понедельник, 28 сентября 2015 г.

Collistar Шампунь от выпадения волос и Восстанавливающая маска

Всем привет! Сегодня рассказываю Вам о двух продуктах для волос, которые попробовала на днях. Это Шампунь для тонких волос от выпадения - Anti-Hair Loss Revitalizing Shampoo with Trichogen и Трихо-востанавливающая маска - Tricho-Reconstruction Mask от любимой многими, и мною в том числе, итальянской марки Collistar. 
Collistar, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, флешмоб,


Collistar, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, флешмоб,

Шампунь для тонких волос от выпадения - Anti-Hair Loss Revitalizing Shampoo with Trichogen

Шампунь обладает стойким очищающим и омолаживающим эффектом, поддерживая оптимальный баланс и способность волос восстанавливаться. Слабые, тонкие и потускневшие волосы могут быть причиной стрессов, беременности, перепадов температуры, а также неправильного ухода. Активные компоненты шампуня стимулируют кислородную активность, которая питает и насыщает луковицы волос, улучшая кровообращение кожи головы для роста волос и поддержания их в нормальном состоянии. Экстракт дрожей стимулирует генеративную функцию волосяных луковиц, в то время как натуральные эссенции зеленого чая и женьшеня предотвращают активное старение клеток и борются с активными радикалами.
Нежно втереть в мокрые волосы, можно оставить на несколько минут, затем смыть. При регулярном применении, в комбинации с капсулами, делает волосы крепче, предупреждает выпадение волос. Подходит для частого применения.

Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamide MEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Profumo/Parfum, Propylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Faex, Glycerin, Disodium EDTA, Sodium Cocoyl Amino Acids, Hexyl Cinnamal, Amodimethicone, Tocopherol, Potassium Dimethicone PEG-7 Panthenyl Phosphate, Panax Ginseng Extract, Sorbic Acid, Sodium Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Limonene, Trideceth-12, Polyquaternium-11, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrolyzed Soy Protein, Dimethicone Copolyol, Camelia Sinensis Oil, Zinc Gluconate, Calcium Pantothenate, Arginine, Arctium Majus Extract, Acetyl Tyrosine, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Ornithine, Niacinamide, Glucosamine HCI, Citrulline, Cetrimonium Chloride, Moringa Pterygosperma Oil, Serenoa Serrulata Extract, Biotin, Zinc Chloride, Ferric Chloride, Manganese Chloride, Magnesium Chloride, Cupric Chloride, Calcium Chloride.

Объем 250 мл.
Цена ок. 229 грн.

Мои впечатления:
Шампунь белого оттенка с перламутром. Аромат приятный, парфюмерный. Консистенция в меру жидкая для удобного дозирования средства без ненужных потерь. Пенообразование среднее.
Итог использования - вымытые до скрипа волосы, комфортное ощущение чистоты кожи головы. Немного спутывает сухие кончики волос, необходимо применение кондиционера или маски для волос. 
У меня тонкие волосы и этот шампунь придает им прекрасный стойкий объем. Чистыми волосы остаются два-три дня, в зависимости от укладочных средств и погоды. Но все время ощущение чистоты и объем присутствуют, мне это очень нравится в шампунях!
Collistar, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, флешмоб,
Трихо-востанавливающая маска для поврежденных и ослабленных волос - Tricho-Reconstruction Mask

Маска идеально подходит для сухих волос, нуждающихся в комплексной защите и правильном уходе. Активные компоненты маски обволакивают волосы легкой питательной пленкой, насыщая полезными витаминами, микроэлементами и минералами, которые усиливают способность волос быстро восстанавливаться и противостоять негативным последствиям факторам окружающей среды.
Интенсивное нанесение концентрированной увлажняющей эссенции поддерживает оптимальный баланс кожи головы, наделяя волосы объемом и здоровым ухоженным видом. Косметическое средство абсолютно нежирное и не утяжеляет волосы, а также является прекрасным дополнением к шампуню с активным увлажняющим действием. Маска хорошо успокаивает кожу головы и волосы, воздействуя на клеточном уровне, благодаря чему удается достичь относительно быстрых результатов в борьбе с потускнением, ломкостью и ослабленными волосами. Средство абсолютно безопасно в применении и не вызывает аллергических реакций на отдельные компоненты.
Продукт можно использовать в качестве обычной маски, после чего ее необходимо смыть, либо же нанести и оставить на 5-10 минут для достижения наиболее благоприятного терапевтического эффекта, который заметно улучшает состояние волос.

Активные компоненты:
Экстракт бамбука: способствует восстановлению структуры волос, укрепляет связь между наружным покровом волоса и кутикулой.
Протеины пшеницы, масло хлопка и аминокислоты: глубоко увлажняют и интенсивно питают волосы и кожу головы.
Гидролизат белков пшеницы в сочетании с кремнием: добавляет объема, пышности, а также шелковистости и блеска волосам.
Олиго-комплекс в сочетании с витамином Е и кератином: оказывают превосходное укрепляющее действие.
Липоаминокислоты, в сочетании с экстрактом моринги масличной, пантенол-силиконом и УФ-фильтрами: надежно защищают волосы от разного рода неблагоприятных внешних воздействий. 
Фото и описания взяты из свободных источников
Объем 200 мл.
Цена ок. 309 грн.

Мои впечатления:
Маска белого оттенка, гелево-кремовой консистенции. Аромат свежий, трявянной, приятный.
Наносится на мокрые, отжатые полотенцем волосы прекрасно, распределяется по всей длине легко. Расход небольшой. 
Использую два раза в неделю, преимущественно на половину длинный волос от кончиков. Маска мне очень понравилась, если не наносить ее на кожу головы. В противном случае ускоряет загрязнение волос.
Итог - ухоженные кончики волос, гладкие и блестящие волосы по всей длине. Ровные, шелковистые волосы, не пушатся, при этом отлично держат форму в укладке. Особо актуальной маска оказалась после летней иссушающей жары.

Знакомы ли Вы с маркой Collistar и этими продуктами? Наши впечатления совпадают?

Широкий ассортимент продуктов марки Collistar представлен в интернет-магазине parfumeria.ua
Collistar, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, флешмоб,
У меня были саше по 10 мл, этого вполне достаточно, чтобы оценить, подошел ли мне продукт. Особенно это касается маски, ведь расход у нее был очень маленьким.  С этим постом участвую в марафоне пробников и миниатюр #SampleSeptember.

Успехов и красоты всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий