четверг, 31 марта 2016 г.

AlpStories Крем-гель для рук Лаванда

Всем привет! Без крема для рук не представляю себе ежедневного ритуала ухода за собой. А Вы?  Сегодня расскажу о продолжении знакомства с продуктами отличной марки из Словении AlpStories и отличном Крем-геле для рук Лаванда.
AlpStories, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
С полным описанием продукта можно ознакомиться на сайте производителя тут. Коротко:
"Органічний крем-гель для рук лаванда,  містить натуральні, цінні та поживні олії авокадо, соняшнику, зародків пшениці, що гармонійно поєднанні з освіжаючою, органічною ефірною олію апельсину. Крім того, натуральний екстракт лаванди, що міститься в крем-гель для рук лаванда, глибоко зволожує, відновлює і надає шкірі неймовірну м’якість. Також лаванда, завдяки своєму тонкому та приємному аромату надає відчуття гармонізації. "

Отдельно отмечу, что все продукты AlpStories:
AlpStories, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Активные ингредиенты:
AlpStories, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Состав:
Aqua / Cetearyl Isononanoate /  Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel Oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool**.
** з натуральних ефірних олій
* Информация и промо-фото с оф.сайта марки AlpStories
Объем 50 мл.
Цена 279 грн.
Страна-производитель Словения
AlpStories, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Мои впечатления:
Начну с упаковки. Мне нравятся баночки со средствами  AlpStories - приятное глазу оформление и при этом удобно использовать средства, даже влажными руками. Крышки металлические, плотно подогнаны, есть защитные мембраны, которые после открытия служат и уплотнителем между крышкой и банкой. Это в свою очередь является дополнительной защитой средства от потери влаги и изменения свойств продукта. На упаковке присутствует полная информация о продукте.
AlpStories, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
С этим кремом я восстановила "подубитую" за неделю командировки кожу рук всего за пару-тройку применений. Смена воды сказалась на коже рук и тела не лучшим образом, сочувствую жителям столицы, водичка у вас та еще. 

Словосочетание Крем-гель на упаковке меня привлекло однозначно. Не люблю тяжелых средств, они мешают мне, хочется срочно вымыть руки. Зато очень люблю незаметные средства, которые делают свое дело и не напрягают меня. С AlpStories Крем-гелем для рук Лаванда все сложилось наилучшим образом. Он именно такой, как я люблю -  легкий, воздушный, нежный. Аромат наиприятнейший, естественный, даже мужу нравится.
AlpStories, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Крем-гель Лаванда AlpStories не оставляет липкости на коже. Можно сразу приступать к работе с документами (если использовать крем на работе) или читать книгу, журнал или мучить гаждеты. Никаких жирненьких отпечатков пальцев!

Нанесла, он впитался бесследно, получила комфорт, увлажнение, питание, ароматерапия, релакс и удовольствие. Обожаю использовать этот крем-гель перед сном, расслабляющий аромат очень приятен! Чего еще желать? А вот еще и накопительный эффект как бонус! После недели применения заметила, что кожа рук в идеальном состоянии и к концу дня уже нет острой необходимости в креме для рук. Удивилась и порадовалась. Растяну удовольствие от использование этот шикарного Крем-геля для рук AlpStories с потрясающим ароматом лаванды подольше!
Продукт предоставлен
для независимого обзора компанией Alpstories

Знакомы ли Вы с маркой AlpStories, что пробовали, что понравилось?
Красоты и комфорта всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий