пятница, 27 ноября 2015 г.

Подарки и покупки за сентябрь-октябрь-ноябрь Avon, Oriflame и разное, часть 3

Всем привет! Пятничный пост будет поболтательным. Начну с подарка, выигранного в блоге у Людмилы и полученного на днях. Тушь в мини-формате неизвестной мне доселе марки Glossip и милая "фирменная" открытка. Уже активно использую и расскажу в блоге о своих впечатлениях непременно. Людочка, спасибо за милый подарок и приятные слова, очень приятно получать такие подарки!
beautystuff, подарки, Glossip

За прошедшие месяцы сетевых заказов было не так и много, поэтому показываю все вместе.
Avon, покупки, beautystuff
Заказ Avon порадовал бижутерией, под новую белую блузку очень хорошо. Пенка для умывания разочаровала, даже не знаю, писать ли о ней отдельный пост. Силиконовые вкладки в обувь - про запас по хорошей цене. Остальное тут клиентское.
Avon, покупки, beautystuff
Крема для лица для мамы, декоративка и аромат для меня, крем Алоэ - для мужа, он его очень любит, жидкое мыло Зимнее Волшебство - классное, остальное клиентское.
beautystuff, Oriflame, покупки,
Oriflame порадовал новинкой - бальзам с божественным ароматом розы, люблю я эти "яйца". Аромат Eclat Femme очень люблю, но тут он для подарка, Два продукта из серии Чайное Дерево - без них не обойтись никому, палочки-выручалочки для всей семьи, но здесь это клиентские продукты. Без мыла также не обходится не один мой заказ. Крем для области вокруг глаз попробую, взяла вместо оплаты за доставку.
beautystuff, покупки, eva.ua,
beautystuff, покупки, eva.ua,
Из EVA невозможно выйти без покупок, Лаки для волос для мамы, остальное мне и коту.
beautystuff, покупки,  Brelil, Old Spice, Cien,
Покупки в различных магазинах - мужу любимый стик-антиперспирант Old Spice, совершенно потрясающего аромата! Мое любимое двухфазное средство для волос Brelil, это уже вторая бутылка, обещаю о нем подробный рассказ. Cien - хорошая бюджетная марка, покупаю различные средства, которые появляются у нас в продаже, все пробую, скоро напишу о масках для лица. Via Beauty - полоски с углем для чистки пор носа, бюджетно и действенно, советую. Средство для мытья антипригарных поверхностей - био-марка, интересно будет попробовать.

Также заказала и получила несколько бьюти-боксов, о чем сразу же и рассказывала в блоге. По мелочам было еще кое-что, но разовые покупки неинтересно фотографировать.  Вот такими били мои косметические и около того покупки за прошедшие месяцы. Особенно экономить не старалась, просто покупала все нужное. А как у Вас? Есть совпадения или что-то знакомое?

Да, сегодня же черная пятница! Украинские магазины очень повеселили нежданным ажиотажем, создаваемым из этого дня и "невероятными" скидками 5-15%. Просто невиданная щедрость и засорение телефона СМСками и электронной почты письмами.

Приятных и полезных покупок всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий