среда, 13 апреля 2016 г.

Guam UPKer Шампунь для волос для частого использования

Всем привет! Мечты должны сбываться, определенно. Вот и сбылась одна из моих - давно хотела попробовать уход для волос от любимой итальянской марки Guam. При очередной поездке в столицу посетила фирменный магазин и под руководством консультанта  марки выбрала Шампунь для волос для частого использования Guam UPKer.  Мои впечатления далее.
Guam, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Информация от производителя:

Питательное и тонизирующее действие.
Способствует созданию объема.
Для всех типов волос.

Деликатный шампунь, не содержащий SLES, питает и увлажняет волосы, придает им объем. Содержит водоросль UNDARIA PINNATIFIDA Ундария перистая, протеины пшеницы и сои, создает на поверхности волос невидимый защитный слой, который делает волосы гладкими и легкими для расчесывания. Идеально для использования после занятий спортом.

Не содержит SLES - PEG – PARABEN
Протестировано на содержание никеля

Способ применения: Нанести на влажные волосы достаточное количество средства, промассировать кожу головы и смыть.

Активные ингредиенты: протеины пшеницы и сои, экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария.

Состав:
Guam, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff
Объем 200 мл.
Цена 257 грн.
Страна-изготовитель Италия.

Мои впечатления:
Шампунь упакован в плоскую устойчивую бутылочку из мягкого пластика. Бутылочка находится в картонной коробке, вся информация о продукте присутствует на коробке. Также внутри коробки есть буклет на английском языке с описанием продуктов линии UPKer.
Guam, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Крышка откидывающаяся, открывается легко, защелкивается надежно. Дозатор - небольшое отверстие для рационального пользования продуктом. На крышку опрокинуть бутылочку не получится, она покатая. Мой шампунь уже подходит к концу, вытряхивать его не очень удобно. Странно, что при обычном расходе уже почти закончила 200 мл за две недели, обычно это норма для месяца использования.

Консистенция средней густоты, шампунь не текуч, сквозь пальцы не убегает. Аромат яркий, мне очень похож на мужские парфюмы или средства после бритья.
Guam, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Волосы промывает отлично с одного раза, но по привычке пользуюсь дважды. Волосы после мытья упругие, гладкие, не путаются и не пушатся. У меня тонкие неокрашенные волосы, нормального типа, но им нужен дополнительный объем. С этим шампунем объем появляется, гладкость и податливость укладке отличные. 

Но есть одно и очень значительное для меня НО после использования этого шампуня. Вся вышеперечисленная красота на волосах держится чуть менее дня. Т.е. к концу первого дня после мытья волос пропадает ощущение чистоты и комфорта, постоянно проверяю в зеркале внешний вид волос, т.к. по ощущениям они кажутся грязными. Теряется объем, появляется тусклость и все остальные "прелести" неухоженной прически. Пробовала варьировать количество используемого за один раз шампуня и промывать 1 или 2 раза - ничего не меняется. Если мыть голову каждый день, и вторую половину дня никому не показываться, то еще как-то можно жить с этим шампунем, но это не моя схема. Действительно, шампунь оказался для частого мытья, но не каждые же 12 часов это делать. Решительно недовольная таким действием шампуня на мои волосы. Возможно, просто неправильно подобрала средство, бывает конечно и такое, но покупать самостоятельно другие виды шампуней Guam UPKer не планирую.

В запасе у меня есть еще парочка средств для ухода за волосами - маска и кондиционер, в пробниках. Интересно, как они покажут себя.

Знакомы ли Вы с продуктами линии Guam UPKer? Что уже пробовали, какие впечатления?

Красоты всем и полезных покупок, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий