пятница, 20 ноября 2015 г.

AlpStories Гель для Душа Ромашка

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от продукта такой уже известной марки AlpStories - это Гель для Душа Ромашка. Получила этот гель в одном из бьюти-боксов, чему была рада, ведь всегда приятно знакомиться с новинками! Тем более косметические товары марки AlpStories создаются без парабенов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов, на 95% состоят из натуральных ингредиентов и не тестируются на животных.
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика,
Слово производителю: нежный гель для душа, с его мягким ароматом ромашки, подарит приятные ощущения и удовольствие для вашей кожи. Его формула обогащена органическими экстрактами ромашки и алоэ вера, известными своими увлажняющим и успокаивающими действиями. Кроме того, органическое эфирное масло ромашки, содержащееся в геле для душа, богато целебными ингредиентами которые прекрасно успокаивают кожу и оказывают антисептическое действие. Предоставьте вашей коже естественную защиту и насладитесь приятными ощущениями от использования геля для душа ромашка.
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика,

Преимущества:
Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Состав: Aqua / Sodium Laureth Sulfate / Cocamidopropyl Betaine / Coco-Glucoside / Sodium Chloride / Glyceryl Oleate / Coco-Caprylate / Stearyl Citrate / Lauryl Glucoside / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Chamomilla Recutita Flower Extract* / Propylene Glycol / Parfum / Alpha-Isomethyl Ionone / Hexyl Cinnamal / Linalool / Geraniol / Citronellol / Limonene.*
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика,

* Информация и промо-фото с оф.сайта марки Alp Stories
Объем 250 мл.
Цена 279 грн.
Страна-производитель Словения

Мои впечатления:
Традиционно, начну с упаковки. Гель находится в прозрачной бутылочке, что удобно для визуального контроля расхода средства в процессе использования. Упаковка добротная, надежная и удобная. Дозатор - стандартная откидывающаяся крышечка, открывается легко, защелкивается надежно.
Гель молочного оттенка, в меру текуч, очень приятного аромата трав в солнечный полдень после дождя! Расход стандартный.
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика,
Пенится прекрасно, моющие качества на высоте. Смывается очень легко.

После использования геля Ромашка от AlpStories  нет никакой необходимости в дополнительном уходе за кожей тела в виде крема или молочка - присутствуют ощущения увлажненности кожи и абсолютного комфорта! Также немаловажным и очень приятным фактором является аромат, окутывающий в процессе приема душа, дарящий расслабление и удовольствие! Очень люблю средства с эффектом ароматерапии - польза для души и тела!

Знакомы ли Вы с маркой AlpStories, что пробовали, что понравилось?

Приятных и полезных покупок всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий