четверг, 4 февраля 2016 г.

Ericson Laboratoire - две маски для лица - разные и прекрасные!

Всем привет! Судьба бьюти-блогера постоянно преподносит сюрпризы. Сегодня расскажу Вам о приятном знакомстве с французской маркой профессиональной косметики Ericson Laboratoire. Речь пойдет о двух масочках для лица - Увлажняющей "Возрождение Кожи" и Очищающей Маске-детокс. Без масок не обходится наш уход, продукты этого сегмента востребованы для всех типов кожи, поэтому следующая информация Вам непременно пригодится.
маска для лица, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика, Ericson Laboratoire, vivashop.com.ua, beautystuff
Пару слов о концепции марки Ericson Laboratoire:



Научный подход, прогрессивные технологии, постоянный научный поиск, безопасность и способность косметических средств эффективно решать самые сложные эстетические проблемы, делают профессиональную косметику Эриксон Лаборатория действительно выдающейся.
Специалисты этой французской компании создают интеллектуальные формулы своих препаратов на основе только качественных ингредиентов высокой степени очистки, применяют самые передовые и надежные способы производства, которые соответствуют строгим международным стандартам.

Переходим непосредственно к продуктам и мои впечатлениям.
маска для лица, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика, Ericson Laboratoire, vivashop.com.ua, beautystuff
1. Ericson Laboratoire Feminity Reviviscent Mask - Восстанавливающая увлажняющая маска для лица "Возрождение кожи"

Объем 50 мл.
Возраст 30+

Маска с непревзойденным увлажняющим и восстанавливающим действием буквально «растворяется» в коже, создавая защитный «кокон», не препятствуя дыханию кожи. Благодаря высокой концентрации активных компонентов маска возрождает кожу, активизируя процессы регенерации и нормализуя гормональный фон кожи во время сна. Многократно усиливает действие дневных препаратов линии. Как результат утром ваша кожа выглядит отдохнувшей, подтянутой, гладкой и бархатистой. Кроме того, маску можно использовать для интенсивного ухода за очень обезвоженной, поврежденной солнцем и ветром кожи. Не содержит парабены.

Применение:
Наносите 1-2 раза в неделю вечером на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте для воздействия на всю ночь. Утром смойте остатки маски, протонизируйте, нанесите крем по типу кожи. Для восстановления поврежденной солнцем и обветренной кожи маску можно использовать ежедневно в течение 2-3 дней.

Активные компоненты:
Масло жожоба, бабасу и ши.*

Мои впечатления:
Маска-крем, плотной консистенции, имеет приятнейший кондитерско-парфюмерный аромат.
Наносится и распределяется по коже легко, без растягивания. Впитывается без образования пленки, дискомфорта кожи не вызывает, просто не ощущается на коже.

Результат - утром я увидела в зеркале отражение красивого, отдохнувшего личика! Ровный здоровый тон кожи, поверхность упругая, гладкая, бархатная. Следы от капризов погоды, активного и не совсем здорового образа жизни, недосыпания, нерегулярного питания и т.п. стерты с лица начисто!  И все эти приятности только после двух дней использования восстанавливающей и увлажняющей маски для лица Ericson Laboratoire Feminity Reviviscent Mask "Возрождение Кожи"!
маска для лица, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика, Ericson Laboratoire, vivashop.com.ua, beautystuff
2.  Ericson Laboratoire Bio-Pure Detox Maxx Anti-Pollution Mask - Очищающая маска для лица

Объем 50 мл.
Возраст 18+

Очищающая маска с выраженным детоксицирующим действием. Оказывает противовоспалительное и себорегулирующее действие, дезинфицирует кожу, стягивает поры. Поглощает избытки кожного сала и токсические вещества. Улучшает цвет лица и тонизирует кожу.

Применение:
Нанесите маску тонким слоем на очищенную кожу, избегая попадания на область вокруг глаз. Через 15 минут смойте водой, протонизируйте кожу лосьоном и нанесите соответствующие типу кожи сыворотку и крем. Используйте 1-2 раза в неделю.

Активные компоненты:
Каолин, пюрисофт, оксижескин, экстракт ириса, экстракт лопуха, экстракт шалфея, эфирное масло розмарина, эфирное масло лаванды, эфирное масло герани, эфирное масло петитгрейна.*
*Информация о продуктах и промо-фото vivashop.com.ua 

Мои впечатления:
Маска Bio-Pure Detox Maxx Anti-Pollution представляет собой типичную глиняную маску легкой консистенции, бело-зеленого оттенка.  Аромат свежий, травяной, приятный.
В процессе нанесения дискомфорта нет, легко, быстро и просто распределяется по коже лица.
Когда маска подсыхает, кожу лица не стягивает, немного охлаждает, после 5 минут немного пощипывает,  дискомфорта нет.
маска для лица, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика, Ericson Laboratoire, vivashop.com.ua, beautystuff
Результат после первого же использования ошеломительный, я не шучу. Кожа как у младенца по всем показателям - визуально и тактильно! Атлас и шелк меркнут, к коже лица очень приятно прикасаться! Оттенок кожи потрясающий, здоровый, ровный. Кожа лица не пересушена, пор просто нет вовсе. Замечу, что я не страдаю от изобилия расширенных пор на лице, но все же парочка присутствует на крыльях носа. После этой маски поры исчезли вовсе.

Очень люблю такие эффекты от уходовых средств, т.к. не пользуюсь тональными средствами, предпочитаю поддерживать естественный красивый цвет кожи, что маска Detox мне и обеспечила.
маска для лица, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика, Ericson Laboratoire, vivashop.com.ua, beautystuff
Эти замечательные маски у меня были в пробниках по 2 мл, и обоих продуктов мне хватило на 2 раза полноценного использования на все лицо. Напомню, что тип кожи у меня нормальная/чувствительная. Оба продукта мне идеально подошли, невероятно понравились и вызвали восторг даже после пары применений! Отличные экспресс-средства, что уж говорить о накопительном эффекте!
Предоставлено для обзора
интернет-магазином vivashop.com.ua
Знакомы ли Вы с маркой Ericson Laboratoire? Что пробовали, что понравилось?

Красоты и здоровья всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий