четверг, 5 ноября 2015 г.

Elfa Fresh Juice - Сахарный скраб и Крем-масло для тела Апельсин-Манго с маслом амаранта

Всем привет! В такие хмурые и пасмурные деньки, как сейчас, особенно остро хочется солнышка, яркости, уюта и ароматов апельсинов вокруг! Именно поэтому сейчас я чаще всего использую два продукта отечественной марки Elfa - это Сахарный скраб и Крем-масло для тела Апельсин-Манго с маслом амаранта из линейки продуктов Fresh Juice. Они заряжают позитивом уже на этапе рассматривания этикеток, а уж когда начинаешь ими пользоваться... но, обо всем по порядку.
Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, скраб, крем для тела,

Объемы упаковок 225 мл
Страна-производитель Украина.

Настоящую фруктовую «диету» для кожи тела приготовила марка Fresh Juice, выпустив на рынок две коллекции сахарных скрабов и кремов для тела с экстрактами фруктов. В основе скрабов – тростниковый сахар и ухаживающие масла. Деликатно воздействуя на кожу тела, сахарные скрабы оказывают положительное действие на лимфоток, способствуют улучшению питания кожи, поддерживая ее естественный гидробаланс. Даже самая грубая кожа становится мягкой и шелковистой. Также скрабы можно использовать не только для очищения кожи, но и для массажа. Кристаллы сахара бережно очистят кожу от ороговевших клеток, не травмируя ее. Дополнением к сахарным скрабам в коллекции представлены крем-масла и крем-муссы для тела. Легко тающая на коже консистенция плотных крем-масел идеальна для ухода за кожей тела в зимнее время. В формуле масел фруктовые кислоты, масло ши и миндальное, масло амаранта, которые, работая в комплексе, улучшают регенерацию и обменные процессы в клетках. А вот увлажнение и питание в глубоких слоях кожи обеспечивается наличием в маслах натурального увлажняющего фактора – Urea. 

1. Сахарный скраб для тела Orange & Mango
Мелкие кристаллы тростникового сахара нежно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя обновлению кожи. Эфирное масло апельсина повышает упругость кожи, борется с признаками целлюлита, а теплый горьковатый аромат апельсиновой цедры и тростникового манго дарит солнечное настроение.

Способ применения: нанести на чистую кожу легкими массажными движениями. Смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Состав(INCI): Sucrose, Paraffinum Liquidum, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Oleth-5, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Amaranthus Oil,  Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Essential Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Limonene, Anise Alcohol, CI 19140, CI 14720, CI 15985.

2. Крем-масло для тела Orange & Mango
Тающее крем-масло эффективно ухаживает даже за самой сухой кожей, питает и смягчает ее, хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости. Состав обогащен маслом апельсина, амаранта и экстрактом манго, которые повышают тонус и эластичность кожи.

Способ применения: нанести на чистую кожу легкими массажными движениями.

Состав (INCI): Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Amaranthus Cruentus Seed Oil, Mangifera Indica Fruit Extract, Citrus Sinensis Peel Oil Expressed,  Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol,  D-limonene, CI 19140, CI 14720, CI 15985.*

Мои впечатления:
Упаковки этих средств мне понравились своей жизнерадостностью, украшают полочки в ванной комнате!
Баночки с продуктами надежно защищены фольгированными мембранами, подобная упаковка всегда приятна.
Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, скраб, крем для тела,
Крышки закрываются плотно, отвинчиваются легко, даже мокрыми руками в душе.
О своей любви к скрабам я писала уже не раз и напишу еще много-много раз, ведь это такое полезное удовольствие!
Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, скраб, крем для тела,
И этот скраб мне полюбился! Начиная от потрясающе вкусного аромата - это цитрусовая нежность, теплота и свежесть водном флаконе! Консистенция удобна в использовании - сбалансированное соотношение скрабирующих частичек сахара и масел, скраб пластичный, ничего не сыплется из рук. Наношу восходящими круговыми движениями, массирую кожу несколько минут, при этом скраб чуточку пенится и белеет.
Сахарный скраб отлично полирует кожу, при этом замечательно ее питает и увлажняет. Аромат цитрусовых и манго приятный, нежный, распространяется по всей ванной комнате и приносит удовольствием от процедуры ухода за телом. 
После скрабирования не возникает необходимости в дополнительном увлажнении или питании, кожа как атлас! К ней очень приятно прикасаться, хочется делать это много-много раз. Отличная профилактика целлюлита! Негативных реакций нет, это очень приятно, т.к. тип кожу и меня - чувствительная.
Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, скраб, крем для тела,
Теперь несколько слов о масле для тела. Оно отличное! Как и скраб, масло имеет потрясающе нежный и очень приятный аромат, чем-то напоминает аромат персикового йогурта. Использовать его очень приятно - ароматерапия получается! 
Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, скраб, крем для тела,
Консистенция - пудинг или нежный крем! Крем-масло легко распределяется по коже, тает, впитывается, без следа. Жирности или липкости на коже не остается. Расходуется экономно, но я уже использовала половину банки просто потому, что не хочу пользоваться ничем другим, хочется только этого масла и наслаждения им! 
Чередую эти два продукта следующим образом - два дня подряд использую масло, а потом день скраб. В результате я очень довольна состоянием кожи тела, которая отлично увлажнена, гладкая, ровная и потрясающая! 

Мне понравились оба продукта Elfa Fresh Juice, буду продолжать знакомиться с остальным ассортиментом, выбор средств и ароматов потрясающий!
* Информация от производителя.
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa
Знакомы с маркой Elfa и продуктами линии Fresh Juice? Что пробовали, Ваши впечатления?

Красоты и хорошего настроения всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий