суббота, 30 апреля 2016 г.

Avon Luxe 2-в-1 Черно-Коричневая Тушь и Укрепляющая сыворотка

Всем привет! Давненько не было в блоге декоративной косметики, даже не знаю, с чем это можно связать. Возможно, смена сезона заставила больше внимания уделить уходовым средствам, но и до декоративки очередь все таки дошла. Сегодня расскажу о тушке для ресниц от известной и многими любимой марки  Avon из серии Luxe. Речь пойдет о туши и укрепляющей сыворотке 2-в-1, это новинка прошедшей зимы, именно тогда я ее и купила, пользовалась уже месяца три, тушь подошла к концу и мое мнение о ней окончательно сложилось. 
Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, beautystuff
Слово производителю: туш-сироватка - один помах, і твої вії - густі та об'ємні!
Зміцнювальна сироватка зробить твої вії більш доглянутими на вигляд всього за 4 тижні. Туш робить верхні вії на 52% більш пишними. Засіб покращує вії, роблячи їх об'ємними і блискучим.

Застосування:
1. Нанести зміцнювальну сироватку на корені вій перед використанням туші або ввечері. 
2. Туш нанести на верхні іза потреби на нижні вії.

Объем туши 6 мл.
Страна-производитель Польша
Тушь представлена в двух оттенках - Черный и Черно-Коричневый.
Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, beautystuff

Мои впечатления:
Тушь Avon Luxe 2-в-1 представлена в привычном для всей серии дизайне с золотыми элементами, упакована в картонную коробочку. Вся информация о продукте есть на упаковке, не запаяна пленкой и не заклеена. Тюбики с тушью и сывороткой надежно закручиваются до щелчка.

Для знакомства с новинкой я выбрала тушь в черно-коричневом оттенке. Он придает взгляду глубину, подчеркивает естественность и натуральность дневного макияжа, не перегружает образ. 
Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, beautystuff

Щетка у туши силиконовая, небольшого размера. Пользоваться удобно - прокрашивает реснички очень просто и быстро, от корней и до самых кончиков. Веки не пачкает. Тушь сразу после открытия имела комфортную консистенцию для удобного и ровного нанесения на ресницы.  Тушь ложится ровно, немного подкручивает, удлиняет ресницы, особого увеличения объема не заметила. После наслаивания комочков не образуется, что приятно.

Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, beautystuff
Макияж на фото:
Avon Luxe 2-в-1 Черно-Коричневая Тушь.

На ресницах тушь держится прекрасно - не осыпается, не отпечатывается на веках в обычную погоду.  Однако в сырую и дождливую погоду может оставлять следы на верхнем веке!  Не могу не отметить тот факт, что мои чувствительные глаза Avon Luxe 2-в-1 не раздражает, хотя и ношу ее долгое время, до 14 часов. Снимается очень легко любым средством для демакияжа.
Пользоваться этой тушью очень удобно и совершенно беспроблемно, уверена, что куплю ее еще не раз!  Отличная бюджетная тушка для ежедневного макияжа. Мне очень нравится!

Сыворотка белого оттенка, кисть очень тоненькая, гибкая, нежная, что позволяет наносить средство точно, без угрозы попасть в глаза. Использовала несколько раз для ресниц, чтобы проверить, не раздражает ли глаза. Никаких негативных реакций не было. Но, т.к. своими ресницами я полностью довольна, использую сыворотку для питания бровей. Для меня формат средства 2-в-1 тушь и сыворотка оказался очень удобным, не забываю подпитать брови, что часто случается, если использовать моно-средство для этого.

Ресницы НЮ:
Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, beautystuff
Для сравнения приведу фото оттенков трех тушей из коллекции Avon Luxе, обзоры по ссылкам:
Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, beautystuff
2. Avon Luxe 2-в-1 Черно-Коричневая Тушь и укрепляющая сыворотка

Знакомы ли Вы с тушками  Avon? Есть любимые виды? Пробовали эту новинку?

Хороших праздников всем, друзья! Светлой Пасхи!
Пасха, праздники, Easter, beautystuff


Комментариев нет:

Отправить комментарий