среда, 20 апреля 2016 г.

Weleda Granatapfel Гранатовый крем лифтинг для кожи вокруг глаз

Всем привет! Сегодня рассказ посвящен очередному классному продукту известной и уважаемой мною марки натуральной косметики Weleda - это Гранатовый крем лифтинг для кожи вокруг глаз.
Weleda, vivashop.com.ua, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Слово производителю:
Регенерирующая Гранатовая серия создана на основе масла из косточек граната, редкого арганового масла и экстракта гранатового сока. Серия богата натуральными антиоксидантами, которые помогают защищать кожу от процессов старения и увядания. Гранатовая серия обладает лифтинг- эффектом и рекомендована для интенсивного ухода за зрелой кожей.

Питательный крем вокруг глаз для зрелой кожи. Разглаживает поверхность кожи, делает ее более мягкой и упругой. Содержит масло из косточек граната, чрезвычайно богатую антиоксидантами и защищающую от неблагоприятного воздействия внешней среды. Комплексное воздействие арганового масла, экстрактов иглицы шиповатой и проса, масла ростков пшеницы способствуют повышению эластичности кожи. Морщины становятся менее заметными. Кожа под глазами становится более упругой, возвращается естественный цвет. Может использоваться людьми, которые носят контактные линзы. Без запаха.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки.
Weleda, vivashop.com.ua, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Применение:
Аккуратно наносить небольшое количество (размером с жемчужину) крема вокруг глаз утром и вечером на предварительно очищенную кожу. *

Состав:
Weleda, vivashop.com.ua, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Объем 10 мл.
Возраст 40+
Стана-производитель Германия.
Купить удобно в интернет-магазине vivashop.com.ua

*Информация с упаковки
Мои впечатления:
Крем упакован в картонную коробочку, также присутствует буклет с описанием других продуктов марки, также есть буклет на украинском языке с полной информацией о продукте.
Тюбик крема, традиционно для марки, алюминиевый, крышка и носик пластиковые. Крем имел запаянный тюбик, который пробивался специальным приспособлением в крышке, как аптечные мази. Подобного рода упаковка приятна, добротна, с уклоном к аптечным средствам.
Weleda, vivashop.com.ua, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Консистенция - флюид. Крем очень нежный, текучий, расход сверх-экономный. Аромат у крема едва уловимый, ненавязчивый, с теплыми нотками  масел. Крем наносится легко, кожу не растягивает. Впитывается довольно быстро, дискомфортных ощущений не остается.

Гранатовый крем лифтинг для кожи вокруг глаз Weleda у меня в использовании уже 4,5 месяца, тюбик подходит к концу, но вполне возможно, что его хватит еще на месяц. Использую в вечернем уходе, никак не могу приучить себя и утром пользоваться подобным уходом, просто напасть какая-то.
Weleda, vivashop.com.ua, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Результатом довольна очень. Мелкие мимические морщинки разгладились. Более глубокие стали совсем мелкими. Не страдаю синяками или отеками вокруг глаз, но внешний вид кожи этой области очень хорош. Иногда во внутреннем уголке глаза у меня появлялась тень, но с использованием этого крема я и забыла о таком явлении.

Отличник! С интересом попробую и другие продукты Гранатовой серии, уж очень мне нравится эта линейка  Weleda. О других продуктах марки можно почитать в блоге по тегу Weleda.

Знакомы ли Вы с маркой Weleda? Что пробовали, что нравится или разочаровало?
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, легкий по консистенции и финишу увлажняющий крем для лица, для предстоящей жары этот вопрос у меня стал очень остро. Спасибо!

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий