пятница, 29 апреля 2016 г.

Elfa Laboratory Крем для профилактики варикозного расширения вен

Всем привет! Сегодня о наболевшем, о проблеме, которая меня касается. Варикоза у меня пока нет, зато присутствуют венозные звездочки и сетки, доставляющие массу дискомфорта, как морального так и физического. Боли и не эстетичный внешний вид меня напрягают. Борюсь пока что собственными средствами - подбираю направленный уход и принимаю соответствующие препараты. Сегодня расскажу как раз об уходовом средстве, не лечебном, а профилактическом, которое позволяет мне решить одну из проблем - снять болевые ощущения, сделать венозные звездочки и сеточки менее заметными и повысить комфортность жизни в целом. Речь пойдет о Креме для профилактики варикозного расширения вен от нашего отечественного производителя Elfa Laboratory.
Elfa, уход за телом, здоровье, Уходовая косметика, beautystuff


Elfa, уход за телом, здоровье, Уходовая косметика, beautystuff
Elfa, уход за телом, здоровье, Уходовая косметика, beautystuff
Справка по теме из интернета: "В наши дни варикозом страдают каждая третья женщина и каждый десятый мужчина, причем наиболее часто заболевание начинается в трудоспособном возрасте в 30-40 лет. Чем больше времени современный человек проводит в сидячем положении за компьютером или в автомобиле, тем выше риск развития варикозного расширения вен."
Elfa, уход за телом, здоровье, Уходовая косметика, beautystuff

Мои впечатления:
Крем был упакован в картонную коробочку со всей необходимой для потребителя информацией о продукте.
Крем находится в тубе мягкого пластика, туба учтойчиво стоит на крышке, крем свободно стекает к основанию, облегчая использование, но в крышку не вытекает.
Elfa, уход за телом, здоровье, Уходовая косметика, beautystuff
Крышка откидывается, дозатор - отверстие оптимального размера. Крем средней густоты, сливочного оттенка, имеет аромат трав, на коже аромат держится недолго.

Крем для профилактики варикозного расширения вен Elfa Laboratory приятно и легко наносится на кожу, без растягивания. Для кожи, склонной к варикозу, главное не применять никаких усилий при нанесении уходовых средств, действовать нежно, без нажима, избегать массажа. Этот крем как раз имеет комфортную текстуру, чтобы не травмировать кожу. Впитывается не сразу, оставляет легкую липкость. Через несколько минут после нанесения появляется ощущение холодка, легкость и ощущение свежести в ногах. Холодок деликатный, зимой дискомфорта не давал, а летом будет очень даже приятно использовать этот крем!
 Elfa, уход за телом, здоровье, Уходовая косметика, beautystuff
Не забывайте, что области появления варикоза нельзя греть - это касается водных процедур, кремов с разогревающими эффектами и нахождения на солнце. Также противопоказана жесткая компрессия конечностей - обувью, одеждой (наши любимые джинсы-скинни долой), бельем и т.п.

Наношу крем локально на необходимые области, поэтому у меня расход небольшой. Крем отлично снимает напряжение в ногах, убирает болевые ощущения, имеет накопительный эффект. После долгого дня на ногах очень помогает снять усталость, прийти в себя и расслабиться.
Elfa, уход за телом, здоровье, Уходовая косметика, beautystuff
Варикоз - страшная болезнь. Стараюсь не допустить ее появления. Но у меня наследственная предрасположенность, сидячая работа, любовь к каблукам и долгим пешим походам буквально до изнеможения, да еще и кожа тонкая, очень светлая, все венки на виду. Процесс поддержания тонуса вен у меня постоянный, уже несколько лет пропиваю курс венотоников (если тема интересна - напишу об этом?) и стараюсь регулярно использовать кремы-мази-спреи для внешнего ухода. Профилактика и регулярный уход - вот мой девиз. Надеюсь, такой комплексный подход даст мне возможность носить короткие юбочки и шорты и чувствовать себя комфортно!
Продукт предоставлен
для независимого обзора компанией Elfa Laboratory
Красоты и здоровья всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий