пятница, 16 октября 2015 г.

Elfa Домашний Доктор - Крем для профилактики варикоза с конским каштаном

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ посвящен бюджетному крему для ног украинской марки Эльфа, из линии продукции Домашний Доктор, который предназначен для профилактики варикоза и который меня удивил!
"Домашний Доктор - это здоровье всей семьи. Линейка профилактических косметических средств из домашней аптечки по уходу за кожей и волосами, которые заботятся о здоровье всей семьи.  Доступная цена средств марки «Домашний Доктор» приятно удивит. А высокое качество средств, в основу которого положено использование высококачественного европейского растительного сырья и новейшие технологии производства, обеспечат заявленные эффекты."*
Elfa, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,

Производитель обещает, что "крем снимает напряжение и усталость ног. В его состав входит конский каштан, который повышает тонус венозных сосудов, укрепляет стенки капилляров и вен. Крем возвращает ногам легкость, дарит ощущение комфорта. Кожа ног становится приятно гладкой и мягкой. Препарат рекомендуется для профилактики варикоза. 

Состав:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Coconut Oil, Glycerides, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Parfum, Isopropyl Alcohol, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Menthol, Camphor, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Способ применения: нанести на сухую чистую кожу ног."*

*Информация с оф.сайта марки Elfa
Объем 42 мл.

Мои впечатления:
Привычный тюбик с отвинчивающейся крышкой. Фольгированная мембрана присутствует, что всегда приятно. На упаковке есть полная информация о продукте - назначение, применение, состав, сроки и т.п.
Крем белого цвета, средней густоты с приятным травяным ароматом.
Elfa, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,
Крем наносится прекрасно, распределяется по коже легко. Втирать средства, предназначенные для профилактики или борьбы с варикозом нельзя, поэтому желательно сразу наносить довольно тонким слоем. Крем еще какое-то время остается на коже, впитывается медленно. На коже ощущается легкий холодок, что очень приятно в конце дня, проведенного на ногах, особенно на каблуках.
Данный крем я использовала локально на область сгиба коленей и заднюю часть бедер, где венозные сетки у меня уже присутствуют. После использования крема кожа очень гладкая, ровная, к ней приятно прикасаться.
Но что меня подвигло на написание отдельного обзора на этот крем, так это то, что после примерно месяца использования данным кремом у меня прошли болевые ощущения в местах применения крема! Раньше было очень не комфортно сидеть или лежать с перекрещенными ногами, сразу резко ощущался дискомфорт, особенно около коленей. Да, я знаю, что перекрещивать ноги вредно, но иногда об этом забываешь! А во сне просто положить ногу на ногу было неприятно, сразу просыпалась. Теперь мне эта проблема неведома, что меня очень и очень порадовало!
Elfa, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,
Подводя итог могу сказать, что всегда нужно давать шанс бюджетным средствам, особенно отечественным. Ведь многие продукты иностранного производства на своей родине тоже стоят копейки ;) и оказываются отличниками!
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

А Вы знакомы с этой линейкой продукции марки Эльфа? Есть продукты-любимчики?

Красоты и здоровья всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий