пятница, 2 октября 2015 г.

Tony Moly Intense Care Snail Foam Улиточная пенка для умывания

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ о чудесном средстве для умывания марки  Tony Moly  - это Intense Care Snail Foam Улиточная пенка для умывания. Чем же эта банальная, казалось бы, умывалка так хороша, Вы узнаете далее.
Tony Moly, очищение кожи, уход за лицом,
Производитель обещает, что  "Intense Care Snail Foam создает приятное, пенное облако, мягко снимающее с кожи загрязнения и способствующее отшелушиванию ороговевших клеток, а также стимуляции восстановительных процессов и повышения упругости кожи. Intense Care Snail Foam – это здоровье кожи «по фен-шую».

Применение:
Выдавите достаточное количество пенки из тубы и вспеньте специальной сеткой или просто при помощи рук. Нанесите образованную пену на кожу и мягкими, круговыми движениями по массажным линиям пройдитесь по всей поверхности лица. Смойте большим количеством воды, приятной для вас температуры." Источник.

Миниатюра 50 мл.
Цена ок. 65 грн.
Страна - производитель Корея

Мои впечатления:
У меня была миниатюра этой умывалки из очередной коробочки красоты, за что в который раз коробочные сервисы благодарю!
Tony Moly, очищение кожи, уход за лицом,
По консистенции пенка похожа на взбитые сливки, белого оттенка с перламутром, довольно густая. Когда средство подходило к концу, извлечение пенки из тюбика было неудобным, дозатор был бы уместнее. В аромате присутствуют свежие нотки, в целом приятно.
Tony Moly, очищение кожи, уход за лицом,
Главное не переборщить с количеством, много средства для умывания не нужно. Растирала немного пенки в ладонях, после наносила на влажную кожу лица. Смешиваясь с водой, пенка распределяется по лицу прекрасно.
Очищающие качества на высоте. Моет буквально до скрипа, без преувеличения. У меня были определенные опасения, что нет необходимости настолько вымывать кожу. Напомню, у меня нормальная кожа, склонная к проявлениям чувствительности. Даже промелькнула мысль о схожести с антибиотиками - пенка смывает все под чистую, как бы чего полезного не смыла и не иссушила кожу, не нарушила ее водно-липидный баланс.
Но нет, комфортные ощущения после использования пенки для умывания Tony Moly Intense Care Snail Foam меня очень порадовали. "Испытания" проводила в самое жаркое время лета, когда особенно хотелось свежести после умывания. И данная пенка мне это чувство всегда обеспечивала! Это ли не прекрасно? Отличное бюджетное средство для умывания, уверена, что куплю еще, к следующему лету. Для жирной кожи данная пенка будет уместна круглый год, но средство универсально и подходит для всех типов кожи.

Знакомы ли Вы с маркой Tony Moly? Пробовали это средство? Любите очищение кожи до скрипа?

С этим постом участвую в марафоне пробников и миниатюр #SampleSeptember.

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий