пятница, 11 декабря 2015 г.

Nature Med Очищающая пенка для умывания для всех типов кожи

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ посвящен Пенке для умывания отечественной марки Nature Med, которая предназначена для всех типов кожи. Как же эта пенка работает на моей нормальной и склонной к проявлениям чувствительности коже лица - рассказываю далее.
Nature Med, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Производитель обещает, что пенка дарит лицу чистоту и свежесть в течение всего дня. Имбирь устраняет жирный блеск. Грейпфрут очищает и сужает поры. А сочетание компонентов с Onion Flavones делает вашу кожу чистой и красивой. Пенообразующий дозатор создает нежную, но плотную структуру. Пенка для умывания обладает приятным запахом и дарит вашей коже ощущение чистоты, мягкости и свежести! Для ежедневного использования.

Применение: нанести пенку на влажную кожу лица и шеи легкими массажирующими движениями, затем смыть водой.

Состав: AQUA, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, GLYCERIN, SODIUM LAURETH SULFATE, PANTHENOL, ALLIUM CEPA EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALЕ EXTRACT, CITRUS GRANDIS EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PАRFUM, METHYLPARABEN, ALLANTOIN, BENZOIC ACID, PROPYLPARABEN, BRILLIANT BLUE.*

* Информация с оф.сайта марки Nature Med
Объем 150 мл. 
Цена 40 грн.
Страна-производитель Украина

Мои впечатления:
Упаковка - картонная коробочка с полной информацией о продукте, внутри бутылочка с пенкой. Дизайн минималистичный, очень стильный и приятный мне.
Nature Med, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Пенка находится в прозрачной пластиковой бутылочке с пенообразующим дозатором и плотно закрывающейся крышкой, случайное открытие невозможно. Дозатор хочется отметить отдельно - нажимать удобно, даже мокрыми руками. Дозатор работает прекрасно, одно нажатие выдает небольшое количество пенки, мне достаточно трех нажатий.
Nature Med, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Пенка легкая, форму держит хорошо, распределяется по коже не теряя в объеме. Аромат свежий, легкий, травяной. 
Моющие качества меня не устроили совершенно. Напомню, у меня нормальная кожа, склонная к чувствительности. Излишней жирности нет. Использую пенку вечером, после демакияжа глаз средством для снятия косметики, тональными средствами не пользуюсь. При таких показателях мне недостаточно чувства чистоты и свежести после использования этой пенки. Наоборот, присутствует чувство "недомытости", незавершенной процедуры очищения. Более того, после примерно недели использования этой пенкой у меня появились нежелательные высыпания на коже, которые могу объяснить только недостаточно качественным очищением. 
Nature Med, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Пробую умываться данной пенкой по утрам, чтобы смыть остатки ночного ухода. В этом случае она показала себя лучше. 

Также этой очищающей пенкой для умывания пробовал пользоваться муж, у него кожа комбинированная и эта пенка ему абсолютно не подошла, также по причине недостаточных очищающих свойств.

Вот таким получилось наше с мужем знакомство с пенкой для умывания от украинской марки Nature Med. Совершенно не соглашусь с производителем в плане того, что продукт подходит для всех типов кожи, скорее эта пенка подойдет обладателям сухой кожи.

А Вы знакомы с продукцией марки Nature Med? Что пробовали? Какие у Вас впечатления?

Красоты и здоровья всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий