понедельник, 11 января 2016 г.

Schwarzkopf Bonacure Volume Boost - Шампунь для придания объема

Всем привет! Как обладательница достаточно тонких волос, при выборе уходовых средств всегда обращаю внимание на средства придающие волосам дополнительный объем. Сегодня мой рассказ посвящен шампуню от известной всем и любимой мною марки Schwarzkopf линии Bonacure - это шампунь для придания волосам объема Volume Boost. Мои впечатления далее.
Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Производитель обещает, что очищающий шампунь для тонких и слабых волос BC Volume Boost Shampoo является замечательным средством для деликатного очищения волос, особенно слабых, тонких и хрупких любой длины.

Инновационная формула средства не содержит силикона, поэтому достаточно легкая. Безжизненные и тонкие волосы не перегружаются. Специальные ингредиенты шампуня не только создают дополнительный объем, но и обеспечивают защиту волос от различных негативных внешних факторов. Продукт трехступенчатой программы ухода за тонкими волосами.

В результате использования очищающего шампуня для тонких и слабых волос BC Volume Boost Shampoo волосы приподнимаются у корней, остаются объемными, свежими и блестящими на протяжении трех суток. Средство может обеспечить колоссальную длительность результата.

Применение: продукт следует наносить на влажные волосы, при этом равномерно распределяя массажными движениями по всей длине волос. Оставить на некоторое время для глубокого проникновения. После чего хорошо смыть и повторить нанесение, если это необходимо. Пригоден для ежедневного использования.
* Описание взято с упаковки.
В линейке средств для объема Volume Boost также присутствуют кондиционер для волос и пена-мусс.

Шампунь представлен в объемах 250 и 1000 мл.
Цена 250 мл - 129 грн.
Страна-производитель Германия
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, cocamido propylamine oxide, disodium cocoamphodiacetate, sodium chloride, citric acid, peg-7 glyceryl cocoate, limonene, glycol distearate, cocamide mea, glycine, hydrogenated castor oil, panthenol, laureth-10, niacinamide, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium benzoate, salicylic acid.

Мои впечатления:
Это не первый продукт от Schwarzkopf Bonacure который я пробую, серия достаточно обширная, собираюсь познакомиться со всеми подходящими для меня продуктами.
Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Упаковка шампуня  Volume Boost - бутылочка чуть расширяется к верхней части, особенно удобно использовать средство перед его окончанием, перевернув "вверх ногами". Крышка откидывается легко, закрывается надежно, отверстие-дозатор довольно маленькое, но при этом использовать шампунь удобно. Консистенция шампуня Volume Boost - прозрачный гель средней густоты. Аромат приятный, свежий, парфюмерный. 
Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Шампунь наносится и распределяется по коже головы и волосам легко, пенится средне, смывается очень быстро, без остатка, волосы не перегружает. А вот тут уже меня шампунь удивил! При промывании волос два раза (как я обычно и делаю со всеми шампунями) волосы остаются чистыми полтора дня, а при промывании один раз - чистота сохраняется до трех дней! Странно как-то.
Брала его с собой в поездку и целую неделю использовала каждый день, без кондиционера.  Schwarzkopf Bonacure Volume Boost  и тут показал себя с лучшей стороны - волосы не пересушены, кончики гибкие, волосы упругие. 
Производитель не подвел с описанием - после использования этого шампуня волосы действительно выглядят прекрасно, держат объем до 3 дней! Сохраняется естественный здоровый блеск и чистота, комфортные ощущения кожи головы. 
В заключении могу сказать только одно - это очередной классный шампунь от  Schwarzkopf Bonacure, который мне подошел и очень понравился!

Знакомы ли вы с продуктами марки Schwarzkopf Bonacure? Что пробовали, что понравилось или разочаровало?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий