четверг, 21 апреля 2016 г.

AlpStories Косметическое средство Лаванда

Всем привет! Сегодня расскажу о своем знакомстве с продуктом, который мне очень пригодился и перешел в категорию любимчиков. И это несмотря на жирность, плотность и тяжесть на коже! Обычно я такие средства не выношу и критикую. Здесь же получилась совершенно другая история. Как так? Читайте далее.
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, эпиляция, крем для тела, beautystuff
Описание от производителя:
Універсальний засіб з органічною сумішшю екстракту лаванди і ефірного масла лаванди, зроблений спеціально для сухої, потрісканої і порепаної шкіри.

Косметичний засіб, що містить органічне масло лаванди, відомий своїми заспокійливими властивостями, які живлять та захищають шкіру. А також помякшує і живить, суху і грубу шкіру.

Спосіб використання: Нанесіть косметичний засіб лаванда на ділянки шкіри, які вважаєте за потрібні і ніжно масажуйте круговими рухами. Для досягнення найкращого результату, нанесіть косметичного засобу щедрою кількістю.

Напомню, что все продукты AlpStories:
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, эпиляция, крем для тела, beautystuff

Активные ингредиенты:
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, эпиляция, крем для тела, beautystuff

Состав:
Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Lavandula Angustifolia Herb Oil / Tocopheryl Acetate / Linalool** / Limonene** / Coumarin**.  ** з натуральних ефірних олій

* Информация и промо-фото с оф.сайта марки AlpStories
Объем 150 мл.
Цена 499 грн.
Страна-производитель Словения


Мои впечатления:
Не устану повторять, что мне нравятся баночки со средствами  AlpStories - приятное глазу оформление и при этом удобно использовать средства, даже влажными руками. Крышки металлические, плотно подогнаны, есть защитные мембраны, которые после открытия служат и уплотнителем между крышкой и банкой. Это в свою очередь является дополнительной защитой средства от потери влаги и изменения свойств продукта. На упаковке присутствует полная информация о продукте.
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, эпиляция, крем для тела, beautystuff

Средство имеет консистенцию густого воскового крема бежевого оттенка. Аромат натурального воска и лаванды очень тонкий и приятный. От тепла кожи средство подтаивает, наносится и распределяется очень легко. Расход крайне мал, баночки хватит надолго.

В начале знакомства с Косметическим средством Лаванда AlpStories я использовала его для восстановления очень грубой кожи на локте. Да, на одном локте. Простите за подробности, но у меня два разных по состоянию локтя.  Одним я постоянно упираюсь в рабочий стол и кожа на нем очень шершавая и грубая. Чем только не пробвоала ее подживить и восстановить - все средства дают эффект на день, а то и просто на несколько часов. После недели использования  средства AlpStories с Лавандой кожа на локотке полностью восстановилась, эффект накопительный, уже две недели не пользуюсь ничем, а кожа по-прежнему в отличном состоянии!
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, эпиляция, крем для тела, beautystuff

Еще одна область применения - в качестве средства после эпиляции электроэпилятором. Наношу Косметическое средство Лаванда на области после эпиляции. Средство оставляет жирный и вязкий финиш, липкий, но при этом дискомфорта нет, нет эффекта "бани" (а так часто случается с другими средствами для тела), не хочется тут же все это смыть, кожа дышит. Держу средство на коже часа два-три и остатки удаляю бумажным полотенцем. 
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, эпиляция, крем для тела, beautystuff

В результате получаю кожу как у младенца - напитанную, гладенькую, абсолютно без единого следа раздражения или покраснения. Также ни один вросший волос не замечен, даже на участках с тонкой кожей, где эта проблема очень актуальна у меня. Просто идеально гладкая кожа и замечательные ощущения комфорта после использования этого средства! Не нужно забывать о положительном эффекте ароматерапии - натуральные масла в составе средства благоухают, способствуют расслаблению и отдыху. 

Отличное средство, которое меня удивило и влюбило в себя!
Продукт предоставлен
для независимого обзора компанией Alpstories

Знакомы ли Вы с маркой AlpStories, что пробовали, что понравилось?
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий