вторник, 9 февраля 2016 г.

Ambra Бельди мягкое мыло для хамама Медовое 3в1 "Маска Мыло Скраб"

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о знакомстве с Ambra - новым для меня украинским брендом натуральных косметических продуктов под ТМ "Львовская приватная мыловарня".
Ambra, уход за телом, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff
Подробнее о марке можно почитать здесь.

Для первого знакомства я выбрала пару продуктов, об одном из которых сегодня и пойдет речь. Это  Ambra Бельди мягкое мыло для хамама Медовое 3в1 "Маска Мыло Скраб". До этого у меня не было опыта использования бельди в уходе, поэтому знакомство было особенно интересным.

Производитель говорит, что Марокканское мыло бельди изготовляется вручную из оливкового масла.  Оливковое масло обладает омолаживающими свойствами, препятствует появлению морщин, повышает тонус кожи.  Касторовое масло увлажняет и смягчает кожу.
Эфирные масла апельсина и корицы повышают защитные свойства кожи, а также обладают антицеллюлитным действием.  Благодаря способности меда глубоко проникать в поры, замечательно питает кожу, и препятствует испарению влаги, тем самым придавая лицу свежесть, и ощущение увлажненности.  Процедура с использованием бельди с насыщенным медовым ароматом успокаивает, поможет снять усталость и набраться сил.

Применение:
Небольшое количество нанесите на все тело и лицо, избегая области вокруг глаз, оставьте на 3-5 минут. После этого сделайте массаж круговыми движениями мочалкой (специальной рукавицей, натуральной щеткой). Особенное внимание уделите таким зонам, как стопы, шея, спина, плечи. Смойте водой. Эта процедура хорошо подготовит кожу к последующему нанесению крема или молочка для тела. Хранить в темном прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Состав:
Калийная оливковая паста, оливковое масло (Extra Virgin), мед, имбирь, корица, эфирное масло корицы и апельсина.

Ambra, уход за телом, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff
Объем 125 и 200 г
Цена 55 и 74 грн.
Купить удобно в интернет-магазине vivashop.com.ua

Мои впечатления:
Бельди упаковано в пластиковую баночку с милой крафтовой этикеткой в эко-стиле с бирочкой. Вся информация о продукте представлена на верхней этикетке, на самой крышке продукта пусто. Это немного неудобно, т.к. после снятия бумажной этикетки идентифицировать продукт на полочке в ванной комнате сложно, особенно мужчинам и детям.

Также меня расстроила откручивающаяся синяя пластиковая крышка, которая убивает всю прелесть и красоту внешнего вида продукта. Эту крышку я даже не стала фотографировать. Надеюсь, со временем упаковка станет более продуманной.
Ambra, уход за телом, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff
Бельди представляет собой густую вязкую массу, похожую на мед или варенье. Аромат натуральный, чем-то напоминает хозяйственное мыло из далеких советских лет или натуральное оливковое мыло, что мы покупали в Греции. Отношу этот аромат на счет оливкового масла, другие компоненты в букете не угадываются. К счастью, аромат не раздражает и на коже не остается. Расход достаточно небольшой, баночки в 125 г мне хватило на 5-6 раз. Бельди комфортно наносится и распределяется по мокрой коже тела, образуя микропенку белого оттенка.
Ambra, уход за телом, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff
Наношу на кожу всего тела, на лицо не пробовала. После 3-5 минутного ручного массажа смываю.  После использования Ambra Бельди мягкое мыло для хамама Медовое 3в1 "Маска Мыло Скраб"  кожа терпкая, словно хорошо вымытая посуда! Неприятных ощущений никаких нет, кожа увлажненная, гладкая и приятная на ощупь. Производитель говорит, что бельди подготавливает кожу к дальнейшему использованию уходовых средств для тела, но у меня такой необходимости не возникает.

Интересное средство, непременно куплю еще и другие виды бельди, ассортимент  у марки приличный! Продолжаю знакомство с продуктами марки и в ближайшем будущем расскажу  о сухом скрабе для тела от Ambra ТМ "Львовская приватная мыловарня".

Знакомы ли Вы с маркой Ambrа? Что пробовали? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!


Комментариев нет:

Отправить комментарий