пятница, 6 ноября 2015 г.

Yves Rocher Hydra Végétal - Маска для Лица Интенсивное Увлажнение

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ посвящен увлажняющей экспресс-маске, которая облегчает уход, позволяет не тратить много времени и при этом успевает восполнить потребность кожи во влаге. Речь пойдет о Маске для Лица Интенсивное Увлажнение из линии уходовых средств для нормальной и обезвоженной кожи лица Hydra Végétal известной марки Yves Rocher.
Yves Rocher, уход за лицом, маска для лица, Уходовая косметика,
Информация от производителя:
"Утолите жажду вашей кожи с помощью нашего исключительного продукта – Маски для Лица Интенсивное Увлажнение.
Секрет увлажняющего воздействия Маски заключается в ее 100% растительной основе – Соках Канадского Клена и Голубой Агавы Био. Эти Растительные Соки в сочетании с Растительным Бетаином способны глубоко проникать в слои эпидермиса и удерживать влагу на всех уровнях в течение длительного времени. Дажа самая обезвожженая кожа под воздействием Маски быстро и полноценно восстанавливается как после профессионального ухода.
Маска не содержит парабены, минеральные масла и красители, имеет свежую увлажняющую текстуру и приятный аромат. 
Нанесите Маску на чистое лицо и оставьте на 5 минут для благотворного воздействия. Маску не нужно смывать, просто удалите ее остатки с помощью ватного диска.
Используйте Маску для Лица Интенсивное Увлажнение 2 раза в неделю, чтобы ваша кожа наполнилась свежестью изнутри, стала упругой и сияющей.
Воспользуйтесь проникающей способностью Растительных Соков для интенсивного увлажнения вашей кожи и ощутите эффект «мгновенного сияния» всего за 15 минут."

Состав:
Yves Rocher, уход за лицом, маска для лица, Уходовая косметика,
Объем 75 мл.
Цена ок. 189 грн.
Страна-производитель Франция

Мои впечатления:
Упаковка - стандартная туба с откидывающейся крышкой. Дизайн лаконичный и стильный, подчеркивает легкость продукта. Механизм надежный, открывается-закрывается хорошо, ногти не травмирует, продукт мимо не утекает. Туба устойчиво стоит на крышке, что облегчает использование продукта, особенно когда маска подходит к концу.
Yves Rocher, уход за лицом, маска для лица, Уходовая косметика,
Маска имеет консистенцию крем-гель, белого оттенка, наносится и распределятся по коже очень легко. Аромат нежный, приятный, свежий.
Yves Rocher, уход за лицом, маска для лица, Уходовая косметика,
Использовала, как и советует производитель. Мне это очень нравится и подходит, т.к. пользуюсь во время нанесения кондиционеров или быстрых масок для волос или когда совершенно нет времени на "долгие" маски в 15-30 минут. 

Итоги: Увлажнение необходимо круглый год, всем типам кожи, в том числе и моей нормально-чувствительной. Маска для лица Интенсивное Увлажнение Hydra Végétal Yves Rocher мне в целом подошла, но с некоторыми оговорками. После снятия маски умываюсь водой или протираю кожу мицеллярной водичкой, т.к. просто снятие ватными дисками не приносит необходимого комфорта кожи. Возможно это происходит из-за входящего в состав глицерина, а возможно так действуют другие компоненты. Зато, после тщательного удаления излишков ощущения очень приятные. Кожа напитана, наполнена влагой, очень ровная, бархатная. Комфорт!
При всех своих положительных качествах маска восторга не вызвала, а учитывая ее цену, считаю, что можно отыскать что-то более устраивающее меня за такие деньги. Поэтому, рада знакомству, но покупать не стану.

Знакомы ли Вы с продукцией марки Yves Rocher, серией для увлажнения кожи Hydra Végétal и этой маской? Ваши впечатления?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий