четверг, 24 марта 2016 г.

VG Professional Тушь для ресниц Шоколад

Всем привет! Сегодня обзор на продукт из коробочки красоты Liferia за март текущего года. Продукт вызвал больше всего споров, обсуждений и разочарований. Причина всему - часть партии тушек VG Professional  оказалась бракованной и абсолютно сухой. Мне пришла кажется нормальная тушь, оттенок #804 Шоколад, коричневый. Далее мои впечатления от использования этой туши и от марки VG Professional.
VG Professional, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff
Компания VG Professional вышла на международный рынок не так давно, в сентябре 2014 г. Марка испанская, ассортимент обширный и интересный.

Описание продукта от производителя:
Брасматик VG Professional-эффект нарощенных ресниц. Создана для увеличения объема, формы и длины ресниц. Благодаря пушистой кисточке отлично разделяет реснички, расчесывает и вытягивает каждую по отдельности, утолщая ее в диаметре.
Влагоотталкивающая структура дает устойчивость при повышенной влажности, а также при посещении бассейна и спортзала.
Не осыпается, устойчивость 24 часа, при этом снимается тушь теплой водой без разводов либо любым косметическим средством для демакияжа. Гиппоаллергенна, идеально подходит для тех, кто носит очки и линзы.
VG Professional, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Объем 12 г.
Цена 295 грн.
Страна-производитель Испания

Мои впечатления:
Терпеть не могу когда тушь называют брасматиком. Сразу  перед глазами образ советской продавщицы из гастронома с перигидрольной химкой, синими тенями и сиренево-перламутровыми губами. Извините, но вот такие мои личные впечатления в моем личном блоге))))) Погуглив, получила ответ на вопрос, откель вообще взялось это слово:

"В 1964 году появилось усовершенствование (инновация), контейнер с тушью снабдили щёткой, которая выкручивается оттуда наружу, и при этом она уже испачкана (на неё нанесена) тушью, можно сразу пачкать ресницы. Это изобретение назвали brosse automatique - автоматическая щётка (кисточка), сокращённо Bross'Matic. Первые туши в СССР приехали из Европы, а так как наши барышни как прочли на "тубе", так и произносили, не вникая что именно обозначает то или иное слово. Поэтому это слово стали употреблять как название косметического средства." Источник.
VG Professional, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Тушь находится в красивом стильном черном футляре. Довольно тяжелом, я даже было подумала, что он металлический.
Щетка туши - привычный ершик среднего размера. Захватывает ресницы отлично, но прокрашивает не сразу. Необходимы усилия, чтобы щеточка рассталась с тушью. Я проворачиваю щетку, делаю волнообразные движения, стараюсь захватить ресницы от корней и наслаиваю, чтобы получить видимый эффект присутствия туши на ресницах. Получается не очень. На фото результат нанесения в два слоя.  Все эти "танцы" стоят ли эффекта? Решайте сами, на фото все отлично видно. Без стрелки и теней тушь на ресницах едва угадывается, на днях сделаю upd поста и новые фото.
VG Professional, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff
Не могу не отметить факта ровного покрытия ресниц, отсутствия комочков, ресницы получают красивый изгиб и удлинение. Тушь действительно не отпечатывается на веках, проверено парой дней дождливой погоды и перепадов улица-помещение. Мои чувствительные глаза тушь VG Professional не раздражает. Увеличения объема и эффекта нарощенных ресниц не заметила.
VG Professional, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff
Снимается обычным молочком для демакияжа без особых проблем, из чего делаю заключение, что она все же влагостойкая, а не водостойкая. Отсюда у меня возникает еще немного придирок к описанию туши. VG Professional заявляет эту тушь как влагоотталкивающую, но я бы попросила марку уточнить - она влагостойкая (не отпечатывается при влажной погоде и занятиях спортом) или водостойкая (не течет при купании). По моим впечатлениям первое определение тут подходит вернее.

В целом тушь показала себя неплохо, если бы не такое не комфортное нанесение.  С ней макияж очень легкий, дневной, идеально с акцентом на губы. Но мне решительно не хватает объема и комфорта в нанесении.

Я пока мало знакома с продуктами марки  VG Professional, у меня в использовании есть еще белый татуажный карандаш-каял для контура глаз, который совершенно не подпадает под определение кайл. Он плохо рисует на коже века, жесткий, ложится кусками и не тушуется. Растягивать и травмировать кожу век подобного рода карандашом не доставляет никакого удовольствия, поэтому это первый претендент на утиль в этом месяце.

Начитавшись недовольных качеством продукции марки VG Professional отзывов в сети, я бы не хотела больше видеть эту марку в коробочках красоты. Сама не куплю продукты марки, т.к. считаю соотношение цена-качество абсолютно несоответствующим.




Комментариев нет:

Отправить комментарий