пятница, 18 марта 2016 г.

Avon SPA Регенерирующая сыворотка и Ночной гель для лица с экстрактом черной икры "Роскошное Обновление"

Всем привет! Сегодня расскажу о парочке продуктов Avon из серии Planet SPA, которые мне понравились! Это Регенерирующая сыворотка и Ночной гель для лица с экстрактом черной икры "Роскошное Обновление". Звучит многообещающе, что же на самом деле?
Avon, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика, крем для лица, beautystuff

Регенерирующая сыворотка с экстрактом черной икры "Роскошное Обновление" придаст вашей коже чувство мягкости и увлажненности. Делает кожу мягкой, здоровой и идеально увлажненной. Помогает минимизировать или скрыть мелкие морщины. Быстро впитывается, не оставляя следов.  В состав средства, наряду с экстрактом черной икры, входят необходимые коже витамины групп A, C и E, а также бета-каротин, коллаген и эластин.  Средство прошло как клинические, так и дерматологические исследования.
Применение: используйте по 1 мини-флакону в день. Используйте половину содержимого мини-флакона утром и оставшуюся часть вечером. Наносите на кожи лица перед применением увлажняющих средств.

Состав:
Avon, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика, beautystuff
Объем 4*2 мл.
Страна-производитель Польша

Мои впечатления:
Мне нравится оформление всей серии с черной икрой. Сочетание черного и золотого цветов всегда привлекает внимание.

Мини-флаконы с сывороткой находятся в коробочке, вся необходимая информация о продукте и его использовании есть на упаковке.
Avon, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика,  beautystuff
Мини-флаконы стеклянные, это приятно. Крышка пластиковая, довольно жесткая, но приловчившись, открывается оказалось удобно.
Avon, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика,  beautystuff
Сыворотка во флаконе кажется мутной водичкой, но когда наливаю немного в ладонь, сквозь пальцы не убегает, напрасного расхода нет. Наносила ладонями похлопывающими движениями на кожу лица и шеи. Аромат сладковатый, очень приятный, парфюмерный, как у всей серии с черной икрой.
Avon, уход за лицом, сыворотка для лица, Уходовая косметика,  beautystuff
Сыворотка впитывается быстро, без остатка и липкости. Одного флакона мне хватало на 1,5 применения, т.е. курс немного растянулся. В результате я получила кожу нежнее прежнего, бархатистую, напитанную и довольную. После сыворотки Avon SPA у меня не возникало потребности использовать дополнительно крем для лица - просто абсолютный комфорт!

Очень понравилось пользоваться этой сывороткой! Для разнообразия ежедневного ухода вот такое баловство, как я думала, оказалось приличным по действию средством! Куплю еще.
Avon, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для лица, beautystuff
Ночной увлажняющий Гель для лица с экстрактом черной икры "Роскошное Обновление" Роскошный увлажняющий гель для лица обеспечивает эффективный ночной уход и восстановление. Формула с экстрактом черной икры дарит коже увлажнение, а приятная текстура быстро впитывается. 

Состав:
Avon, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для лица, beautystuff

Объем 75 мл.
Страна-изготовитель Польша

Мои впечатления:
О дизайне серии я уже сказала выше. Баночка с гелем упакована в картонную коробку, вся информация для потребителя присутствует.
Avon, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для лица, beautystuff
Гель находится в круглой пластиковой прозрачной баночке. Присутствует очень прочная фольгированная мембрана.
Avon, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для лица, beautystuff
Сам же гель очень красивый на вид - эти жемчужные переливы! Гель очень легкий, приятно наносится на кожу, впитывается без остатка и липкости. Аромат как у всей серии с черной икрой - парфюмерный, приятный, ненавязчивый. Использую этот гель время от времени, когда хочется дать коже отдохнуть от интенсивных средств, когда хочется очень-очень легкого ухода. Уверена, этот гель очень к стати будет в жару, не перегружает кожу и при этом дарит комфорт и ощущение увлажненности и напитанности.

Оба средства Avon SPA  "Роскошное Обновление"  мне понравились, с удовольствием продолжаю пользоваться гелем для лица и при случае куплю еще сыворотку.

Пробовали ли Вы эти продукты? Что думаете о них?


Комментариев нет:

Отправить комментарий