вторник, 22 декабря 2015 г.

Avon новогодняя коллекция Зимнее Волшебство - гель для душа и жидкое мыло с ароматом Малины и Яблока

Всем привет! Сегодня мой рассказ о приятных средствах для всей семьи, дарящих настроение праздника!

Казалось бы - банальные средства - гель для душа и жидкое мыло! Но компания Avon создала эту зимнюю коллекцию такой уютной, наделила средства такими приятными ароматами, что хочется пользоваться ими не переставая! К тому же, пусть атмосфера праздника коснется и ванной комнаты!

Итак, гель для душа с микрокапсулами - гель довольно жидкий, красного цвета.
Упаковка стандартная, как и у остальных гелей марки, и мне она по-прежнему не нравится - крышка слишком туго открывается, есть вероятность сломать ногти. 
Микрокапсулы темно-красные, их видно между пузырьков воздуха в бутылочке с гелем. Аромат потрясающий - это малина, нежная, свежая, теплая. Просто хочется дышать этим ароматом и наслаждаться!
Расход стандартный. Пенится прекрасно, как и все гели марки Avon. Кожу не сушит, но и особого увлажнения не несет.

Состав:
Объем 500 и 250 мл.
Страна-производитель Великобритания.
Жидкое мыло для рук также находится в привычной упаковке, флакон устойчивый, дозатор удобный, шаг дозатора оптимальный. Мыло достаточно густое, гелевое. Ярко красный цвет дарит позитив в этим хмурые дни! Аромат снова шикарен, чуть более насыщенный, чем у геля для душа, но не менее приятен. Остается на коже рук некоторое время, ощущения самые положительные.

Состав:
Объем 250 мл.
Страна-производитель Великобритания.

Единственое, что мне не слишком понравилось, это чересчур термоядерный красный цвет этих средств, но для разнообразия буду использовать.

Обзоры других продуктах марки в блоге можно почитать по тегу Avon.

Пусть праздник придет в Ваш дом, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий