вторник, 23 февраля 2016 г.

Natura House Маска для укрепления волос с РВХ провитамином В5

Всем привет! Сегодня расскажу вам об очередном классном продукте от итальянской марки  Natura House - это Маска для волос с РВХ провитамином В5. Маски я люблю делать не только для лица, но и для волос. Это неотъемлемая часть моего ухода. Чем же данная маска интересна и полезна? Читайте далее.
Natura House, уход за волосами, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, маска для волос, beautystuff
Серия РВХ* + Провитамин В5 на основе Маточного молочка, экстракта самшита и ксимениевой кислоты направлена на восстановление процесса обновления волос, укрепление и борьбу с их выпадением. Восстанавливает слабые и окрашенные волосы, дарит им естественную красоту, блеск и шелковистость.  Маска для волос – эффективное укрепление и восстановление волос, рекомендовано использовать перед каждым мытьем, для всех типов волос.

Маска не содержит: синтетические красители.

* РВХ - это абривиатура составляющих на латинском языке
Papa Reale - желе рояль маточного молочка
Bosso - самшит
Ximenia - ксимения

Активные компоненты:
Желе рояль маточного молочка укрепляет корни, устраняет выпадение, сечение и ломкость волос, помогает вернуть им блеск и жизненную силу.
Экстракт самшита эффективное средство при выпадении волос и облысении.
Экстракт ксимении восстанавливает, смягчает и увлажняет волосы.
81,4% ингредиентов натурального происхождения.

Применение:
Укрепление волос: нанесите массажными движениями маску на кожу головы и оставьте на 10-15 минут. Смойте маску и нанесите шампунь. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Восстановление волос: желательно использовать маску после мытья головы шампунем. Нанесите маску по всей длине волос и оставьте на несколько минут. Смойте маску теплой водой.
*Информация от vivashop.com.ua 
Состав:
Natura House, уход за волосами, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, маска для волос, beautystuff
Объем 125 мл.
Цена ок. 106 грн.
Купить удобно в интернет-магазине vivashop.com.ua 
Страна-производитель Италия

Мои впечатления:
Маска находится в толстенькой тубе из мягкого пластика, устойчиво стоит на крышке. Крышка откидывается и маска тут же выливается, консистенция достаточно жидкая и текучая. Оказалось удобнее и практичнее хранить тубу кверху крышкой, чтобы не разливать продукт попусту.
Маска бело-желтоватого оттенка.  Аромат парфюмерный, цветочно-травяной,  чуть медовый (в составе есть мед), приятный и не стойкий.
Natura House, уход за волосами, Уходовая косметика, vivashop.com.ua, маска для волос, beautystuff
Пробовала использовать маску всеми двумя способами, рекомендованными производителем. Опытным путем выяснила, что удобнее всего мне пользоваться маской до мытья волос. Наношу на корни волос, немного прочесываю специально имеющейся у меня для таких случаев расческой с редкой щетиной и большими шариками на кончиках щетинок. На кончики волос иногда наношу другую маску или масло. Оборачиваю голову пакетиком, сверху - махровая повязка с липучкой. На лицо - маску для лица. И вот такая вся красотка занимаюсь обычными домашними делами минут 20. 

Маска с волос не стекает, вообще, в процессе пользования никаких особых ощущений нет, процедура не доставляет дискомфорта. С волос маска  для укрепления волос с РВХ провитамином В5 Natura House смывается отлично, быстро и бесследно, волосы не спутывает. Корни по ощущениям уже чистые, волосы мягкие, не спутанные, как бы приподнятые у корней. Приятные ощущения в целом.

Затем промываю волосы своим обычным шампунем один раз и на этом процедура мытья волос заканчивается. Чтобы не перегрузить свои тонкие волосы больше никакими средствами не пользуюсь.

У маски обнаружился сразу букет положительных свойств - волосы мягкие и нежные, но в то же время упругие, податливые укладке. Мои тонкие волосы стали более "толстенькими", не ломкими, напитанными. Объем держится прекрасно. Маска волосы не жирнит, не утяжеляет в плохом смысле. 

Буквально через пару раз использования заметила, что после мытья волосы не лезут, линька всего пару волосинок, а это замечательно! Тюбика в 125 мл мне хватило на 10-12 раз использования, только на корни волос, так что расход вполне экономный.

Маска закончилась, но я уверена, что куплю еще. Мне очень нравятся продукты марки  Natura House, особенно средства для волос. Ранее в блоге писала еще об одной классной маске - Пре-маска для укрепления волос с малахитом для слабых и ломких волос, теперь в любимчиках у меня сразу две маски и один Кондиционер для волос, этой марки, лучше которых я пока не встречала!
Предоставлено для обзора
интернет-магазином vivashop.com.ua

Знакомы с продукцией Natura House? Есть любимые продукты этой марки?
Красоты и здоровья всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий