среда, 27 апреля 2016 г.

Biotherm Aquasource Глубоко увлажняющий крем для нормальной, смешанной и чувствительной кожи

Всем привет! Сегодня расскажу об очередном классном продукте марки Biotherm, который мне удалось попробовать. Это крем для нормальной, смешанной и чувствительной кожи, глубоко увлажняющий, из линии продуктов Aquasource. С маркой Biotherm я знакома уже какое-то время, все продукты, что я пробовала, мне подходили и нравились, и этот крем не стал исключением. Единственное НО для меня - марка тестирует свою продукцию на животных, меня этот факт напрягает. Есть же блогеры, зачем мучить животных? Тестируйте на нас, это хотя бы будет осознанно и животные не будут страдать. Шутки шутками, но факт остается фактом.
Biotherm, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Слово производителю:
Увлажняющий гель Aquasource Gel от компании Biotherm специально разработан для тех представительниц прекрасного пола, чья кожа нуждается в интенсивном и продолжительном увлажнении. В состав Aquasource Gel входит термальный планктон, а также большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов. Регулярное использование этого геля позволит долгое время удерживать влагу в коже, а также защититься от возможных воспалений, сухости, преждевременного старения и раздражения.

Консистенция средства нежно-бирюзового цвета очень нежная и воздушная. После нанесения на кожу гель очень быстро впитывается, не забивает поры, оставляет приятно ощущение свежести. Через некоторое время можно ощутить, насколько упругой и эластичной стала кожа. Несмотря на то, что в составе есть спирт, кожу средство не сушит. Не может не понравиться и аромат этого чудодейственного геля. Он невероятно свежий и легкий. После нанесения средства каждая девушка сможет почувствовать себя отдохнувшей и по-настоящему красивой. 

Состав:Water, Glycerin, Dimethicone, Alcohol Denat., Prunus Armeniaca Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Mannose, Carbomer, Phenoxyethanol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Tocopheryl Acetate, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Serine, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Citrulline, Cholesterol, Ammonium Polyacryldimethyltauramide, Limonene, Vitreoscilla Ferment, Tocopherol, Disodium EDTA, C12-13 Pareth-23, Hexyl Cinnamal, C12-13 Pareth-3, Menthoxypropanediol, Benzyl Salicylate Zinc Gluconate, Ceramide 3, Hydroxypalmitoyl Sphinganine, Linalool, Citral, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Alcohol, Blue 1, Yellow 5, Fragrance 

Возраст 35+
Объем 50 мл.
Цена ок. 900 грн.
Страна-производитель Франция
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Мои впечатления:
У меня была миниатюра этого крема - 15 мл. Крем упакован добротно - кроме традиционной картонной коробочки с информацией о продукте присутствовала защитная пленка. Такой вид упаковки мне всегда нравится.
Biotherm, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Баночка стеклянная, крышка пластиковая. Под крышкой есть дополнительная пластиковая мембрана, при завинчивании крышки мембрана прижимается к баночке и крем хранится более надежно, без риска потери влаги. Такая упаковка мне очень нравится.
Biotherm, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Консистенция крема - легкий полупрозрачный гель, зеленоватого оттенка. Аромат свежий, терпкий, напоминает мужские средства после бритья, одеколон или лосьон.
У меня кожа нормального типа, но есть склонность к проявлениям чувствительности. 
Крем отлично наносится на кожу, распределяется прекрасно, без растягивания. Несмотря на легкость и гелевую текстуру, крем отлично питает и увлажняет кожу. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Комфортные ощущения от ухода сохраняются долгое время, кожа нежная, бархатистая, гладкая.  Никаких негативных реакций на коже не было, мне отлично подошел этот комфортный и приятный крем!

А Вы знакомы с маркой Biotherm? Есть любимые продукты?
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий