понедельник, 4 апреля 2016 г.

Schwarzkopf Professional BC Bonacure Time Restore Q10 - Шампунь и Спрей для зрелых волос, восстанавливающие.

Всем привет! Сегодня мой рассказ посвящен парочке замечательных средств от любимой марки Schwarzkopf Professional из линии BC Bonacure Time Restore Q10 - это Шампунь и Спрей для зрелых волос. Оба средства заинтересовали меня своим назначением - для зрелых волос. Довольна ли я этими средствами - читайте далее.
Schwarzkopf, parfumeria.ua, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Schwarzkopf Professional Bonacure Time Restoring Q10 Shampoo - Восстанавливающий шампунь Q10

Шампунь деликатно очищает насыщенной кремообразной пеной, подходит для ухода за грубыми ломкими волосами; не перегружает нормальные и тонкие волосы.

Мягко очищает волосы и кожу головы, смягчает сухие и ломкие волосы, не перегружая. Улучшает расчесывание волос и усиливает естественный блеск. Аминокислоты глубоко проникают в структуру волос, восстанавливая поврежденные участки изнутри. Коэнзим Q10 оживляет воспроизводство двух важных для волоса кератинов, которое неуклонно замедляется. Коллаген – строительный белок, известный своей прочностью, проникает внутрь и заполняет поврежденные участки структуры волоса, восстанавливая эластичность и силу.

Применение: нанесите на влажные волосы, помассируйте, оставьте на одну минуту, смойте. Нанесите кондиционер.

Состав:
Aqua, Sodium Laureth sulphate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Parfum, Polyquaternium-10, Styrene/Acrylates Copolymer, Laureth-2, Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Panthenol, Propylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Limonene, Ubiquinone, Hydrolysed Keratin.

Объем 250 мл.
Страна-производитель Германия

Мои впечатления:
Все продукты  Schwarzkopf Professional BC Bonacure оформлены идентично, разница лишь в цветовых решениях. Серия Time Restore Q10 представлена в бело-золотистых упаковках.
Schwarzkopf, parfumeria.ua, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff
Шампунь находится в стандартной для серии Bonacure упаковке - бутылочка чуть расширяется к верхней части, особенно удобно использовать средство перед его окончанием, перевернув "вверх ногами". Крышка откидывается легко, закрывается надежно, отверстие-дозатор довольно маленькое, но при этом использовать шампунь удобно. Консистенция шампуня Time Restore Q10 текучий полупрозрачный гель, очень красивый на вид, это россыпь золотистых искорок! Аромат парфюмерный, сладковатый, потрясающий.
Schwarzkopf, parfumeria.ua, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff
Пенообразование прекрасное. С этим шампунем, как и с остальными, схема применения очень проста. Достаточно одной помывки волос, а не двух, как я привыкла.

После смывания шампуня чувствуется гладкость волос. Мокрые волосы не спутаны, напитаны, элластичные и как бы маслянистые по ощущениям. Вероятно, шампунь оставляет на поверхности волос защитную пленку, что и создает такой эффект. Кожу головы не раздражает, что для меня всегда важно.

После высыхания волосы идеальные! Даже мои тонкие и вечно нуждающиеся в дополнительном объеме волосы на вид шикарны. Прекрасный объем, блеск, подвижность и податливость укладке. Что особенно порадовало - все перечисленные качества сохраняются два-три дня!

Schwarzkopf Professional BC Bonacure Time Restore Q10 Омолаживающий спрей для зрелых и ломких волос.

Возрождающий Q10 спрей содержит концентрированный коэнзим Q10, стимулирует корни зрелых и хрупких волос, активизирует воспроизводство двух кератинов, выработка которых снижвется со временем. Аминная Технология Клеточного Восстановления усиливает внутреннюю структуру волос, придает платность. Легкая текстура превосходно впитывается волосами, не оставляя жирных следов и налета на волосах, благодаря этому волосы приобретают сияние и блеск, а также восстанавливается их сила и упругость. 

Способ применения: распылить на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Не смывать.

Состав: 
Water, Alcohol, Denat, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Amodimethicone, Dicocoylethyl Hydroxyethylamonium Methosulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Lactic Acid Propylene Glycol, Panthenol, Trideceth-12, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Cetrimonium Chloride, Alpha-Ismoethyl Ionone, Linalool, Ubiquinone, Limonene, Hydrolyzed Keratin, BCC12-Base.

Объем 200 мл.
Страна-производитель Словения
* Описание продуктов взято с упаковок.
Мои впечатления:
Спрей находится в удобной бутылочке из твердого пластика с качественным распылителем. Распылитель работает отлично - превращает средство в мельчайший туман. Аромат у спрея такой же как у и шампуня Bonacure Time Restore Q10 - сладковатый и очень приятный, остается на волосах недолго, не доставляя дискомфорта.
Schwarzkopf, parfumeria.ua, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff
Средство после нанесения не утяжеляет и не жирнит волосы, не ускоряет процесс загрязнения волос. Работает спрей Bonacure Time Restore Q10 ощутимо увлажняя и питая волосы, придает потрясающий живой блеск, гибкость и эластичность. Использую пару раз  в неделю, расход очень-очень небольшой! 

После знакомства с несколькими продуктами серии Schwarzkopf Professional BC Bonacure у меня совсем нет секущихся кончиков волос! Отношу этот положительный эффект именно на счет продуктов этой серии.

Эти и другие средства Schwarzkopf Professional удобно купить в интернет-магазине parfumeria.ua

Знакомы ли вы с продуктами марки Schwarzkopf Bonacure? Что пробовали, что понравилось или разочаровало?

Красоты и хорошего настроения всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий