среда, 21 октября 2015 г.

Farmona Nivelazione Антицеллюлитный концентрат для упругости кожи, охлаждающий

Всем привет! Осень не время расслаблять в уходе за телом. Не стоит пускать на самотек такой нелегкий процесс, как борьба с целлюлитом. Сегодняшний герой моего рассказа универсален и подойдет многим, ведь если Вы достигли желаемой цели, форму нужно постоянно поддерживать, а если только стремитесь к отличному состоянию кожи, Nivelazione Антицеллюлитный концентрат для упругости кожи марки Farmona Вам в этом очень поможет!
флешмоб, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, vivashop.com.ua,
Слово производителю:
Инновационная формула концентрата оказалась идеальным решением для ухода за кожей, склонной к образованию целлюлита.

Специальная формула концентрата с охлаждающим эффектом:
- активно формирует фигуру, восстанавливая упругость кожи и делая ее гладкой;
- эффективно устраняет признаки целлюлита;
- делает кожу ровнее;
- предупреждает провисание кожи и укрепляет ее структуру;
- улучшает контуры тела.

Активные компоненты:
экстракты водорослей, планктона, фукуса пузырчатого, критмума, центеллы азиатской, конского каштана, листья плюща, гаммамелис вергинский, кофеин, карнитин, ментол, пантенол.

Применение:
круговыми массажными движениями энергично втирать концентрат в кожу проблемных участков – живота, ягодиц, бедер, до полного впитывания. Для достижения наилучших результатов следует применять регулярно утром и вечером в течение не менее чем 6 недель. Дальше для поддержания эффекта – 3–4 раза на неделю.
флешмоб, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, vivashop.com.ua,
Состав:
вода, пропиленгликоль, глицерин, экстракт водорослей, экстракт планктона, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт критмума, азиатская центелла, настой из листьев плюща, экстракт конского каштана, гаммамелис виргинский, кофеин, карнитин, аденозин моно-фосфат, метил-сульфонил-метан, сицигиум ямболян, лецитин, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, алкоголя денатурат, манит, целлюлоза, гидроксипропил, метилцелюлоза, токоферола ацетат, CI 77289, бутиленгликоль, экстракт морских водорослей, ментол, иодопропинил бутилкарбамат, акрилаты/C10-C30 алкилакрилата, изополимер, пантенол, натрия гидроксид, динатрия ЭДТА, CI 19140, CI 42090 

Объем 200 мл.
Цена ок. 223 грн.
Страна-производитель Польша

Мои впечатления:
С маркой я знакома, о других продуктах в блоге можно почитать по тегу Farmona.
У меня было три миниатюры Антицеллюлитного концентрата, объемом 30 мл каждая.
флешмоб, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, vivashop.com.ua,
Средство представляет собой прозрачный гель легкого голубого оттенка. Текуч в меру, из руки не убегает. Расход достаточно небольшой. Использовала для бедер и ягодиц, одного тюбика в 30 мл мне хватало примерно на три использования. Частота использования - два-три раза в неделю, для поддержания кожи в хорошем состоянии. 
флешмоб, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, vivashop.com.ua,
Аромат нежный, свежий, ненавязчивый и очень приятный.
После нанесения на кожу ощущается легкий холодок, ощущения комфортные, даже сейчас в осенний период времени, что уж говорить о жарком лете! Также хочу отметить, что разогревающие формулы подобных средств показаны не всем, особенно если есть предрасположенность к варикозному расширению вен, и вовсе запрещены если уже есть венозные звездочки. Я как раз попадаю в такую группу, поэтому использую именно охлаждающие формулы.
Гель впитывается не сразу, есть прекрасная возможность провести массаж необходимых зон, делать это удобно как массажером или банками, так и руками. Не забываем, что массаж нижних конечностей необходимо проводить восходящими движениями от щиколоток к талии.
После использования на коже не остается липкости, жирности, пленки. Только комфорт.

Результат использования - ровная поверхность кожи проблемных зон, кожа как атлас, к ней приятно прикасаться, ощущать гладкость и нежность.
Антицеллюлитный концентрат для упругости кожи Farmona Nivelazione мне очень понравился по всем параметрам - расход, ТХ, качество, результат. С удовольствием приобрету полноразмерную упаковку!

Продукция предоставлена для обзора
интернет-магазином vivashop.com.ua

С этим постом участвую в марафоне пробников и миниатюр #SampleSeptember, который продлен и на октябрь, участвуйте!

Знакомы ли Вы с маркой Farmona  и этим средством? Используете антицеллюлитные средства? Есть любимчики в этом сегменте? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Красоты и уверенности в себе всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий