понедельник, 11 апреля 2016 г.

Brelil Bio Traitement Cristalli d'Argan Extreme Brilliance Двухфазные жидкие кристаллы с маслом Аргании

Всем привет! Решила еще одну неделю обзоров в блоге посвятить средствам по уходу за волосами, в моем уходе это самая обширная тема. Сегодня расскажу о своих впечатлениях от Двухфазных жидких кристаллов с маслом Аргании от итальянской марки Brelil  из серии Bio Traitement, которые я люблю очень давно, использую долго-долго и всем советую!

Brelil, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Описание от производителя:
Волосы ежедневно подвергаются влиянию ветра, солнца и других факторов окружающей среды, становясь ломкими, ослабленными, тусклыми. Brelil предлагает двухфазные жидкие кристаллы с маслом аргании Bio Traitement Cristalli d'Argan Extreme Brilliance, которые обеспечат усиленный уход за вашими локонами.

Двухфазный спрей эффективно восстановит блеск волос и придаст им ухоженность. В верхнем слое продукта есть масло аргании, которое предназначено для усиленного увлажнения, нижний слой содержит молочко алоэ вера, способствующее защите и укреплению локонов.

Благодаря легкой консистенции средство Bio Traitement Cristalli d'Argan Extreme Brilliance отлично подойдет для тонких прядей, сделает их необыкновенно блестящими, насытит питательными веществами, одарит красотой и здоровьем.

Способ применения: флакон тщательно встряхнуть перед применением до получения однородной жидкости, распылить на влажные волосы и высушить их.

Активные ингредиенты:  масло аргании, молочко алоэ вера.

Состав:
Brelil, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff


Объем 120 мл.
Цена ок. 200 грн.
Страна-производитель Италия

Мои впечатления:
Кристаллы находятся в тяжеленькой стеклянной бутылочке, вся информация о продукте присутствует, нанесена краской на упаковку, не стирается со временем, внешний вид не портится. Кристаллы четко разделены - в прозрачно бутылочке видна граница между двумя средствами. Средство выглядит очень привлекательно и достойно, оформление упаковки этому способствует. Золотистый узор немного напоминает восточные орнаменты, правда?

Бутылочка оснащена отличным распылителем, который выдает просто туман из средства, это здорово и способствует очень экономному расходу.  Сверху на распылителе есть защитный колпачок, что предотвращает случайное нажатие. Объема 120 мл мне хватает на год-полтора.
Brelil, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Двухфазные кристаллы отлично смешиваются, достаточно пару раз энергично встряхнуть бутылочку, это видно на фото. Не смотря на стекло и приличный вес, бутылочка в руках не скользит.

Средство отлично работает на моих волосах. Достаточно пары-тройки нажатий на распылитель, облако средства равномерно покрывает влажные волосы. Кристаллы не утяжеляют волосы и не ускоряют процесс их загрязнения. Мои тонкие волосы не превращается в сосульки и объем не убивается.

Аромат средства очень приятен - тонкий, парфюмерно-сладковаты, изысканный. Не стойкий, на волосах держится пару минут.

Из положительных моментов могу отметить потрясающий блеск волос после использования Двухфазных жидких кристаллов с маслом Аргании Brelil! Причем действие это накопительное. Также кристаллы придают волосам мягкость, упругость и податливость укладке. Волосы не секутся, не пушаться, не электризуются.

Это уже не первая бутылочка Двухфазных кристаллов Brelil Bio Traitement Cristalli d'Argan Extreme Brilliance которую я использую, а это для меня значит много.

Знакомы ли Вы с продуктами марки Brelil? Что пробовали, что понравилось или нет?

Красоты всем и уверенности в себе, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий