понедельник, 14 марта 2016 г.

Biotherm Blue Therapy Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи SPF 15

Всем привет! С маркой Biotherm я немного знакома, с линией продуктов Blue Therapy также. Ранее в блоге я ужа рассказывала о прекрасной  Антивозрастной сыворотке, сегодня же речь пойдет о не менее интересном и полезном для кожи продукте. Итак, герой рассказа, Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи SPF 15 Biotherm Blue Therapy.
Biotherm, крем для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, parfumeria.ua, beautystuff

Слово производителю:
При знакомстве с Blue Therapy Cream FPF/SPF 15 от торговой марки Biotherm сразу же покоряет его свежий аромат, который для многих женщин играет немаловажную роль. В составе этого крема имеется комплекс трех активных компонентов морского происхождения.
Комбинация сине-зеленой микроводоросли, экстракта золотистой ламинарии и чистого термального планктона позволяет не только успокоить и восстановить кожу, но и существенно повысить ее упругость и защитные функции. Производители утверждают, что в результате продолжительного использования крема Blue Therapy можно стереть с лица около восьми лет за счет значительного осветления пигментных пятен, а фильтр SPF 15 защищает лицо от солнечных лучей, препятствуя появлению новых.
Несмотря на то, что крем имеет довольно густую консистенцию, при соприкосновении с кожей он молниеносно тает, полностью впитывается и не оставляет жирности.

Состав: Aqua, Glycerin, Isononyl Isonanoate, Dimethicone, Alcohol Denat., Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octyldoceanol, Propylene Glycol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Polymethylsilsequioxane, Styrene/Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Ammonium Polyacryldimethyltauramide, Behenyl Alcohol, Sorbitol, Stearyl Alcohol, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Triethanolamine, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymr, Phenoxyethanol, Steareth-100, Butyrospermum Parkii Butter, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Stearate Citrate,Disodium Ethylene Dicocamide Peg-15 Disulfate, Dimethicone/Vinyl DimethiconeCrosspolymer, Tocopherol, Capryloyl Salicylic Acid, Casntham Gum Mica, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Peg-8 Laurate, Peg-100 Stearate, Disodium EDTA, Ascorbyl Glucoside, Vitroscilla Ferment, Retinyl Palmiate/Adnosine, Laninaria Ochroleuca Extract, C12-13 Pareth-23, C12-13 pareth-3, Algae, Modinga Pterygosperma Seed Extract, Parfum.

Возраст 30+.
Объем 50 мл.
Страна-производитель Франция
Купить удобно на parfumeria.ua

Мои впечатления:
Крем упакован добротно - кроме традиционной картонной коробочки с информацией о продукте присутствовала защитная пленка. Такой вид упаковки мне всегда нравится.
Biotherm, крем для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, parfumeria.ua, beautystuff
Баночка стеклянная, крышка пластиковая. Под крышкой есть дополнительная прозрачная пластиковая мембрана, при завинчивании крышки мембрана прижимается к баночке и крем хранится более надежно, без риска потери влаги. Упаковка мне очень нравится. Сейчас крема осталось совсем на донышке, а его консистенция  и свойства не изменились, благодаря такой надежной системе хранения. Забота о потребителях очень приятна!
Biotherm, крем для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, parfumeria.ua, beautystuff
Крем легкого бежевого оттенка кожу не тонирует, скорее придает сверхлегкий намек на здоровый оттенок, не более. Впитывается прекрасно, следов и разводов на коже нет. При перепадах температуры улица-помещение в местах появления испарины могут появляться микрокапельки светлого оттенка. Но, т.к. я не использую в макияже ни пудру ни тон, возможно с этими продуктами ничего заметно не будет.

Аромат у крема травяной, немного напоминает огурец.
Biotherm, крем для лица, Уходовая косметика, уход за лицом, parfumeria.ua, beautystuff

Крем довольно легкий на вид, но моей нормальной коже с ним стало комфортно только в холодное время года. Попыталась воспользоваться им еще в начале осени, но тогда он был излишне жирным и тяжелым для меня. В холода напротив, коже с ним очень комфортно и уютно. Отлично перезимовали и весенние перепады погоды с ним тоже оказались не страшны. 

Уходовые качества крема меня полностью устроили. Кожа в превосходном состоянии - оттенок, тургор, увлажненность - все меня радует. За всю зиму ни разу не появилась сухость или шелушения проблемных зон лица, таких как щеки и лоб. Чувствительной коже этот крем также отлично подошел. Расход стандартный, баночки мне хватило примерно на 4 месяца. Очень комфортный и работающий крем, люблю его и хочу еще!

А Вы знакомы с маркой Biotherm? Есть любимые продукты?


Комментариев нет:

Отправить комментарий