вторник, 29 марта 2016 г.

Ambra Мыло натуральное Апельсин-Шоколад

Всем привет! Продолжаю знакомство с продукцией Ambra от украинского бренда натуральных косметических продуктов ТМ "Львовская приватная мыловарня" и сегодня хочу рассказать Вам о натуральном, красивом и ароматном мыле Апельсин-Шоколад.
Ambra, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Информация от производителя
"Склад: натрієві солі жирних кислот кокосової, пальмової, кукурудзяної, оливкової, рицинової олій; масло какао, обліпихова олія, гарбузовий сік, чорний шоколад, ефірні олії апельсину, грейпфрута, гвоздики, мускатного горіха
Нерафіноване масло какао-джерело насичених та ненасичених жирних кислот необхідних для живлення глибоких шарів шкіри, утворює захисну плівку від зовнішніх впливів, має здатність розгладжувати зморшки, зволожує та тонізує.

Обліпихова олія містить величезну кількість жиророзчинних вітамінів та мікроелементів, що забезпечують клітинне живлення, зменшують шкідливу дію токсинів, згладжують пігментацію, надають шкірі здорового вигляду.

Для усіх типів шкіри.

Виготовлене холодним способом та вистояне не менше 6 тижнів.
Не містить барвників та ароматизаторів!

Натуральне мило краще та економніше наносити на губку. Справжнє мило боїться розмокання!"
Ambra, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Вес 100+-5гр
Цена 39 грн.

Мои впечатления:
Натуральное мыло всегда приятнее и предпочтительнее использовать по понятным причинам. Мыло Апельсин-Шоколад Ambra привлекательно упаковано, как и все продукты этой марки. Глянцевая обложка, суровая нить и печать - столько красивых деталек, можно долго рассматривать, приятно купить для себя или для небольшого презента. Сам кусочек мыла двухцветный, яркий и позитивный. Цветовое решение сходно с цветами любимого футбольного клуба ФК Шахтер-Донецк, как не влюбиться в такой продукт?

Аромат для меня чрезвычайно приятный - мускатный орех, гвоздика и цитрусовые нотки - все это очень люблю! Аромат очень нежный, ненавязчивый, нос не раздражает и ванная комната не пахнет ароматом мыла.  Расход очень медленный.
Ambra, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Мыло Апельсин-Шоколад Ambra мылится очень деликатно, пенообразование среднее. В мыльнице не размокает, но у меня такая толковая конструкция самой мыльницы, чтобы все брусочки мыла хорошенько просушивались, ведь я люблю натуральные мыла!

Моющие качества отличные. Кожу рук и тела не сушит и не раздражает совершенно. Аромат на коже не остается практически, что мне также нравится. Не слишком приятно, например, садиться за стол, и вдыхать аромат моющих средств, а не еды.
Ambra, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff
Вот и добавился еще один продукт-любимчик от марки Ambra в мой личный рейтинг! Теперь попробую и другие виды мыла Ambrа, в том числе и жидкое!

Если Вы еще не пробовали продукты марки Ambra ТМ "Львовская приватная мыловарня", советую Вам обратить внимание на эту натуральную украинскую марку. О других продуктах бренда в блоге Вы можете почитать мои отзывы по тегу Ambrа.

Продукт предоставлен
для независимого обзора компанией Ambra


Комментариев нет:

Отправить комментарий