понедельник, 8 февраля 2016 г.

Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue - Сыворотка для поврежденных волос

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о палочке-выручалочке, которая позволяет моим тонким волосам выглядеть прекрасно круглый год. С ней не страшна не жара ни сухость, мороз и статическое электричество. Заинтриговала? Речь пойдет о Сыворотке для поврежденных волос от известной марки Schwarzkopf Professional BC Bonacure из линии продуктов Repair Rescue.
Schwarzkopf, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Линия продуктов Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue предназначена для волос поврежденных как внешними факторами, так и окрашиванием или завивкой. Продукты серии восстанавливаю структуру волос, питают, возвращают волосам блеск и жизненную силу. Отлично подходят тонким волосам.

Слово производителю: косметическое средство представлено в виде спрея-маски, который восстанавливает поврежденные структурные соединения и повышает естественные защитные функции волос. Высокая эффективность обеспечена сочетанием многолетнего опыта с инновационными технологиями и высококачественными компонентами. Поэтому результатом становится полное, глубокое и быстрое восстановление локонов.

Косметическая формула разработана на основе уникальной технологии аминного клеточного восстановления. Средство способно достраивать в структуре ослабленные белковые связи, делая волосы сияющими и эластичными. Для усиления восстанавливающего действия формулу обогатили липидными соединениями и гидролизованным кератином. Эти два компонента наделяют маску также увлажняющими, питательными и защитными свойствами.

Применение: распылите маску на чистые влажные волосы, не смывать. Применять при сильно ослабленных волосах — еженедельно. В случае сильного повреждения волос маска может применяться после каждого мытья волос для скорейшего восстановления. После достижения результата средство следует использовать 1-2 раза в неделю.

Состав:
Schwarzkopf, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

* Описание взято с упаковки.
Объем 50 и 200 мл.
Страна-производитель Германия
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Мои впечатления:
Продолжаю знакомство с любимой мною линейкой продуктов Schwarzkopf Professional BC Bonacure.
Сыворотка представлена в двух объемах - 50 и 200мл, у меня мини-вариант, 50 мл.
Сыворотка упакована в мини-флакон с дозатором, т.е. уменьшенный вариант полноразмерного продукта, что всегда приятно.
Упаковка удобная, распылитель работает четко, выдает тонкую вуаль средства. 
Schwarzkopf, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Средство имеет тонкий парфюмерный "бонакуровский" аромат, приятный, ненавязчивый, на волосах остается минут 15.
Сыворотка белого оттенка, достаточно густая, что видно в трубке дозатора:
Schwarzkopf, уход за волосами, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Использую раз в неделю, после мытья, на подсушенные полотенцем влажные волосы.
У меня тонкие, достаточно слабые волосы, требующие дополнительного объема, непрерывного ухода и заботы. Сыворотка для поврежденных волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue никак не влияет на скорость загрязнения волос, объем после мытья не убивает, липкости волосам не придает.
Расход средства минимальный. Данного флакона мне хватило на два летних сезона и я сознательно оставила немного средства, чтобы испытать его в зимний период, не менее травматичный для волос, чем летняя жара и сухость.

Итог использования летом - к концу сезона жары волосы в прекрасном состоянии. Кончики не сухие, не ломкие, нет необходимости в стрижке по вышеуказанным причинам. Волосы гладкие, эластичные, здоровые.
Итог использования зимой - волосы не электризуются, не сухие и не ломкие, отлично напитаны, упругие и живые. 

Стригу кончики один раз в 2-3 месяца, не по причине ломкости или посеченности, а для поддержания ровной длины, за что отдельная благодарность регулярному уходу вместе с Schwarzkopf Professional BC Bonacure!

Знакомы ли вы с продуктами марки Schwarzkopf Bonacure? Что пробовали, что понравилось или разочаровало?

Красоты и комфорта всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий