среда, 2 декабря 2015 г.

Bourjois Мягкое средство для снятия макияжа c глаз

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от очередного продукта французской марки Bourjois - это Мягкое средство для снятия макияжа с глаз. Мне это средство отлично подошло и очень понравилось. Почему? Читайте дальше!
Bourjois, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Напомню, что французская компания Bourjois была основана в 1863 году комиком Жозефом Альбертом Понсеном, который специализировался с основном на сценическом макияже. Первыми косметическими продуктами марки были восковые карандаши, которые служили в большинстве для театральных актеров и имели веселые названия, такие, как "Влюбленность", "Зависть". 

Сегодня Bourjois представляет на косметическом рынке широкий выбор продуктов - декоративная косметика, средства для снятия макияжа, дезодоранты, гели для душа и парфюмы. Косметический бренд ориентирован в основном на женщин. Своим клиентам марка Bourjois предлагает высококачественные продукты по разумным ценам. Косметика Bourjois смелая и элегантная, с французским шармом, а парфюмерия наполнена чувственностью.

Информация от производителя:
В конце дня зона вокруг глаз нуждается в особенной заботе. Очищающий лосьон начинает свое действие сразу же после проведения ватного диска по векам и ресницам. 
Легкая и совсем нежирная формула, обладающая успокаивающим и расслабляющим действием, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы. 
Экстракт зеленого чая, известный своим антиоксидантным свойством, дополняет успокаивающий эффект. Формула протестирована офтальмологами. Не содержит спирта.

Применение:
Для лучшего эффекта пропитайте средством ватный диск и приложите его к векам, как компресс, на несколько секунд. Затем снимайте макияж, не растирая и не растягивая кожу век.

Состав: Agua (water), glycerin, poloxamer 184, peg-7 glyceryl cocoate, coco-glucoside, citric acid, tetrasodium edta, bht. camellia sinensis leaf extract, hydrolyzed lupine protein, medicago sativa (alfalfa) extract, phenoxyethanol, methylparaben, sodium benzoate.*
*Информация о продукте взята с упаковки.
Страна-производитель Франция
Объем 200 мл.
Bourjois, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Мои впечатления:
Дизайн серии средств марки Bourjois мне очень нравится! Флакон удобной овальной формы, приятно держать в руках. Крышечка с "бусинкой" откидывается легко, защелкивает надежно. Отверстие оптимальное для удобного дозирования средства, ничего не проливается мимо.
Bourjois, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Подбирая средство для демакияжа глаз всегда особе внимание уделяю информации о совместимости с чувствительными глазами, т.к. мои глаза и кожа вокруг них очень чутко реагируют на агрессивные средства. С Bourjois Мягким средством для снятия макияжа c глаз у нас "любовь с  первого раза"!

Средство прекрасно справляется со всеми видами моей декоративной косметики, без растягивания нежной кожи вокруг глаз. Пользовалась этим средством почти четыре месяца, проверила на различных видах тушей для ресниц, на карандашах для глаз, в том числе и водостойких - со всеми средство справляется легко и без каких-либо дополнительных усилий!
Bourjois, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Глаза не раздражает, кожа вокруг глаз не краснеет, других негативных реакций нет.
Очень нежное и очень уверенное очищение без следа - вот такой эффект дает это средство!
Одна из любимых марок в очередной раз не подвела, чему я очень рада.

Широкий ассортимент продукции марки Bourjois по приятным ценам представлен в интернет-магазине parfumeria.ua.

Знакомы ли Вы с продукцией марки Bourjois, есть средства-любимчики или аутсайдеры?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий