понедельник, 7 сентября 2015 г.

Missha Green Tea Powder Wash With Baking Powder - Очищающая пудра-порошок с экстрактом зеленого чая

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ о необычном способе очищения кожи с помощью пудры-порошка для умывания корейской марки Missha. 

Missha, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,

Парочка саше с этой удивительной пудрой я получила в очередном бьюти-боксе, средство заинтересовало многих читателей. Чем и хороши коробки красоты - новинку можно испытать на себе и решить, покупать ли упаковку средства или нет. Мои мысли по этому поводу далее.

Слово производителю:
Missha, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,
"Еще одно особенное средство азиатской косметики для очищения кожи, аналоги которого трудно найти у европейских производителей - пудра для умывания.

Очищающая пудра-порошок Missha Green Tea Powder Wash With Baking Powder очень нежное и приятное средство, которое без труда избавит ваше лицо от загрязнений и стойкого макияжа. 

Входящий в состав пудры зеленый чай богат катехином и флаваноидами, которые очень благотворно воздействуют на кожу. Зеленый чай освежает жирную и комбинированную кожу и улучшает ее цвет. 

Также в составе энзим папайи, который растворяет отмершие клетки и выводит загразнения из пор, благодаря чему кожа становится мягкой и гладкой.

Упаковка пудры-порошка - это 25 пакетиков, в каждом из которых по 1,5 грамма. Такая фасовка делает использование средства экономным и удобным, особенно в путешествиях и поездках.

Пудра-порошок растворяется в воде очень легко и без труда смывается. С такой косметикой вы забудете навсегда о дискомфорте и сухости, которые обычно вызывают моющие средства для лица.

В состав пудры входит сода, которая широко используется для очищения и ухода за кожей. Ее миниатюрные частицы мягко очищают кожу, не повреждая ее поверхность, поэтому сода широко используется в косметологии как средство для отшелушивания отмерших клеток кожи и избавления от избытка кожного жира.

Способ применения: Взять в ладонь требуемое количество пудры, добавить немного воды и вспенить. Нанести пену на влажное лицо, помассировать нежно круговыми движениями. Тщательно смыть водой. Для получения большого количества пушистой и упругой пены воспользуйтесь сеточкой или губкой для вспенивания. Одного пакетика средства хватает на несколько умываний." *

Мои впечатления:
Пудра зеленоватого оттенка, невесомая, аромат едва уловимый, парфюмерный.
Missha, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,
Вспенить не получилось, какое бы количество пудры я не использовала.
Missha, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,
После смешивания с водой наношу на сухую кожу лица круговыми движениями. В процессе умывания есть ощущение использование средства, а не просто воды на лице. Несколько секунд массирую, смываю.
На коже средство не оставляет никаких следов - ни липкости ни аромата.
Одного пакетика хватает на 2-3 применения, частота 2-3 раза в неделю. 
Использовала эту пудру для умывания в очень жаркие дни, когда кожа вырабатывала наибольшее количество кожного сала. Очищает качественно, но не до скрипа. Вообще, мне немного не хватает ощущения свежести и чистоты после умывания. Возникают сомнения - достаточно ли хорошо очищена кожа? 
Интересно будет узнать мнение обладательниц жирной или комби кожи. Но моей нормальной коже явно недостаточно действия данной пудры для умывания. Негативных реакций нет, но все же средство не вызвало ожидаемого восторга.

Вот такие мои впечатления от пудры для умывания с экстрактом зеленого чая от марки Missha. Пробовали это или подобные средства? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Красоты и приятных косметических открытий всем!


Комментариев нет:

Отправить комментарий