понедельник, 26 октября 2015 г.

Mizon Peeling Gel Cherry Blossom - Пилинг-гель с экстрактом цветов сакуры

Всем привет! Сегодня мой рассказ о необходимом элементе очищения кожи - Геле-пилинге от известной корейской марки Mizon, который содержит экстракт цветков сакуры и еще много полезных компонентов, работает отлично, в то же время очень нежно и доставляет удовольствие!
Mizon, parfumeria.ua, пилинг для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи,
Объем 120 мл.
Страна-производитель Корея

Производитель обещает, что пилинг-скатка с экстрактом цветов сакуры создана специально для нежной кожи, она эффективно удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, оставляя ее здоровой, молодой и гладкой. Скатка оказывает также увлажняющие действие, регулирует водно-жировой баланс, повышает иммунитет кожи и минимизирует поры. 

Тип кожи: для сухой кожи, для любой кожи.

Функциональное назначение: интенсивное антивозрастное средство, питание кожи, увлажняющее средство, средство для улучшения цвета лица, поросужающее средство, средство глубокого очищения
Mizon, parfumeria.ua, пилинг для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи,
Пилинг-скатка содержит:

Экстракт цветов вишни (сакуры) оказывает усиленное питательное воздействие, содержит комплекс витаминов А, В, С, Е и минеральные вещества, тонизирует и увлажняет кожу, улучшает цвет лица и укрепляет капиллярную сетку.

Зеленый чай, один из самых мощных антиоксидантов, повышает упругость кожи, оказывает противовоспалительное действие и очищает поры, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Его уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов. Содержащиеся в экстракте зеленого чая вещества улучшают микроциркуляцию крови и укрепляют стенки сосудов, уменьшают отечность; танины придают коже упругость. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай насыщает кожу кислородом и усиливает ее защитные свойства. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи.

Экстракт абрикоса  экстракт, полученный из спелых и ароматных плодов абрикоса, – это уникальный источник биологически активных веществ, помогающих сохранить красоту и молодость кожи. Сахара, декстрины, пектиновые вещества и крахмал - увлажняющие вещества продолжительного действия, способствуют быстрому восстановлению баланса влаги в коже; антиоксиданты (каротиноиды, флавоноиды и витамин С ) эффективно замедляют процесс преждевременного старения.

Экстракт овса  очень богат ненасыщенными жирными кислотами, эффективно питает кожу, оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Восстанавливает барьерную защитную функцию кожи.

Витамин С борется со свободными радикалами, оказывает осветляющее действие на пигментные пятна, стимулирует выработку коллагена и борется с фотостарением.

Экстракт алоэ вера содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины C и E, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаров с высокой влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью.

Гиалуроновая кислота применяется для коррекции и восстановления возрастных изменений кожи таких как: потеря эластичности и уровня увлажненности, сухость, образование морщин и складок. Гиалуроновая кислота стимулирует обменные процессы в клетках и межклеточном пространстве кожи, способствует образованию новых кровеносных сосудов в этой области.

Масло оливы способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. В нем содержится большое количество витаминов, таких как A, E, B, D, K, которые оказывают на кожу весьма благоприятное действие.

Масло жожоба эффективно воздействует на самые поврежденные участки кожи, значительно замедляет процессы окисления кожных липидов, создает на поверхности кожи защитный слой, который помогает бороться с агрессивным влиянием внешней среды. Большое содержание в нем естественного антиоксиданта витамина Е замедляет процесс увядания кожи и насыщает ее полезными жирными кислотами, приводит к нормальному состоянию даже сильно обезвоженную, шелушащуюся и шершавую кожу.

Экстракт меда содержит аминокислоты, ферменты, витамины, обладает высокой проникающей способностью, стимулирует микроциркуляцию. Мед обладает антибактериальным и антисептическим действием, а также выраженными смягчающими и успокаивающими свойствами. Способствует ранозаживлению.
Mizon, parfumeria.ua, пилинг для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи,
Способ применения: наносите средство на сухую очищенную кожу, мягко массируйте круговыми движениями, в течении 1-2 минут, затем смойте теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
* промо-фото и описание продукта 
взяты из свободных источников
Мои впечатления:
Упаковка - туба, была надежно запаяна пленкой, под крышкой присутствовала фольгированная мембрана - такая надежность приятна и внушает доверие.
Туба с пилинг-гелем устойчиво стоит на крышке, средство стекает к основанию, что облегчает использование.
Mizon, parfumeria.ua, пилинг для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи,
Крышка откидывающаяся, механизм известный. Закрывается не плотно, на фото виден зазор между частями крышки, пластик плохо прилегает, и вот этот факт неприятен.
Сам пилинг-гель белого оттенка, довольно густой, не текуч, такая консистенция удобна для рационального дозирования средства. Аромат свежий, чуть химический, слабый.
Расход небольшой, порции на фото достаточно для разового использования.
Mizon, parfumeria.ua, пилинг для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи,
Пользуюсь как и предлагает производитель 1-2 раза в неделю, нанося на сухое и чистое лицо, массирую пару минут и тщательно смываю.
Напомню, у меня нормальная кожа, склонная к проявлениям чувствительности.
Результат использования - очень чистая кожа, терпкая по ощущениям! Чувства сухости или стянутости после использования пилинг-геля от Mizon не возникает, только комфорт и ощущение полностью чистой, гладкой и здоровой кожи. Использую перед применением сывороток для кожи лица, для улучшения их воздействия.
Т.к. упаковка достаточно большая, поделилась половиной пилинг-геля с подругой. У нее комбинированная кожа и этот пилинг ей подошел и очень понравился!
Я очень довольна этим продуктом, при случае попробую и другие виды этого пилинг-геля Mizon. 

Широкий ассортимент продукции марки Mizon представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Знакомы ли Вы с продукцией марки Mizon в целом и пилингами этой линейки?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий