oil, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Cuminum Seed Powder, Limonene, Linalool, BHA, BHT.*

Я:
Потрясающий аромат после открытия упаковки уже дарит ощущение расслабление и настрой на красоту! Букет трав и цветов, немного хвои и фруктов, я точно не о духах сейчас рассказываю? Аромат для меня настолько привлекательный, что ритуал скрабирования превращается в том числе и в сеанс ароматерапии. Удовольствие и еще раз удовольствие!!!


2. Collistar Speciale Corpo Perfetto Regenerating Exfoliating Salts Anti-Age Talasso-Scrub - Скраб-пилинг против старения кожи.

Не только улучшает внешний вид кожи, но также способствует приостановлению возрастных изменений в структуре кожного покрова. Состав, насыщенный растительными экстрактами, обеспечивает вашей коже настоящую талассотерапию. Скраб разглаживает кожу и избавляет ее от мелких морщин, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса и активизирует процесс клеточной регенерации, защищает от свободных радикалов и вредного влияния факторов окружающей среды, отбеливает и уменьшает пигментные пятна. В результате применения ваша кожа будет выглядеть здоровой, приобретет мягкость и шелковистость, станет более эластичной и упругой. Предназначен для использования после 35 лет.

Collistar, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua,
Применение: применять 1-2 раза в неделю. Перемешать скраб в банке, используя шпатель, вмассировать во влажную кожу (для лучшего эффекта рекомендуется применять на подсушеную кожу). Смыть под душем или в ванне.

Состав:
Maris Sal, Caprilyc/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Citrus Limon Peel Powder, Macadamia Seed Oil Esters, Parfum, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Palmitate, Triticum Vulgare Germ Oil, Squalene, Phytoseryl Macadamiate, Tocopheryl Acetate, Phytosterols, Tocopherol, BHT, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamate, Limonene, Linalool.*

* Информация о продуктах взята с упаковок,
промо-фото из свободных источников.
Я: 
Аромат антивозрастного скраба более деликатный, нежный, окутывающий вуалью цитрусового сада в период цветения. 

Общие итоги:
Collistar, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua,
Оба средства идеально, ощутимо, но очень деликатно шлифуют кожу тела. Одного саше достаточно для двух процедур скрабирования, наносила на потенциально проблемные зоны внешней стороны бедер и ягодицы. 
Скрабы имеют сходную консистенцию, использовать удобно, ничего из рук не стекает и не сыплется мимо ладоней.  Массажных движений руками достаточно для проведения интенсивного, но не травмирующего кожу процесса скрабирования.  Оба скраба насыщают, питают и увлажняют превосходно. Раздражений и царапин после использования этих средств нет, хотя кожа у меня достаточно тонкая, нежная и чувствительная. После использования данных скрабов на теле остается масляная пленочка, не липкая, кожа дышит, нет необходимости в использовании дополнительных средств для тела.
Оба средства совершенно потрясающие! Итог использования - гладкая, нет, просто очень гладкая и упругая кожа, напитанная, ровненькая, как после курса профессионального массажа. С удовольствием приобрету полноразмерную упаковку этих скрабов!

Эти и другие продукты марки Collistar удобно приобрести в интернет-магазине  parfumeria.ua

С эти постом участвую в марафоне пробников и миниатюр, #SampleSeptember, баннер на правой панельке.

Знакомы с уходовой косметикой марки Collistar? Пробовали эти или другие средства? Есть любимые скрабы или этот вид ухода не для вас?


Комментариев нет:

Отправить комментарий