среда, 4 ноября 2015 г.

La Roche-Posay Effaclar - Эфаклар Очищающий пенящийся гель-мусс для жирной чувствительной кожи

Всем привет! Сегодня мой рассказ посвящен отличному средству для умывания от одной из любимых мною марок аптечной уходовой косметики - это La Roche-Posay Effaclar - Эфаклар Очищающий пенящийся гель-мусс для жирной чувствительной кожи, который стал моим фаворитом в уходе за кожей лица!
La Rоche-Posay, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,
Объем 200/400 мл.
Цена ок. 245/336 грн
Страна-производитель Франция

Гамма седств La Roche-Posay Effaclar предназначена для очищения и ухода за проблемной кожей. Средства обладают противовоспалительным, антибактериальным и микроотшелушивающим действием, благодаря которому улучшается состояние проблемной кожи. №1 средства при акне по рекомендации дерматологов в Украине.

Effaclar гель бережно очищает кожу благодаря специально отобранным очищающим компонентам, мягко воздействующим на чувствительную кожу. Очищает кожу от загрязнений и избытков кожного сала, оставляя ее чистой и свежей. На основе Термальной воды La Roche-Posay. Физиологический уровень pH 5.5. Не содержит мыла, спирта, красителей. Без парабенов.*
*Описание продукта и промо-фото с оф.сайта марки.
Состав:
La Rоche-Posay, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,

Мои впечатления:
Продукт представлен в двух вариантах у паковки - 200 мл - туба с откидывающейся крышкой и 400 мл с дозатором-помпой.
У меня был тюбик 200 мл. Гель-мусс устойчиво стоит на крышке, продукт стекает к основанию, использовать удобно. Крышка надежно закрывается, гель не перетекает в крышку, потерь нет. Открывается легко, ногти не травмируются.
La Rоche-Posay, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,
Сам гель-мусс прозрачный, довольно густой, извлекается из упаковки с некоторым усилием, особенно к концу использования. Зато расходуется экономно, этого тюбика мне хватило примерно на 4 месяца.
Смешивается с водой легко и образует достаточное количество пены для умывания.
Аромат белых цветов - вот что мне слышится при использовании этого геля для умывания.
La Rоche-Posay, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика,
Очищающие свойства на высоте - кожа чистая до скрипа, гладкая, увлажненная. Ощущения чистоты и свежести сохраняются надолго. Неприятных ощущений никаких!
Использовала преимущественно в жаркое время года, когда хочется сильнее очистить кожу после пребывания на жаре, но совершенно не хочется нарушать липидный баланс кожи. 
Гель отлично работал на моей нормальной и склонной к проявлениям чувствительности коже лица! Понравился очень, куплю еще.

Знакомы с маркой La Roche-Posay? Пробовали данное средство для умывания? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий