понедельник, 28 марта 2016 г.

Borotalco Original дезодорант-антиперспирант в форме стика

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о продукте новой для меня марки Borotalco из серии продуктов Original. Borotalco  - современная итальянская компания, которая производит средства по уходу для всей семьи. Речь пойдет о необходимом средстве ежедневного ухода - это дезодорант-антиперспирант в форме стика Borotalco Original.
Borotalco, антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Borotalco Original дезодорант-антиперспирант в форме стика, с легким ароматом талька. Borotalco Original эффективно и надежно защищает Вас. Гарантия надежности - микротальк, который поглощает пот, регулирует процесс потоотделения и оставляет кожу более сухой.


Преимущества дезодоранта-антиперспиранта Borotalco Original:
- гарантированное действие,
- легкий аромат талька,
- надежный 48 часовой эффект дезодоранта,
- не содержит спирта, дерматологичски проверен.

Состав:
Borotalco, антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

* Информация о продукте взята с упаковки.
Объем 40 мл.
Цена 155 грн.
Страна - производитель Италия
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Мои впечатления:
Дезодоранты-антиперспиранты  в форме стиков мои фавориты, об этом я упоминала уже не раз. Причин несколько - это и удобство использования, отсутствие липкости сразу после нанесения, стики в отличие от спреев, не провоцируют аллергию и не разрушают озоновый слой Земли. 

Мотивом к покупке стала неизвестная мне ранее марка Borotalco. Итальянские уходовые средства меня всегда привлекают, начиная от средств для волос и тела и заканчивая декоративной косметикой. У меня масса фаворитов среди именно итальянских марок. На внутрикосметическом рынке страны марка Borotalco мне пока не встречалась, поэтому, формируя очередной заказ в интернет-магазине parfumeria.ua я не отказала себе в любопытстве познакомиться с новинкой.
Borotalco, антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Дезодорант находится в стандартной для своего сегмента уходовых средств упаковке. Пластиковый футляр и удобный поворотный механизм-ролик, крышка хорошо подогнана, все привычно и комфортно использовать. Единственный недостаток, лично для меня, был в конструкции крышки. Изначально внутри присутствовала защитная мембрана, которая ограничивала высоту выкручивания стика из футляра, и после каждого использования  приходилось закручивать стик обратно. Я просто вытащила эту мембрану из крышки, не видя в ней никакого дальнейшего смысла. 
Borotalco, антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Средство имеет очень тонкий пудровый аромат, немного сладковатый. С моими парфюмами не конфликтует и не перебивает их. Наносится очень легко, приятно скользит по коже.

Дезодорант-антиперспирант стик Borotalco Original в деле показал себя отлично. Работает при перепадах температур прекрасно, потоотделение не доставляет дискомфортных ощущений. С этим антиперспирантом дезодорирующий эффект отличный, неприятных ароматов пота нет совершенно. Области подмышек более сухие, чем с другими средствами.  Антиперспирант оставляет легкие белесые следы на черных вещах, которые прекрасно отстирываются даже при низких температурах и ручной стирке, без особенных усилий и повреждения ткани.
Borotalco, антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Расход стандартный: 3-4 месяца при ежедневном использовании. 

В серии средств Original представлены также дезодоранты-антиперспиранты в форме спрея, шарикового дезодоранта и распылителя. Но мне очень понравился именно стик, куплю еще!

Сейчас на этот дезодорант-антиперспирант и другие продукты марки Borotalco в интернет-магазине действует акционная цена, советую воспользоваться!

Какими видами и марками антиперспирантов любите пользоваться Вы? Насколько Вы ими довольны?
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий