понедельник, 15 февраля 2016 г.

Nivea Stress Protect - Антиперспирант Защита Антистресс

Всем привет! Сегодня расскажу еще об одном работающем антиперспиранте в форме стика, который мне понравился и без которого я никак не могу обходиться! Речь пойдет о средстве известной и распространенной марки Nivea - это Stress Protect Антиперспирант Защита Антистресс.
Nivea, антиперспирант, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Слово производителю:
Дезодорант-антиперспирант Защита Антистресс со специальным антибактериальным комплексом цинка и активными компонентами Антистресс обеспечивает защиту от пота и предотвращает появление неприятного запаха в стрессовых ситуациях.

Как это работает:
- научно доказанная эффективность против пота и запаха на 48 часов даже в стрессовых ситуациях;
- не содержит спирт и красители;
- ухаживающая формула с маслом авокадо;
- дерматологически протестировано.*

Состав:
Nivea, антиперспирант, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
* Информация с упаковки
Объем 40 мл.
Цена 59 грн.
Страна-производитель Германия
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Мои впечатления:
Предпочитаю использовать антиперспиранты в форме стика или крема по нескольким причинам - мне это наиболее удобно, быстро, не нужно ждать пока жидкость впитается в кожу (как с шариковыми антиперспирантами), не вызывает аллергии как спреи. 
Nivea, антиперспирант, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Данный антиперспирант содержит такой небезопасный компонент как Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex GLY.  

Справка: "Алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин - это химическое соединение, используемое во многих антиперспирантах. Обладает вяжущим действием, сужает поры кожи и каналы потовых желёз, в результате чего сокращается объём потоотделения.
Функции:
Безводный алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин имеет две основные функции, как антиперспирант.
Во-первых, алюминий образует гель, который забивает большое количество пор кожи, что снижает потоотделение. Это качество присуще всем соединениям алюминия (например, алюминий chlorohydrate).
Во-вторых, алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин впитывает тот пот, выделение которго не было предотвращено первым действием. алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин является гигроскопичным.
Риски для здоровья:
Некоторые исследователи предполагают, алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин не всасывается через кожу, так же легко, как другие соединения алюминия, такие как хлоргидрат алюминия. А, стало быть, токсический эффект от использования этого вещества может быть ниже, чем при использовании других соединений алюминия. Но это предположение пока, в достаточной степени, не проверено.
Одежда пятна:
При смешивании с потом, алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин, может оставлять на одежде пятна желтоватого цвета.
Запрещен в ЕС и США.

Теперь о ТХ продукта.
Nivea Stress Protect - Антиперспирант Защита Антистресс находится в пластиковой упаковке. Управление - поворотный механизм-ролик с плавным шагом. Использовать удобно.
Nivea, антиперспирант, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Аромат нежный, ненавязчивый, едва уловимый. Это также приятно - не перебивает аромат парфюмов, которыми пользуюсь.

Наносится на кожу легко, не липнет. Одежду темных оттенков пачкает меньше других аналогичных антиперспирантов. Отстирывается бесследно на режиме хлопок или ручная стирка 40*С . 

Расходуется с обычной скоростью 3-4 месяца при ежедневном использовании.

О действенности продукта - защита надежная как летом так и зимой. При перепадах температуры улица-помещение работает отлично. 
Использовать этот стик мне очень понравилось. Надежная защита придает уверенности, не подводит и гарантирует отсутствие неприятных запахов. Для меня этот факт чрезвычайно важен, более легкие составы просто не справляются с проблемой излишнего потоотделения, которое у меня вызвано особенностями состояния здоровья и поделать я с ними ничего не могу.

Я уверена, что максимально нейтрализовать негативное влияние компонентов антиперспиранта помогает тщательная гигиена. Использование мочалки, геля для душа и даже скраба для тела в областях применения антиперспиранта обязательно в моем ежедневном уходе.

Какими антиперспирантами — стиками, кремами, спреями, роликами любите пользоваться Вы? Насколько Вы ими довольны?

Красоты, здоровья и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий