четверг, 12 ноября 2015 г.

Avon Ароматический набор - для уюта в доме!

Всем привет! Очень люблю, когда аромат дома поднимает настроение, создает приятную атмосферу, несет уют и комфорт. Люблю, когда в доме пахнет вкусной выпечкой и натуральными ароматами, а не химией. Поэтому, совсем не пользуюсь дезодорантами-спреями освежителями воздуха, они для меня имеют слишком химозные ароматы.
В любое время года есть сезонные фрукты и ягоды, которые дарят свой приятный аромат, но к сожалению аромат распространяется не дальше кухни. Печь сладости каждый день не будешь - так и до потери фигуры недалеко. Поэтому, люблю жечь ароматные свечи и палочки, часто использую аромалампу, раскладываю везде маленькие связочки корицы, засушенные лепестки роз и тому подобные штучки. Когда увидела в каталоге Avon Ароматический набор - по сути Аромадиффузор, не смогла отказать себе в удовольствии и купила его! О моих впечатлениях далее.
Avon, для дома для семьи, аромадиффузор, аромат для дома, beautystuff
Диффузор с палочками для распространения аромата имеет цветочно-древесную композицию с нотами бергамота, мадагаскарской ванили, ветивера и шалфея. Это безопасный и натуральный способ ароматизации помещения.

Состав набора: бутылочка объемом 50 мл со средством для ароматизации.
Размеры: 6 см (высота) * 5,2 см (диаметр), 8 палочек. Длина: 17,5 см.

Код продукта 67027
Цена в каталоге со скидкой 149 грн.
Страна-производитель Китай
Avon, для дома для семьи, аромадиффузор, аромат для дома, beautystuff
Мои впечатления:
Набор упакован в красивую коробочку из толстого картона с симпатичным рисунком, повторяющемся на бутылочке со средством для ароматизации. Дизайн сдержанный, подойдет к любому стилю и ненавязчиво украсит интерьер.
Упаковано все очень надежно. Бутылочка запечатана резиновой пробкой, очень плотно сидящей. Сверху все запаяно пленкой. Никакого шанса для протекания.
Упаковка симпатичная, эти нежные кружевные узоры мне очень нравятся, отлично подойдет для подарка!
Avon, для дома для семьи, аромадиффузор, аромат для дома, beautystuff
Бутылочка со средством для ароматизации из толстого стекла, приплюснутой формы - устойчивая, совершенно без варианта быть случайно опрокинутой.
Аромакомпозиция - прозрачная водичка, аромат чрезвычайно приятный, очень-очень нежный. Классическая композиция в моем понимании - привлекательный, деликатный, ненавязчивый и очень нежный, стильный, позитивный. Слышу аромат белых цветов, трав, уюта и счастья.
Проходя мимо всякий раз улавливается легкий флер аромата, мне это очень нравится, не хотелось бы, чтобы аромат разил и сбивал с ног.
Из минусов могу отметить недолговечность аромадиффузора - жидкость со средством для ароматизации испарилась примерно через месяц, флакон и палочки продолжают источать легкий аромат, но источника ароматизации больше нет.

Кто сталкивался и изготовлением аромадиффуззоров в домашних условиях - подскажите, пожалуйста, как самой сделать аромакомпозицию для аромадиффузора? Буду очень благодарна!

А какие ароматы и способы ароматизации дома Вы любите? Что используете для поддержания приятной атмосферы в квартире?

Уюта и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий