среда, 11 ноября 2015 г.

Elfa Salon SPA collection - Cолевой скраб для тела

Всем привет! Год подходит к концу, а мы еще и на море даже небыли... Поэтому продукты, которые напоминают о море, содержат морскую соль, имеют аромат моря сейчас у меня очень востребованы! Посему, сегодняшний мой рассказ будет посвящен очередному классному скрабу для тела от украинской марки Elfa серии Salon SPA collection - Солевому скрабу для тела с солью мертвого моря, маслом кофе арабика и экстрактом водорослей.
Elfa, скраб, уход за телом, Уходовая косметика,
Солевой SPA-скраб - это уникальный антицеллюлитный и отшелушивающий продукт. Морская соль убирает ороговевшие клетки кожи, обеспечивает легкий массаж, стимулирует кровообращение, выводит токсины и шлаки. Масло кофейных зерен /Coffea Arabica Seed Oil/ в составе скраба препятствует обвисанию кожи. Морские водоросли /Algae Extract/, обладающие высоким содержанием биоактивных веществ, увлажняют кожу, сохраняют ее молодость и красоту, придают тонус и энергию, Использование скраба приводит к очищению, оздоровлению и восстановлению кожи.
Elfa, скраб, уход за телом, Уходовая косметика,
Способ применения: нанести на влажную кожу легкими спиралеобразными движениями массировать 20-30 минут до легкого покраснения. Остатки скраба смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.  Не использовать при наличии повреждений, раздражений и высыпаний на коже.

Состав (INCI): Sodium Chloride, Mineral Oil, Silica Dimethyl Silylate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dead Sea Salt, Propylene Glycol, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Algae Extract, Water, Glycerin, Coffea Arabica Seed Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Lecithin, Glyceryl Stearate, Coffea Arabica Seed Oil, Xanthan Gum, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnika Extract, Inositol, Retinyl Acetate, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Ricinoleic Acid, CI 19140, 16255, 73015, 42090, 14720. *

Объем 300 мл.
Страна-производитель Украина
Elfa, скраб, уход за телом, Уходовая косметика,
Мои впечатления:
Начну традиционно с упаковки. Отмечу отдельно, что все этикетки на упаковках марки Elfa не деформируются и не теряют своего вида, читабельности текста и опрятного вида в процессе эксплуатации средств, и мне это очень нравится. Все продукты сохраняют пристойный внешний вид, еще и поэтому ванная комната выглядит достойно.
Elfa, скраб, уход за телом, Уходовая косметика,
Круглая баночка с закручивающейся крышкой и фольгированной мембраной - все надежно, удобно пользоваться даже мокрыми руками.
Скраб пластичный, соотношение частичек соли и масел удобное для использования в душе без потерь. Расход стандартный, упаковка довольно большая, мне хватит надолго.
Аромат свежий, приятный и ненавязчивый, расходится по ванной комнате и создает приятную атмосферу.
Очень приятен массаж с этим скрабом, использую для всего тела, буквально окунаюсь в море!

Напомню, что для правильного лимфотока процесс массажа должен проходить восходящими движениями от ног и выше, схематично это выглядит вот так:
Elfa, скраб, уход за телом, Уходовая косметика,
фото из интернета

После применения скраба кожа умаслена, напитана, очень гладкая и эластичная. К такой коже хочется прикасаться! Необходимости в использовании дополнительных средств по уходу за телом нет. Использую пару раз в неделю, эффект стойкий! Записываю Солевой скраб для тела Elfa Salon SPA collection в мои любимчики по уходу!
* Информация от производителя.
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

Знакомы с маркой Elfa и продуктами линии Salon SPA collection? Что пробовали, Ваши впечатления?
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий